АКПП
Отправлено 21 Май 2007 - 03:43
Отправлено 21 Май 2007 - 04:04
Отправлено 21 Май 2007 - 04:16
Отправлено 21 Май 2007 - 04:33
Отправлено 21 Май 2007 - 04:48
а чё удивительного, на то он и Х5 чтобы назад не ехать! )))
Хана коробке, едь на СТО
зы: малой кровью не обойдешься
А Сережки на орловской - магуть сделать?
Отправлено 21 Май 2007 - 05:16
А Сережки на орловской - магуть сделать?
не знаю таких
Иваныч и братва на КС 111 делали коробку на 323 Е46, которая тоже назад перестала ехать, R даже не включалась, они же и SMG делали, у SergCFO уточни
Отправлено 21 Май 2007 - 06:05
Отправлено 21 Май 2007 - 06:07
Отправлено 22 Май 2007 - 12:32
Отправлено 22 Май 2007 - 01:50
Bimmer, вопрос был задан с надеждой на ответ - ".... была у меня такая фигня - масла долил и все ОК..... или софт глючит - комп подключили и вылечили....."меня всегда удивляли такие вопросы, это из разряда подобных тем:
вопрос астронавта на форуме наса...
- у меня сломался шаттл, куда обратиться...
Однако все значительно сложнее
Отдал машину сегодня на Автотрансмиссию (Столетова 22) - сервис серьезный (машин так 100 стоит) разговаривал напрямую с директором (такие машины под личным его контролем, как бы чего не вышло ).
Предварительный диагноз (комп показал отсутствие каких-либо ошибок - соответственно механическое повреждение) - накрылся или поршень или барабан или все вместе задней передачи.
Сегодня снимают, завтра вскрытие (в присутствии клиента, т.е. меня) - будет известен точный диагноз.
Причина неисправности - неправильная эксплуатация коробки, т.е. не давали загрузиться задней передаче - надо было действовать так - включили заднюю (да и вперед тоже) - подождали секунду-две - поехали - тогда жить долго будет.
Завтра отпишусь, после вскрытия.
Отправлено 22 Май 2007 - 02:10
Автотрансмиссия...Bimmer, вопрос был задан с надеждой на ответ - ".... была у меня такая фигня - масла долил и все ОК..... или софт глючит - комп подключили и вылечили....."
Однако все значительно сложнее
Отдал машину сегодня на Автотрансмиссию (Столетова 22) - сервис серьезный (машин так 100 стоит) разговаривал напрямую с директором (такие машины под личным его контролем, как бы чего не вышло ).
Предварительный диагноз (комп показал отсутствие каких-либо ошибок - соответственно механическое повреждение) - накрылся или поршень или барабан или все вместе задней передачи.
Сегодня снимают, завтра вскрытие (в присутствии клиента, т.е. меня) - будет известен точный диагноз.
Причина неисправности - неправильная эксплуатация коробки, т.е. не давали загрузиться задней передаче - надо было действовать так - включили заднюю (да и вперед тоже) - подождали секунду-две - поехали - тогда жить долго будет.
Завтра отпишусь, после вскрытия.
сочуствю...
будешь присутствовать, скажи что 735 опять скоро приедет, которую с нового года сделать не могут
Отправлено 22 Май 2007 - 02:14
можно поподробнее?Автотрансмиссия...
сочуствю...
будешь присутствовать, скажи что 735 опять скоро приедет, которую с нового года сделать не могут
Гарантию они же дают - я их там порву нафиг
Отправлено 22 Май 2007 - 02:28
совершенно верно, я когда сел в субару с автоматом (до этого толька с механикой были авто) сразу почетал мануал КАК пользоваться автоматом: ногу на тормоз, втыкаем драйв или любую передачу и только после характерного толчка, говорящего о том что передача включилась, начинать движение.Bimmer, вопрос был задан с надеждой на ответ - ".... была у меня такая фигня - масла долил и все ОК..... или софт глючит - комп подключили и вылечили....."
зы: и буксировать можно автомат с соблюденим ряда правил.
Отправлено 22 Май 2007 - 02:48
Можно и поподробнее, раз 20 к ним ездил пока после капремонта не убрали удар с первой на вторую и с третьей на вторую, всё сказки плели по поводу то у тебя двигатель хреново работает, то то, то это, короче долгая история, лень писать на самом деле, в итоге вердикт такой: у нас третья машина с такой проблемой - мы не знаем что это.можно поподробнее?
Гарантию они же дают - я их там порву нафиг
В последний раз почти две недели машины не было у меня, по их словам разбирали коробку - измеряли зазоры, явных признаков нет - но всё равно толчки проявляются при переключениях.
две - две с половиной готовь сразу
Отправлено 23 Май 2007 - 04:23