Carsoft
Отправлено 28 Апрель 2005 - 03:29
если сходить по этой ссылочке и скачать carsoft 5.8, то в архиве содержатся 2 схемы. Кто-нибудь пробовал спаять? и что из этого вышло? получилось ли?
А то неохота всё время на сервис в Минск ездить за опросом неисправностей...
Отправлено 28 Апрель 2005 - 04:17
Отправлено 28 Апрель 2005 - 08:40
Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:00
Guest_Guest_*
Отправлено 02 Май 2005 - 03:15
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 05:32
На практике кто нить юзал ? Интересовалсо, стоит 150 у.е. для БМВ под CARSOFT.У импрезера есть специальный сканер для БМВ. отдельно для мерса и OBDшный. на сайте все изложено. Могу купить сам кому нужно, по более низкой цене.
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 05:47
На практике кто нить юзал ? Интересовалсо, стоит 150 у.е. для БМВ под CARSOFT.
У импрезера есть специальный сканер для БМВ. отдельно для мерса и OBDшный. на сайте все изложено. Могу купить сам кому нужно, по более низкой цене.
де за 150 ?
да работал в ней... что интересует ?
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 10:25
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 11:01
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 09:31
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 05:47
На minsk555 150 стоит. + разъемчики надо, но у них слишком большая накрутка на них.
У импрезера есть специальный сканер для БМВ. отдельно для мерса и OBDшный. на сайте все изложено. Могу купить сам кому нужно, по более низкой цене.
де за 150 ?
Взял себе такой девайс, но че-то нифига он не працуе. Один раз был выдал инфу о мотронике и все на этом

Короче удовольствия не получил.
У тя такого не было?
Поделишься схемой+печатка+прошивка?Я собрал, работает. Пол года пользуемся, причем и через большой разъем и через obd идет. Но делал не так как там описано, иначе видит на разных авто разные блоки. Рекомендую порытся в форумах на http://www.carhelp.info и почитать сообщения с моим ником. Сделаешь как я писал - будет тестить все. Сразу говорю, версию нада брать 6.5, на нее куча сервиспаков и кряков, плюс прошивка микроконтроллера идет под одну конкретную версию софта.
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 07:20
У тя такого не было?
нет всё было ок..
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 09:45
На minsk555 150 стоит. + разъемчики надо, но у них слишком большая накрутка на них.
де за 150 ?
Взял себе такой девайс, но че-то нифига он не працуе. Один раз был выдал инфу о мотронике и все на этомСамое распространенное - пишет, что блок не определен. Толи ручки у меня кривые, толи с машиной что-то(хотя у Иваныча все читается), толи девайс такой. Еще не добрался поэкспериментировать на других машинах или с другим нотбуком(и виндой).
Короче удовольствия не получил.
У тя такого не было?
Поделишься схемой+печатка+прошивка?Я собрал, работает. Пол года пользуемся, причем и через большой разъем и через obd идет. Но делал не так как там описано, иначе видит на разных авто разные блоки. Рекомендую порытся в форумах на http://www.carhelp.info и почитать сообщения с моим ником. Сделаешь как я писал - будет тестить все. Сразу говорю, версию нада брать 6.5, на нее куча сервиспаков и кряков, плюс прошивка микроконтроллера идет под одну конкретную версию софта.
На сколько я понял разбираясь с адаптером, часть блоков авто висит на L-Line, а часть на K-Line. Если собрать схему в чистом виде как она лежит в и-нете, то происходит именно то, о чем ты пишешь, т.е. что-то находит, а что-то нет, причем на разных авто картинка получается разнообразная. Кривовато с оригинала содрали.

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 10:01
Я собрал, работает. Пол года пользуемся, причем и через большой разъем и через obd идет. Но делал не так как там описано, иначе видит на разных авто разные блоки. Рекомендую порытся в форумах на http://www.carhelp.info и почитать сообщения с моим ником. Сделаешь как я писал - будет тестить все. Сразу говорю, версию нада брать 6.5, на нее куча сервиспаков и кряков, плюс прошивка микроконтроллера идет под одну конкретную версию софта.
Ссылочка как-то не работает...
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 10:14