Обновления статусов
Demon77755
если подходят на х3( е-83) свяжитесь со мной ( шин только другой размер нужен!)
авг 20 2011 12:09
the_crow
Почитав форум наткнулся на пост, где обсуждали что-то подобное и вы сказали, что это какой-то ЁЖ. Если это так, то что мне можно с этим сделать и если самому нельзя, то как с вами связаться? Может поможете? Был бы очень признателен!!
авг 18 2011 19:13
the_crow
Доброго времени суток.
Извиняйте за беспокойство.
У меня такого рода вопрос: проблема с кондеем-когда включаешь, гдето с минуту дует нормально и температура впорядке, затем скорость потока немного поводив выводит почти на максимальную подачу, а вчера температура воздуха(покрайней мере мне так показалось) стала немного меньше реальной(на климе стояло +23, но что-то было как-то холоднов...
авг 18 2011 19:12
Извиняйте за беспокойство.
У меня такого рода вопрос: проблема с кондеем-когда включаешь, гдето с минуту дует нормально и температура впорядке, затем скорость потока немного поводив выводит почти на максимальную подачу, а вчера температура воздуха(покрайней мере мне так показалось) стала немного меньше реальной(на климе стояло +23, но что-то было как-то холоднов...
Rollin
730d e38 2001г
подскажите кто знает как лучше усилитель подкинуть(что бы звук регулировался на руле и дальше) в общем куда лезть что разбирать??
авг 18 2011 15:21
подскажите кто знает как лучше усилитель подкинуть(что бы звук регулировался на руле и дальше) в общем куда лезть что разбирать??
zin_tds
Здравствуйте,
Проблема с ZKE.
Возможно ли воспользоваться вашей помощью?
Спасибо!
авг 18 2011 09:28
Проблема с ZKE.
Возможно ли воспользоваться вашей помощью?
Спасибо!
-
Диманя
она такая лапочка
авг 18 2011 04:29