Перейти к содержимому

Фотография

Удаленное включение Ангельских глазок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:58

Товарищи! Задумался поставить себе на e46 данное чудо, нащёл эту тему. По первой схеме всё чётко и ясно - спасибо автору!

Есть вопрос

Если я подключу глазки, то у меня повиснут ошибки о перегоревших лампочках на индикаторе приборки ? Если да, то возможно ли сделать так что бы всё было как положено, чтоб и глазки работали и ошибки не горели, но датчики работали (то есть без вмешательства компьютещиков)??

Ааааа, вот оно что.
Первая схема отлично придумана. А чтобы не включались глазки при открытии дверей заведенной машины можно НЗ реле воткнуть на синий провод провод катушкой на АСС. Получится при включении зажигания будет разрываться провод от салонного освещения на глазки.

Кто умеет нарисуйте плиз схему, описанную DRUGом, и прикрепите в первый пост. Как итог, будет отличная полная тема :rolleyes:

#2 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:36

Vaentin, так все просто, что рисовать дольше. НЗ (нормально замкнутое реле, т.е. когда на него ничего не подаешь - два его контакта (у нас - два конца, разрез провода) замкнуты). Т.е. синий провод (он у нас управляющий в первом реле) будет разрываться про подаче на управляющий контакт +12V НЗ-ого реле и глазки будут тухнуть.

#3 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:28

Vaentin, так все просто, что рисовать дольше. НЗ (нормально замкнутое реле, т.е. когда на него ничего не подаешь - два его контакта (у нас - два конца, разрез провода) замкнуты). Т.е. синий провод (он у нас управляющий в первом реле) будет разрываться про подаче на управляющий контакт +12V НЗ-ого реле и глазки будут тухнуть.

Спасибо, теперь понятно )

#4 igoricerain

igoricerain

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • bmw 320CI(e46)
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:36

Всем привет! Может кто-нибудь выложить фото по монтажу и подключению?

#5 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:20

Всем привет!
Может кто-нибудь выложить фото по монтажу и подключению?

вот инструкция http://e46fanatics.b...ix-glazok-ccfl/ , только там без удаленного включения.

#6 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:45

Всем привет!
Может кто-нибудь выложить фото по монтажу и подключению?

первое сообщение читал? Топикстартер с юридическим образованием подключил все сам, выложил, и совсем не понятно????

#7 igoricerain

igoricerain

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • bmw 320CI(e46)
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:01

первое сообщение читал? Топикстартер с юридическим образованием подключил все сам, выложил, и совсем не понятно????

интересует культура монтажа.

#8 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:28

интересует культура монтажа.

Недавно ставил глазки, тоже впервые. до этого просмотрел массу видео , фотоотчётов и тд. естественно при самом процессе возникала масса проблем и вопросов)) На всю установку у меня ушло 2,5 часа)) минут 30 ушло чтобы снять только поворотники и то первый я снял, только после того как снял саму фару))

Пара практических советов)

1 - В данную погоду лучше это делать в тёпленьком гараже ))) я ставил на улице - матерился !))
2 - У меня глазки оказались немного меньше самих фар, так что получилось - плюнем,крякнем и всё обильно склеем скотчем (двухсторонним)))))
3 - прокладка проводов - так же просмотрел массу видео и при монтаже решил, что само нормально будет провести провода за отражатели через резинки лампочек (проделав в них дырочки и потом залепил герметиком). при регулировке фар вниз-вверх, провода вроде не щемит )

провода блоков розжига пока что просто заколхозил (просто воткнул в разъём габаритов (ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ + и -, А ТО МОЖЕО СХОДУ ПОПАСТь НА НОВЫЕ БЛОКИ), в планах купить и сделать нормальные разъёмы.

#9 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:50

провода блоков розжига пока что просто заколхозил (просто воткнул в разъём габаритов (ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ + и -, А ТО МОЖЕО СХОДУ ПОПАСТь НА НОВЫЕ БЛОКИ), в планах купить и сделать нормальные разъёмы.

Сто раз путал полярность, ни один блок не пострадал.

#10 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:24

Сто раз путал полярность, ни один блок не пострадал.

Я думал что могут сгореть, т.к. перепутать полярность - это не всегда бесследно)) поэтому и предупредил, думаю 10 сек с контролькой никому дела не усложнят, зато наверняка !)

Кстати не знаешь продаются ли ответные разъёмы от проводов габаритов? И где ? ))

Сообщение отредактировал Vaentin: 06 Декабрь 2012 - 08:30

#11 stroj

stroj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • X5
  • Далеко

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:09

Кстати вот установка релюхи.

#12 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:32

Кстати вот установка релюхи. http://youtu.be/gwgYvEu7atY

Эта установка релюхи на американский свет, так что не вводи народ в заблуждение.

#13 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:13

Кстати не знаешь продаются ли ответные разъёмы от проводов габаритов? И где ? ))

Не совсем понял вопрос, что за ответные разъемы? Если по оригиналу, то можно купить любую мелочь.

#14 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:12

Не совсем понял вопрос, что за ответные разъемы? Если по оригиналу, то можно купить любую мелочь.

Есть разем габаритных лампочек, куда подключаются провода блоков розжига, а меня интересует та часть которая в патроне этой лампочки, только в нормальном виде, в общем потом сниму фото и опишу все что хочу сделать более конкретно

#15 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:25

Такой?
Изображение

Яндекс.Метрика