Обновления статусов
the_crow
Что ремонтируют? вы хоть если пишите то пишите внятно,ато хрен разберёшь,звучит как обрывок фразы
авг 12 2012 14:03
the_crow
Конечно могу,вот же спецом тему создал где и всё и указал http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/107227/
авг 11 2012 09:32
the_crow
Добрый вечер,
хотел поинтересоваться можете ли вы пробить пробег автомобиля по VIN, буду очень признателен:),а то что то не могу через личку связаться...
авг 11 2012 00:23
хотел поинтересоваться можете ли вы пробить пробег автомобиля по VIN, буду очень признателен:),а то что то не могу через личку связаться...
the_crow
расскажу свою беду,если не сложно и будут идеи,буду очень признателен за совет...65-ая рест. 3.0 дизельная,стала как мне кажется много пить топлива,в раене 15 город,10 по трассе при скорости 100-120 круиз, проверили форсунки,все в порядке,грешили на расходомер,поменяли,результат нулевой...разводят руками...фильтра поменяны,динамика супер,ни дымка ни парка как говорится,ошибок тоже нету...единст...
авг 08 2012 22:06
the_crow
Здраствуйте. мне нужен совет я как погляжу, вы сильно в дизелях разбираетес. так вот что делать поломалось турбина, что лучше сделать купить б. у или востонавить и где это лучше сделать. Спасибо заранее
авг 06 2012 19:46