Обновления статусов
-
dartby
скорее бы поехала боком
май 16 2011 14:30
Kolich
ппц ужассссс....я вот щас реально плюнул на все запреты и правила и хочу взять в премиум селекшене авто.http://bmw-axsel.ru/ru/ru/usedvehicles/premiumselection/premium_selection.html
и комплектация достойная и комфорт сидушки вижу..... м-руль.....
что скажешь?
май 15 2011 23:09
и комплектация достойная и комфорт сидушки вижу..... м-руль.....
что скажешь?
Kolich
поищи в поиске я всё там подробно изложил
все параметры
как что
но честно скажу в нашей стране таких людей как я которые купили по премиум селекшен раз два да и обчёлся...для многих важна цена и как видишь некоторым даже фарш оказывается тягость и нах ненужен...типа за чем...ну правильно нет денег на нормальную брали какая была пустышка лишь бы в новом кузове
май 15 2011 23:05
все параметры
как что
но честно скажу в нашей стране таких людей как я которые купили по премиум селекшен раз два да и обчёлся...для многих важна цена и как видишь некоторым даже фарш оказывается тягость и нах ненужен...типа за чем...ну правильно нет денег на нормальную брали какая была пустышка лишь бы в новом кузове
the_crow
Привет!видел ты писал в моей теме о программе бмв премиум селекшн,можешь поподробнее о ней рассказать?
май 15 2011 23:00
shura666666
есть кузов за 350$, он просто ещё не разобран но если интересует то можно будет разобрать побыстрому
май 15 2011 13:56
mlazyanik
Температура на красной зоне, а в расширительном бочке мерял 92-94 градуса, если подержать на оборотах???
май 15 2011 13:01
-
Stalevarrr
когда уже???????
май 14 2011 01:14
chupa
Андрей привет! Вкратце: высаживается АКБ за ночь. Поехал к сигнализаторщику.День искал утечку, нашёл: утечка 004. Сказал что надо меня блок управления вентилятором, который под капотом. Ты машинку эту видел, у меня не запускается вентилятор, ты ещё говорил - если снимишь и привезешь, ты полсмотришь. НЕ ВАРИАНТ! Может у тебя этот блок имеется и ты можешь его заменить???
май 13 2011 11:00