Есть в минске спецы кто делал? печка я так понимаю сименс, с тремя горизонтальными крутелками, климой, и кнопками на обдув, ноги, auto, и все сразу
перестала работать, включаешь а не дует, а в этом кузове я пока не шарю, кто может помочь? срочно
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:04
Есть в минске спецы кто делал? печка я так понимаю сименс, с тремя горизонтальными крутелками, климой, и кнопками на обдув, ноги, auto, и все сразу
перестала работать, включаешь а не дует, а в этом кузове я пока не шарю, кто может помочь? срочно
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:15
Блок управления такой как на фото.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:31
да, точь в точь
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:35
Это печка BEHR, скорее всего конец сабле она отвечает за обороты.
Сообщение отредактировал Дражня: 25 Октябрь 2014 - 09:36
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:41
где копать? машина у меня месяц.. до этого была е30.. к кому подьехать за помощью? в минскеЭто печка BEHR, скорее всего конец сабле она отвечает за обороты.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:54
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:57
В первую очередь смотрите моторчик печки, который находится возле расширительного бачка. Если он работает, то пересекитесь с кем нибудь у кого есть печка BEHR и перекиньте косу и блок управления печкой. Если не поможет то это мозги печки, другому там не чему ломаться.
Сообщение отредактировал Дражня: 25 Октябрь 2014 - 10:12
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:08
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:13
На следующих выходных можно подкинуть тебе мою саблю и управление климатом! У меня как раз не прикручен т.к. недавно менял.. У меня все дует и такой же климат.знать бы с кем.. никого тут не знаю с семерками такимиа под капотом около бачка надо что то снимать? или он доступен?
Сообщение отредактировал alexsemyonov: 25 Октябрь 2014 - 10:15
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:59
На следующих выходных можно подкинуть тебе мою саблю и управление климатом! У меня как раз не прикручен т.к. недавно менял.. У меня все дует и такой же климат.
Ты только бордачек пассажирский сними так будет легче и проще!
как раз косяк в том что я уеду из минска на след выхах..
кстати сегодня утром сама задула, вчера не работала а сегодня работает
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:24
Ребята, по поводу печки, тоже хотел бы пообщаться со спецом который смог бы помочь мне.
Дует только на обдув стекл теплым воздухом. В остальных положениях дикий холод.
Хотелось бы пообщаться с человеком который мог бы помочь.
Печка не знаю какая. Машина у меня не долго.
А зима попу морозит )
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:39
Но все равно надо бы разобратся, я панельку достал, все провода вроде целые, обрывов я не вижу, смотрел около бочка, не снимая я не увидел ни моторчика ничего(
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:23
Работала целый день, под вечер на ходу раз и перестала, опять..
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:50
Ребята, по поводу печки, тоже хотел бы пообщаться со спецом который смог бы помочь мне.
Дует только на обдув стекл теплым воздухом. В остальных положениях дикий холод.
Хотелось бы пообщаться с человеком который мог бы помочь.
Печка не знаю какая. Машина у меня не долго.
А зима попу морозит )
тоже пообщался бы! с права холод - с лева тепло.......
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:55
тоже пообщался бы! с права холод - с лева тепло.......
Нас уже 3 человека )