Обновления статусов
the_crow
Юра, приветствую!
Можно ли к тебе подъехать попробоввать разобраться с проблемой повышенного расхода и слабой тяги на 320D 150Hp????
ноя 27 2011 01:12
Можно ли к тебе подъехать попробоввать разобраться с проблемой повышенного расхода и слабой тяги на 320D 150Hp????
the_crow
здарова)сможешь поменять шлейф в самсунге е330 (раскладушка)?и нокиа 6700 накрылась,не включается,я к тебе раньше обращался...в лс не отправляет
ноя 21 2011 22:06
the_crow
если тепло никогда не идёт то да клапана подвисли
а вообще тел в подписи так проще завтра наберите расскажу что знаю...нелюблю лички и писанину
ноя 08 2011 22:45
а вообще тел в подписи так проще завтра наберите расскажу что знаю...нелюблю лички и писанину
the_crow
Спасибо!!! Только вот я не из Минска и нет возможности к вам подъехать...я там про какие-та клапана управления вычетал под капотом.. может в них проблема???
ноя 08 2011 22:42
the_crow
во первых ежа на замену либо ко мне на пропай и второе климат на профилактику
тел в подписи
ноя 08 2011 21:18
тел в подписи
the_crow
Доброго времени суток.
Извиняйте за беспокойство.
БМВ е 39 2001г
Когда вкл. климат не идет теплый воздух с лицевой панели в АВТО и ручном режимах (через некоторое время самопроизвольно начинает дуть холодным), а вот на ноги и на стекло дует как положено теплый воздух,... еще замети иногда слышно какое-то потрескивание в климе...
За ранее спасибо...
ноя 08 2011 17:24
Извиняйте за беспокойство.
БМВ е 39 2001г
Когда вкл. климат не идет теплый воздух с лицевой панели в АВТО и ручном режимах (через некоторое время самопроизвольно начинает дуть холодным), а вот на ноги и на стекло дует как положено теплый воздух,... еще замети иногда слышно какое-то потрескивание в климе...
За ранее спасибо...
the_crow
мне вернее клубу бмв алматы казахстан нужна поддержка бмвводов я не знаю кроме вас из админимстрации и модераторов , все к кому я могу обратиться к сожалению оффлайн :(
окт 13 2011 13:01