ответил
Ремонт электроники bmw. abs, Logic7, bm54, вентил
Отправлено 04 Май 2015 - 10:13
Отправлено 04 Май 2015 - 11:56
Отправлено 06 Май 2015 - 10:23
ссс
Отправлено 12 Май 2015 - 12:57
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ К ЭТОМУ СПЕЦУ. МЕСЯЦ НАЗНАЧАЛ ВСТРЕЧИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛ.
ПРИЕЗЖАЛ К НЕМУ ПО LOGIKY 7 В X5 E70.
ТО МИКРОСХЕМ НЕ ТУ.
ТО ПРОПАДАЕТ.
ТО НАЗНАЧАЕТ ВСТРЕЧУ ПОТОМ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ И НЕ СНИМАЕТ ТЕЛЕФОН.
P. S. КСТАТИ Я ТАКОЙ ПРИЕЗЖАЛ К ЕГО ГАРАЖУ НЕ ОДИН.
ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ЗАБРАТЬ СВОЙ СНЯТЫЙ БЛОК ABS (ЭЛЕКТРОННУЮ ЧАСТЬ).
СПЕЦ ПРОСТО ПРОПАЛ.
КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Да вот о нем мнение в его ветке с другого сайта: http://baraholka.onl...c.php?t=9755557
Отправлено 27 Май 2015 - 09:44
Возможно ли устранить две проблемы в BMW 525 e61 (2007 г.в.). Появляются как вместе так и по отдельности.
1.При включении зажигания выдаёт ощибку "SOS-звонка" и отрубается блютуз.
2. В зависимости от настроения (других факторов проявления не нашел) пропадает звук, как будто где то коротит.
Бывает и час всё играет, а бывает по секундно вкл/выкл не только радио или CD, но и пиканье парктроника.
Заранее благодарен.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 03:58
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ К ЭТОМУ СПЕЦУ. МЕСЯЦ НАЗНАЧАЛ ВСТРЕЧИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛ.
ПРИЕЗЖАЛ К НЕМУ ПО LOGIKY 7 В X5 E70.
ТО МИКРОСХЕМ НЕ ТУ.
ТО ПРОПАДАЕТ.
ТО НАЗНАЧАЕТ ВСТРЕЧУ ПОТОМ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ И НЕ СНИМАЕТ ТЕЛЕФОН.
P. S. КСТАТИ Я ТАКОЙ ПРИЕЗЖАЛ К ЕГО ГАРАЖУ НЕ ОДИН.
ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ЗАБРАТЬ СВОЙ СНЯТЫЙ БЛОК ABS (ЭЛЕКТРОННУЮ ЧАСТЬ).
СПЕЦ ПРОСТО ПРОПАЛ.
КОРОЧЕ ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Да вот о нем мнение в его ветке с другого сайта: http://baraholka.onl...c.php?t=9755557
Полностью поддерживаю пост !!! Зимой накрылся у меня блок ВМ24, по приезду Вадим сказал оставляй машину, весь день тишина, вечером за 15 минут до зкрытия кооператива он звонит и говорит что типа он кинет свой блок туда а мой якобы заберет себе и попробует починить. в итоге его блок как с мусорки достаный неисправно работал и усадил мне аккум(не засыпала машина с ним), бабки он отдавать за ремонт не хотел (90уе в белках) а мой блок уже кому то впулил,хотя мой с виду как новый был. Короче только когда через ментов написал я заявление на него он вернул деньги за ремонт которые взял. + ко всему под воротами их гаража торчал по 2 часа ждал его, не пунктуален да и просто чмошник...
Сообщение отредактировал Malinoff: 21 Июнь 2015 - 09:33
Отправлено 22 Июнь 2015 - 07:25
пропал звук после 6-ти месяцев простоя, говорят умер радиомодуль. Сколько будет стоить проверка и ремонт.(радиомодуль филипс(е38 96г.в.) так же интересует цена замены шлейфа панели???
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:47
Эти "спецы" обыкновенные кидалы. Делал у них вебасту, которая через два месяца замкнула и выпалила мне всю проводку, хорошо что гореть проводка начала после остановки машины, на скорости могла и загореться обшивка салона ну и так далее. Сделано было рукожопами, которые дали гарантию на сезон, но как оказалось исправлять по гарантии никто и не собирался. Кормили завтраками, трубки не брали. Если бы не переделал у других людей, обязательно написал бы на них заявление в милицию. Так что, кто хочет обрести на свою жопу геморой можете обращаться.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:45
На сообщение в личке ответь!!!!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:42
ты му-к сделай музыку как положено без хрипов или верни деньги
а для начала научись трубку поднимать