Тема Андрея хороша, информативна, а главное в ней можно попи$деть, правда Коля?
Один есть минус в ней, - нет оперативности получения информации. Иногда хочется зайти написать о засаде гаера, заходишь – а инфа там уже есть… но ты об этом заранее не знал
Отсюда родилась идея с группой в whatsapp, куда можно скидывать инфу о засаде, и соответственно – подписчики группы мгновенно на мобилу будут получать инфу об опасных местах, засадах, фильтрах, - особенно по утрам актуально, правда Коля?
Что для этого нужно?
Изъявить желание в этом участвовать – и сказать об этом мне(в личку);
Иметь смарт с подключенным интернетом;
Иметь установленный whatsapp;
Если я не знаю номера моб.телефона участника – сказать его (в личку) – это идентификатор в whatsapp;
Я добавляю нового участника в группу, он начинает получать дорожные сообщения в whatsapp, ну и соответственно – имеет возможность (я бы даже сказал, обязан) отписаться в группу о том, что и где он увидел – я в плане засад, фильтров и т.д., Коля
Каждый участник группы может добавить/пригласить кого-то еще – требования теже Добавляю участников я, удаляю за флуд тоже - главное преимущество перед вайбером
Максимальное количество участников в группе – 50.
Немного о манере.
Сообщать о засаде кратко, четко, лаконично, например:
«республиканская, фильтр»;
«березовский мост - камера»;
«перекресток 28июля и варшавки - экипаж»;
«с ленина на гоголя в сторону стадиона засада»
помните, что главное безопасность за рулем, и быстрое получение инфы, - без флуда, Коля
Благодарить, писать, «ок, принял» и тому подобное, как по рации, – не стоит, иначе мобила не уснет, а будет пищать о входящих сообщениях постоянно. Лучшая благодарность – выявленная засада и отписка о ней в группе.
Оповещение из группы можно отключить, например, ночью.
вэлкам
Сообщение отредактировал taland: 27 Февраль 2014 - 03:47