Обновления статусов
the_crow
Доброго времени суток.
Извиняйте за беспокойство. Белый дым на холостых, пока хорошо не прогреется. на СТО сказали турбина, осевой люфт. Можно ли вам позвонить, посоветоваться может сами поможете или порекомендуете кого.
окт 01 2011 00:05
Извиняйте за беспокойство. Белый дым на холостых, пока хорошо не прогреется. на СТО сказали турбина, осевой люфт. Можно ли вам позвонить, посоветоваться может сами поможете или порекомендуете кого.
the_crow
буду признателен,если сведёте с хорошим мастером своего дела!В личку плиz.И на кого сослаться,кто рекомендовал?
сен 07 2011 09:48
the_crow
Почитав форум наткнулся на пост, где обсуждали что-то подобное и вы сказали, что это какой-то ЁЖ. Если это так, то что мне можно с этим сделать и если самому нельзя, то как с вами связаться? Может поможете? Был бы очень признателен!!
авг 18 2011 19:13
the_crow
Доброго времени суток.
Извиняйте за беспокойство.
У меня такого рода вопрос: проблема с кондеем-когда включаешь, гдето с минуту дует нормально и температура впорядке, затем скорость потока немного поводив выводит почти на максимальную подачу, а вчера температура воздуха(покрайней мере мне так показалось) стала немного меньше реальной(на климе стояло +23, но что-то было как-то холоднов...
авг 18 2011 19:12
Извиняйте за беспокойство.
У меня такого рода вопрос: проблема с кондеем-когда включаешь, гдето с минуту дует нормально и температура впорядке, затем скорость потока немного поводив выводит почти на максимальную подачу, а вчера температура воздуха(покрайней мере мне так показалось) стала немного меньше реальной(на климе стояло +23, но что-то было как-то холоднов...
the_crow
Добрый день! Нужна консультация. 2,5 года владею Е39 2,5d не знал проблем, сегодня заметил под машиной капли масла, сразу на яму, обнаружил, что есть подтек масла в основании направляющей трубки маслоизмерительного щупа. Насколько знаю там стоит уплотнительное кольцо. Суть самого вопроса - в чем проблема?
1. забит фильтр картерных газов - и как следствие, давлением выгоняет масло.
авг 07 2011 18:59
1. забит фильтр картерных газов - и как следствие, давлением выгоняет масло.
the_crow
Может Вы сталкивался, буду очень благодарен за информацию.
E39, 99 год, 2,5 tds, M51, МКП, пробег 230 тыщ., сколько отмотали не знаю ))
Симптомы – после переключение передачи на 2,3,4 и заметно реже на 5, машина не реагирует на нажатие педаль газа, надо 2,3 раза отпустить и нажать еще раз, только после этого начинает набирать обороты. Происходит не постоянно, но с завидной...
июл 28 2011 10:15
E39, 99 год, 2,5 tds, M51, МКП, пробег 230 тыщ., сколько отмотали не знаю ))
Симптомы – после переключение передачи на 2,3,4 и заметно реже на 5, машина не реагирует на нажатие педаль газа, надо 2,3 раза отпустить и нажать еще раз, только после этого начинает набирать обороты. Происходит не постоянно, но с завидной...
the_crow
привет подскажи пожалуйста е 39 открываю заднее окно и люк начинает вибрировать что делать
июл 26 2011 19:41
the_crow
Здравствуйте,вы хвалили,какого то Сашу в теме покрасить авто(за датой 2010 год сентябрь месяц),сами обращались?Если да то уже достаточно давно,как я полагаю...как вас качество на сегодняшний момент устраивает,хочу тож найти достойное место,чтоб авто подкрасить,...сложно,кто красил и доволен,так на протяжении полу года+,- пара месяцев,а затем старые болячки по новый выскакивают...
июн 30 2011 23:28