Обновления статусов
replikator75
Добрый день!
Товарищи подскажите. Заводиться на холодную, только когда ТНВД стоит в одном положении: зажигание самое раннее, голова ТНВД сдвинута на полную подачу топлива. При этом заводится и держит 3200 оборотов. На форсунки топливо еле еле поступает. Датчик ДПКВ в порядке 1.2 ом
Машина Опель омега Б 98г мотор М51 ТВНД 993
июл 01 2013 16:32
Товарищи подскажите. Заводиться на холодную, только когда ТНВД стоит в одном положении: зажигание самое раннее, голова ТНВД сдвинута на полную подачу топлива. При этом заводится и держит 3200 оборотов. На форсунки топливо еле еле поступает. Датчик ДПКВ в порядке 1.2 ом
Yasik525
Добрый день!
июл 01 2013 16:32
dida
Составляю список пидapacов на форуме:
1 Место.
Дервик. Тупой админ-гандон, продал таки рено-19 и накопил на ведро 39. Врачи запретили пить, поэтому переодически ловит клин и банит за флуд во флуде. Регулярно нарушает правила форума, чем еще раз подчеркивает свое колхозно-быдляцкое происхождение. Аминь. Следующий.
июн 26 2013 21:26
1 Место.
Дервик. Тупой админ-гандон, продал таки рено-19 и накопил на ведро 39. Врачи запретили пить, поэтому переодически ловит клин и банит за флуд во флуде. Регулярно нарушает правила форума, чем еще раз подчеркивает свое колхозно-быдляцкое происхождение. Аминь. Следующий.
Alesya
Привет всем!Нужна помощь!У меня Е-46, 2003 г.в, Компакт, 1,8 бензин N42. Накрылся двигатель.Говорят, что ремонтировать данный мотор нет смысла.Двигатель под замену, но такой мотор я ставить не хочу. Подскаите, плиз, какой мотор можно поставить на мою машину и по-деньгам: сколько встанет? Где лучше менять? Буду благодарна любой инфе
июн 26 2013 18:34
Oblas
набор замков + замок зажигания под 1 ключ(с ключем) все рабочее за 120 долларов
июн 25 2013 17:55