Перейти к содержимому

Фотография

моторист

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 BLAK

BLAK

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:53

Посоветуйте хорошего моториста к кому можно отвести 34ку с м20 мотором. Мотор в очень хреновом состоянии, чудом ездит, но ездит. Каждый раз когда сажусь за руль и завожусь аж ножом по сердцу. Посоветуйте кого или может диагностику какую. Мотор 2.0, жрёт 20ку 92го не меньше, в начале движения первые5-7 минут ужасно тупит(на прогретой), мотор ужасно троит, не работает 3ий цилиндр, жрёт масло, в нерабочем цилиндре обнаружил масло, выхлоп ужас- палёное масло+несгоревший бензин= какойто запах вроде пластмассы палёной. Кароче нужен моторист... :(

#2 walera bmw e34

walera bmw e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 10:34

гони к нам в миоры наведём тебе твой м 20

#3 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:40

Посоветуйте хорошего моториста к кому можно отвести 34ку с м20 мотором. Мотор в очень хреновом состоянии, чудом ездит, но ездит. Каждый раз когда сажусь за руль и завожусь аж ножом по сердцу. Посоветуйте кого или может диагностику какую. Мотор 2.0, жрёт 20ку 92го не меньше, в начале движения первые5-7 минут ужасно тупит(на прогретой), мотор ужасно троит, не работает 3ий цилиндр, жрёт масло, в нерабочем цилиндре обнаружил масло, выхлоп ужас- палёное масло+несгоревший бензин= какойто запах вроде пластмассы палёной. Кароче нужен моторист... :(

Пригоняй нет проблем. :good:

#4 BLAK

BLAK

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 08:42

На что мне на перрвую поездку к вам расчитывать по деньгам? (:

Пригоняй нет проблем. :good:

#5 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:53

Пригоняй на диагностику денег не возьмем, а по обьему работ будем говорить на месте.

Яндекс.Метрика