Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

the_crow

Лучше набери меня 8025-9907147 расскажу по телефону чем писаниной заниматься.
авг 01 2012 13:35
Фотография

the_crow

Спасибо! И все- таки, на чем в первую очередь стоит заострить внимание??
авг 01 2012 13:33
Фотография

the_crow

Копай не копай а всё равно ни одна диагностика не покажет скрытые дефекты и все проблемы.
Это авто надо выбирать чтобы был человек который знает этот кузов вдоль и поперёк.
Представляю если эта лучшее из того что вы смотрели,то что там были за корчи ранее,жесть.
А вообще особо не удивлён ибо найти живую счас не так то просто.
Удачи
авг 01 2012 13:12
Фотография

the_crow

Спасибо большое! Посмотрим что накопают на СТО, оттуда и будем плясать, может не все так печально. Просто пока что это лучшее что мы нашли..
авг 01 2012 13:06
Фотография

the_crow

это всё что вы заметили лишь поверхностные траблы и с большего мелочи,там помимо этого будет столько проблем что потом запаришься их устранять.как по мне убитки нет смысла покупать вообще даже дешёво-ибо потом больше головной боли добавит,чем кайфа от владения.
Мой тебе совет ищи живое авто.
авг 01 2012 10:43
Фотография

the_crow

Доброго дня! Надеюсь много времени и сил у Вас не отниму, прошу совета бывалого ) Ездил смотреть сей авто http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/106704/
по совету 740i
Из наглядного, неработающие массаж, ручник, омыватель фар,
цепь шумит немного, парктроник. Сегодня хочу на полную диагностику загнать. Стоит на зиме на убитых дисках. Кузов - был биток в морду в правую ча...
авг 01 2012 10:39
Фотография

the_crow

Привет, в пятницу оставлял тебе ежа, взамен купил твой (спасибо тебе огромное, работает как надо), а мой посмотреть времени не было? может с ним можно чего-нибудь сделать?
Жду ответа.
июн 28 2012 14:39
Фотография

the_crow

Юрий, добрый день ! Как-то обращался к Вам когда в моем авто не дула турбина (е39, 2003 год , 2.5d). Мы тогда езди к Вашему знакомому на филиал БГУ. Дело было в вакуумном шланге под коллектором (он просто сгнил). Шланг заменила, машина поехала. Сейчас таже проблема, турбина не дует, поднимал коллектор....шланги вроде целые. Подскажите, как определить в чем причина, как проверить преобразова...
июн 24 2012 17:45
Фотография

the_crow

Очень хорошо делают.Вот номер
3670552 велком зовут Александр,скажите Юрий дал номер.
июн 08 2012 21:11
Фотография

the_crow

Юра, привет. Дай пожалуйста номер человека, который может убрать жука одного и перекрасить капот (много сколов). Человек толковый ? Материалы у него свои ?
июн 08 2012 19:29
Фотография

the_crow

Юра, а мне номерок человека который готовит и красит хорошо машины?)
июн 08 2012 19:23
Фотография

the_crow

Звоните 8025-9907147 разберёмся.
май 17 2012 09:44
Фотография

the_crow

Добрый день.
Может поможете с моей проблемой. На холодный двигатель машина едет нормально. Когда прогреется начинает тупить.
Т.е.: при переключении передачи, нажимаешь на газ (особенно если резко) начинает дергаться, потом стараешься более плавно разгоняться, при следующем переключении тоже самое. Дергается, как будто перебои с топливом или резко дергаешь сцепление.
На станциях...
май 17 2012 09:32
Фотография

the_crow

Помогу.Тел в подписи.Звони.
фев 22 2012 09:48
Фотография

the_crow

Здраствуй. Проблемы с музыкой на 530d 2001г. (штатная). Есть возможность помочь, или подскозать кто поможет. Заране спасибо.
фев 21 2012 22:57
Яндекс.Метрика