Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт передней подвески

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 03:23

Застучало спереди слева на неровностях дороги и появилась вибрация руля при торможении. Подняли на подъемнике, нижний (прямой) рычаг раздолбался в шаровой опоре. Суть вопроса такова, что лучше сделать поставить новый фирменный за 95 у.е. или восстановить свой за 35 у.е. На СТО сказали, что рычаги стоят еще родные. Товарищ полгода назад восстановил на Е46 так пока катается без проблем.

#2 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 04:12

поменял с одной стороны... сейчас меняю со второй... решил не восстанавливать.. хотя даже и не знал, что восстанавливают...

#3 -525i-

-525i-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 04:24

поставить новый фирменный за 95 у.е.

#4 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 06:13

Поставить новый

#5 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:47

обсуждали. в поиск.

+1 как бы да.
пс я восстанавливал. у нас вообще дещево 20т.р. за рычаг + 8т.р. за пыльник (если порван).

#6 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:02

у нас тот же патриот востанавливает за цену нового Sfec SA012378 Рычаг нижний передний левой ст $34.48 так толком и не понял технологию. купил нижние Febi 12378 Рычаг подвески передней нижний левый $62.36 верхние Lemforder, т.к. флюби почти столько же стоили

#7 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:07

у нас тот же патриот востанавливает за цену нового

я у Патриота весной 4 передних восстановил по 40. если брать новый Лим, то хорошая сумма получается.

#8 dronia

dronia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:29

Я у себя на всех машинах восстанавливал рычаги. На старой ауди сотке восстановил и проездил больше 10 лет, так и продал. На а6 отец у тех же людей восстановил рычаги, уже пять лет ездит, ещё не заскрипели. Я у себя в е39 поменял два рычага, остальные разом восстановил, чтобы мозг не колупали. Теперь езжу, только вот порвался пыльник на стойке стабилизатора, и он зскрипел. Так что, если найдёшь хороший пыльник или старый если в поряде, то восстанавливай. Я их делал в гродно. За рычаг отдавал 10 баксов. Кстати, нижний рычаг идёт со сменным сайлентблоком. Я покупал лимфердер, но они идут в коробке 2 штуки. Стоили где-то 40 баксов.

#9 Paxa

Paxa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:41

Я выбрал восстановление.всю подвеску перебрали,правда по заду вопросов не было.цена вопроса 250у.е.дорого или нет?

#10 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:55

Я выбрал восстановление.всю подвеску перебрали,правда по заду вопросов не было.цена вопроса 250у.е.дорого или нет?

интересный подход...единица измерения - вся подвеска. Что делали то?

#11 DEN_1224

DEN_1224

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:05

поставить новый фирменный за 95 у.е.

и что за фирма, производство турция?

#12 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 02:19

Мон кто подскажет тел. умельцев по ремонту рычагов , слышал что хорошо ходят, так как до этого пакупал Лемфердер и откотал на них всего лишь 8 мес. пробег не большой около 15 000 да и езжу как все по городу, хотя дороги у нас не ахти! Может есть у кого такой опыт, или не стоит заморачиваться и опять на рынок?

#13 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:01

Советовали мне тоже эту реставрацию! Отреставрировал рулевую тягу правую! Через неделю она лопнула пополам! Хорошо что не на скорости, в противном случае лежал бы сейчас либо в больнице либо в земле! ПЫ СЫ Я не говорю, что всё отреставрированное - гавно, но на горьком опыте понял, что с такими вещами как подвеска, рулевая, и т.д. -лучше не рисковать!

#14 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:50

Убеждающе звучит! Спасибо!

#15 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:21

Советовали мне тоже эту реставрацию! Отреставрировал рулевую тягу правую! Через неделю она лопнула пополам! Хорошо что не на скорости, в противном случае лежал бы сейчас либо в больнице либо в земле!

ПЫ СЫ Я не говорю, что всё отреставрированное - гавно, но на горьком опыте понял, что с такими вещами как подвеска, рулевая, и т.д. -лучше не рисковать!

наверное наконечники и рулевые тяги восстанавливать точно не стоит !а рычаги -почему бы и нет!

Яндекс.Метрика