Хочу купить и установить весь комплект 16:9 на E39
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:00
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:53
Глянул раньше-нечего интересного.http://trioma.ru/base/bmw.shtml
вот тут глянь
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:54
просил каталог....Глянул раньше-нечего интересного.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:58
установил в е 39 магнитолу Philips 22sy401/23 с монитором 4х3. монитор работаети показывает, а все кнопки со стороны кассеты не реагируют на нажатие...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 10:14
Ребята, где-то в интернете тема была про установку в 16:9 систему e39 CD-проигрывателя от е46, бросьте ссылку плз, кто знает. Что там переделывать нужно? Спасибо.
Отправлено 31 Май 2018 - 09:46
Поднимаю тему.
Всем привет. При покупке авто стояла обычная магнитола, здесь на форуме купил бизнес сд, поставил все работает. Теперь хочу поставить монитор 16:9. Но есть одно но. У меня нет ни одного блока: ни тв, ни навигации, ничего в общем, даже сд чейнджера нет. Вопрос такой: монитор при подключении работать не будет просто для музыки и компьютера ? Отвечаю: не будет, ни пиять ни показывать.
Может кто будет искать информацию то:
Картинка на монитор 16:9 формируется либо с блока тв, либо с блока навигации (mk3, mk4).
Музыка играет из радиоблока (bm24, bm53, bm54).
То есть минимальный набор блоков что бы система заработала это: монитор, блок навигации, радиоблок. Это в теории. Если есть понимающие поправьте, но не банте.
Блок ТВ отвечает за телевизор, к нему можно подключить камеру заднего хода. Так же если отсутствует блок навигации формирует картинку на монитор.
Развивая теорию, как считаете, можно ли вместо радиоблока использовать существующую магнитолу Business CD, смотрел по распиновке разьемов, там все контакты одинаковые?
Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:16
все правильно, а по поводу магнитолы, видел такое один раз - звук был. Кнопки на монике не работали и что то еще. Давно было.Поднимаю тему.
Всем привет. При покупке авто стояла обычная магнитола, здесь на форуме купил бизнес сд, поставил все работает. Теперь хочу поставить монитор 16:9. Но есть одно но. У меня нет ни одного блока: ни тв, ни навигации, ничего в общем, даже сд чейнджера нет.Вопрос такой: монитор при подключении работать не будет просто для музыки и компьютера ?Отвечаю: не будет, ни пиять ни показывать.
Может кто будет искать информацию то:
Картинка на монитор 16:9 формируется либо с блока тв, либо с блока навигации (mk3, mk4).[/size]
Музыка играет из радиоблока (bm24, bm53, bm54).
То есть минимальный набор блоков что бы система заработала это: монитор, блок навигации, радиоблок. Это в теории. Если есть понимающие поправьте, но не банте.
Блок ТВ отвечает за телевизор, к нему можно подключить камеру заднего хода. Так же если отсутствует блок навигации формирует картинку на монитор.
Развивая теорию, как считаете, можно ли вместо радиоблока использовать существующую магнитолу Business CD, смотрел по распиновке разьемов, там все контакты одинаковые?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:00
все правильно, а по поводу магнитолы, видел такое один раз - звук был. Кнопки на монике не работали и что то еще. Давно было.
Это уже интересно, но вот интересно: кнопки все не работали или только на переключение музыки , жду блок нави и начну экспериментировать.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 07:50
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:29