Выдрали парктроны и молдинги
Отправлено 30 Август 2016 - 04:17
Отправлено 30 Август 2016 - 04:40
Отправлено 30 Август 2016 - 04:53
Сообщение отредактировал Kreel: 30 Август 2016 - 04:55
Отправлено 30 Август 2016 - 05:44
тебе даже с камерами во дворе ничего не светит если опять выдерут, ток если выдиральщик подойдёт к камере, осветит лицо и напишет записку где его искать
Отправлено 30 Август 2016 - 05:50
3liters сказал(а) 30 Ауг 2016 - 2:44 ПП:
Соглашусь, был опыт. На месте происшествия нашел чек одного сетевого магазина. Отдал ментам с заявой, те тупо вылупились с вопросом "а шо с ним делать???" Я говорю - в маркетах камеры над каждой кассой, а в чеке время и дата!!!! Через неделю менты звонят - нашли!!!! Я на крыльях к ним, они показывают фотку какого-то мужика, говорят "вот он" и в ладоши хлопают. А я говорю - кто это??? Отвечают - хз. А он сцуко наликом рассчитался, если бы картой....тебе даже с камерами во дворе ничего не светит если опять выдерут, ток если выдиральщик подойдёт к камере, осветит лицо и напишет записку где его искать
Отправлено 30 Август 2016 - 06:48
Отправлено 30 Август 2016 - 07:43
Если уверен на 110%, что сняли на стоянке, я бы вернул машину молча, а на утро удивился бы, придя и обнаружив машину без парктронов...
Отправлено 30 Август 2016 - 07:55
какие 110%,в обед тока заметил),попробуй докажи даже если на стоянке заметил
Отправлено 30 Август 2016 - 08:22
Может в машине на против или сзади регистраторы были. Поговори с владельцами.
Отправлено 30 Август 2016 - 08:51
Рафиева 58 возле виталюра. Спрашивал в италюое - квмера не бьет туда. Водителей спрашиваю пока ничего. Нету пока тех кто с региком ехал в нужном месте в нужное время на стоянке.
Сообщение отредактировал Kreel: 30 Август 2016 - 09:22
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:58
Без вариантов. По инструкции при заезде и выезде они должны осматривать машину. Естественно, никто этого не делает, так что, если выехал, то формально машина осмотрена и повреждений нет.
Ну, я не знаю, я лет 8 ставил на стоянку на Бурдейного, они там все очень дорожат местом, поэтому вряд ли на стоянке сняли, смысл им терять работу, если там и халтура неплохая? А отковыривать молдинги у них на виду, тоже только полный дятел будет, это же уголовка на глазах у охраны.
Мне как дверь на стоянке поцарапали, выехал, только потом заметил. Подошел к бригадиру, поговорили по душам, сразу сказал, что ничего не докажу, предложил полирнуть за их счет и переставил под окна сторожки. Ну это скорее исключение из правил, у него сын лкп на гаражах занимается, поэтому было проще скинуться со всех смен и решить вопрос без оглазки.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:50
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:47
Gelios сказал(а) 01 Сен 2016 - 7:58 ПП:
Без вариантов. По инструкции при заезде и выезде они должны осматривать машину. Естественно, никто этого не делает, так что, если выехал, то формально машина осмотрена и повреждений нет.
Ну, я не знаю, я лет 8 ставил на стоянку на Бурдейного, они там все очень дорожат местом, поэтому вряд ли на стоянке сняли, смысл им терять работу, если там и халтура неплохая? А отковыривать молдинги у них на виду, тоже только полный дятел будет, это же уголовка на глазах у охраны.
Мне как дверь на стоянке поцарапали, выехал, только потом заметил. Подошел к бригадиру, поговорили по душам, сразу сказал, что ничего не докажу, предложил полирнуть за их счет и переставил под окна сторожки. Ну это скорее исключение из правил, у него сын лкп на гаражах занимается, поэтому было проще скинуться со всех смен и решить вопрос без оглазки.
То, что охрана просто спит на рабочем месте, и воры это прекрасно знают, в голову не приходило?
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:01