Обновления статусов
the_crow
если тепло никогда не идёт то да клапана подвисли
а вообще тел в подписи так проще завтра наберите расскажу что знаю...нелюблю лички и писанину
ноя 08 2011 22:45
а вообще тел в подписи так проще завтра наберите расскажу что знаю...нелюблю лички и писанину
the_crow
Спасибо!!! Только вот я не из Минска и нет возможности к вам подъехать...я там про какие-та клапана управления вычетал под капотом.. может в них проблема???
ноя 08 2011 22:42
the_crow
во первых ежа на замену либо ко мне на пропай и второе климат на профилактику
тел в подписи
ноя 08 2011 21:18
тел в подписи
the_crow
Доброго времени суток.
Извиняйте за беспокойство.
БМВ е 39 2001г
Когда вкл. климат не идет теплый воздух с лицевой панели в АВТО и ручном режимах (через некоторое время самопроизвольно начинает дуть холодным), а вот на ноги и на стекло дует как положено теплый воздух,... еще замети иногда слышно какое-то потрескивание в климе...
За ранее спасибо...
ноя 08 2011 17:24
Извиняйте за беспокойство.
БМВ е 39 2001г
Когда вкл. климат не идет теплый воздух с лицевой панели в АВТО и ручном режимах (через некоторое время самопроизвольно начинает дуть холодным), а вот на ноги и на стекло дует как положено теплый воздух,... еще замети иногда слышно какое-то потрескивание в климе...
За ранее спасибо...
4aka
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах.
(слова не мои, но очень хороши)
ноя 07 2011 13:28
(слова не мои, но очень хороши)
lenaorlov
Автозапчасти новые и б/у, двигатели, КПП, рулевые рейки, стартер, генератор, кузовные, стёкла, оптика, радиаторы, ТНВД, амортизаторы, глушители, датчики, подвеска, рулевое управление, подшипники, помпы, прокладки, пружины, ремни, ГРМ, ролики, сцепление, термостаты, шрусы, тормозная система, фильтры.
ноя 06 2011 15:53
-
lenaorlov
новые и б/у, двигатели, КПП, рулевые рейки, стартер, генератор, кузовные, стёкла, оптика, радиаторы, ТНВД, амортизаторы, глушители, датчики, подвеска, рулевое управление, подшипники, помпы, прокладки, пружины, ремни, ГРМ, ролики, сцепление, термостаты, шрусы, тормозная система, фильтры.
ноя 06 2011 15:53
barrakuda
Рекомендую программку WAZE. Как навигатор неочень зато гаишников показывает. Waze.SU
кому надо Охранка пожарка сети видеонаблюение спутниковое и эфирное ТВ обращайтесь.
ноя 06 2011 15:22
кому надо Охранка пожарка сети видеонаблюение спутниковое и эфирное ТВ обращайтесь.
Alex_83
Покраска ,рихтовка,востановление геометрии после серьёзного повреждения,покупка запчастей, ремонт подвески и двигателя. С радостью вернём привлекательность вашего авто.
тел: +375 29 666 33 68 Производим покраску автомобилей,полировку авто,кузовной ремонт,ремонт бамперов,замену лобового стекла. Высокое качество работы низкие цены покраска авто от 700$ ремонт одного елемента от 60$...
ноя 05 2011 23:58
тел: +375 29 666 33 68 Производим покраску автомобилей,полировку авто,кузовной ремонт,ремонт бамперов,замену лобового стекла. Высокое качество работы низкие цены покраска авто от 700$ ремонт одного елемента от 60$...