Акция продляется до .... - скидка на чип-тюнинг БМВ 50%. Под акцию попадают следующие машины:
-e38-39-46-x5 с блоками EDC15 (М47, М57) - 40$
-e46-e60-e65-e90-e87-x5-x3 c блоками EDC16 (M57N, M47N, M47N2) - 70$
-бензинки M52-M54 - 70$
также удаляем сажевые фильтры, ЕГР, заслонки и все сопутствующие процедуры. Делаем практически все кроме японцев.
по другим моторам звоните - цены двигаю.
_______________________________________________________________________________________
Итак, предистория. Всегда я боялся чипа, не доверяя прошивщикам и ездил на стоке. Довелось мне познакомиться с толковыми парнями, которые занимаются чип-тюнингом уже многие годы и правят прошивки, не заливают готовые, а именно правят родные. Купил я флешер и понеслась.
...из того, что реально сделано и что я лично обкатал.
1) сначала полетел мой 330d - дурной разгон, подхват с 1600-1700об\мин, расход +- тот же, возможно трасса на 0.2-0.3л больше, город однозначно меньше на такие же величины, дымность реально ниже.
Заезжали с шурина F01 730d, 245л.с., 2010г. Я держусь уверенно, никто не победил. Шли до 200км\ч. Машина его прошла 110тыс, и в стоке гонит на 7.2с до 100км\ч, мой корч 255тыс и сток дает 7.9с. Плюс я дергаю мешалку не факт что оптимально, а он на спортрежиме четко переключает. В общем, я доволен: 12к$ в сарае против 55к$ в седане .
2) друга 525d - расход точно такой же, стала живее снизу, подхват с 1700, был после 2000об\мин, дымность - тож самое. На ней же и проверили насколько стала больше дуть турбина: сток- 2.4бар, чип-2.485бар, за турбу можно не бояться. Мотор заработал очень ровно, коррекция форсунок ушла почти в нули, хотя пробег 345тыс. и мы в ней ничего не делали по мотору, тьфу-тьфу.
3)брата ситроен с5, 2.2HDI автомат (4 ступен.), Чип+убрали EGR, убрали сажевый. Стал реже тыкать 3-ую на трассe, т.к. мотор вытягивает. Расход трассовый был 7.8л, стал 6.8л. Город тож самое, возможно, что еще шпилит его добро)). Резкий он пасан.
вместе с ним же шили еще:
4)C5 2.2HDI Чип+убрали EGR, убрали сажевый.
5)C5 1.6HDI Чип+убрали EGR, убрали сажевый.
они чипуются даж лучше БМВ. Подхваты снизов ууххх. По расходу не знаю, еще не общались.
6)друга Opel Vectra 1.9 cdti 150л.с. Чип+убрали EGR, сажевый оставили. Поехала намного бодрее на верхах, до 2000 об\мин. тож самое. Второй вариант прошивки - ураган снизу, подхват с 1700об\мин. Сегодня звонил, грит ссу, что чето быстрый. Откатим на первую прошивку, скорее всего. Расход тот же, дыма нет - сажевый стоит
7)друга отца Opel Zafira B 1.9 100л.с. Чип+убрали EGR, сажевого там нет. Не хватало ей на обгонах. Разгон был ровный без подхвата. Прошивка дал реальный подхват с 1800 об\мин. Расход не замерили еще.
сосед Вофка. Opel astra H 1.9 100л.с. Чип+убрали EGR, сажевый оставили. Поехала намного бодрее и на верхах, и до 2000 об\мин. получила хороший подхват.
9)только что шили кореша 530d автомат. Прокатали 2 варианта прошив, была очень злая, он ссыкаул за старый автомат. Оставили ту, где очень отзывчивая педаль и в меру крутящий.
10) ну и самое интересное. 330i нашего одноклубника Каменыча. Он не верил, что чето может быть толковое от прошивки М54, но мы решили, а че б не попробовать? В прошлом году ставил равнодлинный коллектор и прошивался, но кроме увеличенной отсечки ничего не изменилось. Тогда откатили ему в сток. После того, как мы его прошили - разницу он почувствовал, причем реально. Попрошу его отписаться...
Итак, ближе к теме, раз уж я разместил тему в услугах, то значит я хочу денег .
Чип для дизеля стоит 100$, для своих - 80$. Кто свой - это, как минимум БМВ ну и знает меня, а я его. Дэмпинг в условиях жесткой конкуренции при продаже практически идентичной услуги - хороший вариант . На бенз чуть дороже. Чуть дороже на edc16 - это N моторы, и еще чуть на edc17 - но все равно ценник самый приятный)
Порядок действий такой: прошивку слили, на след. день (или в этот же чуть позже) залили чипованную. Оригинальная прошивка сохраняется, передается владельцу и в любой момет может быть залита обратно абсолютно бесплатно. Хочется делать все честно и максимально прозрачно (насколько возможно). Не люблю разводов, все прошивки будут правится именно под конкретные машины, а не заливаться готовые. Все, кто сделают чип прошу в теме отписываться лучше-хуже, нравится-не нравится и т.п.
Набирайте - договоримся 8029-688-26-59 Максим
Сообщение отредактировал maksx: 08 Июнь 2015 - 11:23