Обновления статусов
the_crow
Здраствуйте. Может подскажите где у нас лучше всего продиагностировать x5 e 53 рест 3.0d, 2004г.в. На горячем двигатель трясет, в N меньше, под нагрузкой в D на тормозе больше, при включении кондея ещё больше.
Test #4 0,6-0,8 на N (плавает), 1,1-1,4 - на D (плавает).
Заранее спасибо
июн 04 2013 19:54
Test #4 0,6-0,8 на N (плавает), 1,1-1,4 - на D (плавает).
Заранее спасибо
the_crow
У меня личка не работает. Набирайте по телефону объясню что нужно сделать.
июн 01 2013 13:05
the_crow
Привет!
нашел в теме про заводские недостатки e46 твой ответ на извечный вопрос: "не подскажите как решить проблему с течью воды из под обшивки двери?", но что то картинка не грузится, пишет нет прав (другие грузятся). Не мог бы в личку скинуть информацию. Спасибо.
июн 01 2013 13:04
нашел в теме про заводские недостатки e46 твой ответ на извечный вопрос: "не подскажите как решить проблему с течью воды из под обшивки двери?", но что то картинка не грузится, пишет нет прав (другие грузятся). Не мог бы в личку скинуть информацию. Спасибо.
the_crow
Добрый день. У меня ряд вопросов к вам. Начну пожалуй с рассказа о своих проблемах!! Машинка 530d e60, начнем с того что не понятные провалы происходят на низких оборотах, не понятный свист под капотом, шланг от клапана ОГ заткнут, так же заглушен и шланг выходящий из блока(могу приложить подробные фотографии) горит чек(increased emissions)черный дым с выхлопа, ездил к дилеру рекомендов...
май 22 2013 11:24
the_crow
Добрый день... могу ли у вас сделать диагностику... проблема в том, что иногда включается свет фар ближний, при заводке машины, хотя переключатель стоит в положении 0. и перестли показывать стрелки поворотников на приборке и не дублируется звуковой сигнал их... и все это толи после замены лампы заднего хода либо после того как достал диод из глазки... и сколько будет стилоить диагностика?! ...
май 15 2013 13:04
the_crow
PS. личка переполнена.
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/64501/page__st__405
май 05 2013 17:43
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/64501/page__st__405
the_crow
добрый день, подсказали что вы можите помочь. копейка 87 кузов вставляю провод в aux и не чего не играет. до этого меняли аккум. спасибо!
май 05 2013 10:53