Обновления статусов
the_crow
Доброе время суток!
Пропадает звук в Е39, также нет звука в телике. Вы занимаетесь ещё устранением этой проблемы за 50 тыс бел руб?:)
июн 22 2011 11:59
Пропадает звук в Е39, также нет звука в телике. Вы занимаетесь ещё устранением этой проблемы за 50 тыс бел руб?:)
the_crow
Салют!так и не получил твоего ответа, отпишись мне в ЛС плз...или оставь номер своего телефона.
июн 22 2011 08:35
the_crow
Привет!все же решился к вам приехать за дизелем скорее всего 535д дорест будет.....скажи пожалуйста на что стоит акцентировать внимание при осмотре и куда поехать на диагностику его???и что диагностам сказать чтобы они в первую очередь посмотрели?
июн 19 2011 20:37
the_crow
привет. видел ты с телефонами как-то связан. есть ли сейчас новые аккумуляторы для х700, реально ли где-то купить? а то что-то после 6 лет уже больше 20 минут не держит при разгововре...
июн 18 2011 22:14
the_crow
Привет!
Два вопроса! Как-то ремонтировал у тебя телефон сотовый... а щас хочу реанимировать Nokia 3310, он не включается, просто перестал включаться...
И второе... читал как-то тут что можешь посоветовать толковых мастеров по ремонту БМВ. Куда можно показать х3 3,0D 2007 года для диагностики двигла и подвески. Зарю и Люксгею не предлагать )))
июн 14 2011 22:42
Два вопроса! Как-то ремонтировал у тебя телефон сотовый... а щас хочу реанимировать Nokia 3310, он не включается, просто перестал включаться...
И второе... читал как-то тут что можешь посоветовать толковых мастеров по ремонту БМВ. Куда можно показать х3 3,0D 2007 года для диагностики двигла и подвески. Зарю и Люксгею не предлагать )))
the_crow
здравствуйте. прочитал в теме что вы меняете лоченные айфоны на нелоченные. у меня есть абсолютно новый 4-й 32 г, с полным комплектом. можно ли его с доплатой поменять на нелоченный такой же? и может у вас еще есть 8910 в идеале? жду ответ. спасибо.
июн 10 2011 21:42
the_crow
Здравствуйте Юрий,
Приобрел Е39 530D, проехав 6 тыс.км машина стала плохо тянуть, если не сказать больше тупит страшно.
Почитали когда тупит сказали все отлично, параметры есть если понадобится. Затупы начались после заправки. Как лампа топлива мигает, по моему там литров 6 остается, то тупление полностью проходит, что это для меня загадка. Помогите разобраться. Дизель впервые поэтому...
июн 09 2011 20:00
Приобрел Е39 530D, проехав 6 тыс.км машина стала плохо тянуть, если не сказать больше тупит страшно.
Почитали когда тупит сказали все отлично, параметры есть если понадобится. Затупы начались после заправки. Как лампа топлива мигает, по моему там литров 6 остается, то тупление полностью проходит, что это для меня загадка. Помогите разобраться. Дизель впервые поэтому...
the_crow
Привет!видел ты писал в моей теме о программе бмв премиум селекшн,можешь поподробнее о ней рассказать?
май 15 2011 23:00
the_crow
Добрый день!
Являясь участником форума, очень часто наблюдаю от Вас самые толковые советы. Вот и решил обратиться с надеждой на помощь или толковую подсказку.
У меня Е39 2,0 D 2002 г.в. (слабоватая, знаю). всю зиму мучали проблемы застывания топлива, как я думал. Т.е. пока машина не прогреется после 1700 об начинала дергаться и терять обороты. После 20 минутной прогревки все пропа...
апр 14 2011 14:07
Являясь участником форума, очень часто наблюдаю от Вас самые толковые советы. Вот и решил обратиться с надеждой на помощь или толковую подсказку.
У меня Е39 2,0 D 2002 г.в. (слабоватая, знаю). всю зиму мучали проблемы застывания топлива, как я думал. Т.е. пока машина не прогреется после 1700 об начинала дергаться и терять обороты. После 20 минутной прогревки все пропа...
the_crow
Приветствую, видел, что вы можете записать на диск навигацию для машины. Могли бы и мне записать на диск? у меня е39 03год
мар 29 2011 01:19
the_crow
а на много ли уменьшится расход? может нужно съездить на дизель сервис? проверить угол впрыска, и и полносотью топливную систему, форсунки?
мар 11 2011 13:07
the_crow
при езде температура двигателя по 7-му тесту 76-79, если долго ездить, доходила в ясный солнечный день до 82-83.. по трассе ещё не ездил.
Заранее спасибо
мар 11 2011 00:46
Заранее спасибо
the_crow
Перед покупкой делалась диагностика на бмв на розочке, подключали комп, делал диагностику Петрович(Сергей), сказал что машина в огне, на полностью процесс диагностики я не контролировал.
Подскажите плиз, почему так много? на что обратить внимание? куда ехать и так далее. Буду благодарен любой информации.
PS: машина не прогревается до температуры 91 градус, и вебаста не фурычит.. при е...
мар 11 2011 00:45
Подскажите плиз, почему так много? на что обратить внимание? куда ехать и так далее. Буду благодарен любой информации.
PS: машина не прогревается до температуры 91 градус, и вебаста не фурычит.. при е...