Обновления статусов
the_crow
здравствуйте. прочитал в теме что вы меняете лоченные айфоны на нелоченные. у меня есть абсолютно новый 4-й 32 г, с полным комплектом. можно ли его с доплатой поменять на нелоченный такой же? и может у вас еще есть 8910 в идеале? жду ответ. спасибо.
июн 10 2011 21:42
adrenalin23
Что то на фото не заметил дефектов. Раскажите по подробнее жуки? что с мотором? с салоном? Есть интерес
июн 10 2011 19:57
the_crow
Здравствуйте Юрий,
Приобрел Е39 530D, проехав 6 тыс.км машина стала плохо тянуть, если не сказать больше тупит страшно.
Почитали когда тупит сказали все отлично, параметры есть если понадобится. Затупы начались после заправки. Как лампа топлива мигает, по моему там литров 6 остается, то тупление полностью проходит, что это для меня загадка. Помогите разобраться. Дизель впервые поэтому...
июн 09 2011 20:00
Приобрел Е39 530D, проехав 6 тыс.км машина стала плохо тянуть, если не сказать больше тупит страшно.
Почитали когда тупит сказали все отлично, параметры есть если понадобится. Затупы начались после заправки. Как лампа топлива мигает, по моему там литров 6 остается, то тупление полностью проходит, что это для меня загадка. Помогите разобраться. Дизель впервые поэтому...
Zahar
привет, за сколько покупали двд привод и где подскажите,,? и как связаться с Денисом (Din)- наверно мне неправильно лоджик подключили....сабы хрипят.... кстати вы при установке лоджика сабы не меняли на лоджиковые?
июн 08 2011 09:50