Перейти к содержимому

Фотография

Вечером машинка перестала заводиться... стоит ГАЗ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:18

Вообщем проблема в следующем сегодня целый день машина ездила, но появились непонятные рывки, как будто едешь и заканчивается бензин, но потом в течении 1-2 сек. она опять начинала работать нормально. А вечером поехал по делам и она заглохла, как будто закончился бензин. Сколько я потом не пробовал ее заводить она не подает признаков жизни, т. е. стартер крутит, а двигатель не схватывает. Поскольку на машине стоит газовое оборудование, а в нем, т. е. в газовом оборудование есть такая функция как аварийный запуск на газу без бензина, так вот на этом аварийном запуске, машина тоже не заводится, т. е. стартер крутит, а движок не заводится. Еще пару дней назад тоже были такие проблемы, что она глохла, но постояв пару минут после того как заглохла, она заводилась. P.S. Такие варианты как посмотреть искру, и проверить подачу бензина прошу пока не предлагать, т.к. на улице уже ночь, эти действия я буду производить завтра с утра...

#2 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:20

И еще может у кого было что-нибудь похожее и на что мне в первую очередь стоит обратить внимание???

#3 Saska

Saska

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:39

проверить искру :excl:

#4 SeaDog

SeaDog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:43

иммо (маловероятно) отсечка подачи топлива датчик коленвала клапан егр это осоновное, а так еще до поинта чего может быть.... искра вообщемто от датчика коленвала и будет управляться, или там трамплер?????

#5 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:54

Датчик коленвала стоит, а как его можно проверить в домашних условиях? А на счет клапана ЕГР, он ставился на двигатель М40 или его там нет, и еще если он есть, то где его искать и что с ним можно сделать?

#6 SeaDog

SeaDog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:59

его искать просто ) он из клапанной крышки по шлангу идет во впускной коллектор. его можно заменить а можно улучшив ЦО и чутка повысив расход и подняв мощу спустить вниз со стороны клапанной крышки а со стороны впускного коллектора закупорить пробкой от водки ) датчик коленвала сам не провериш. надо или осцилограф или сканер типа ДИС, ТИС или чегото подобного

#7 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:19

Я у себя снимал впускной коллектор полностью и чистил его, и насколько я помню никакого клапана я там не видел.

#8 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:37

Не знаю кто из модераторов переименовал мою тему, но если они считают что в этом глюке виновато газовое оборудование, то это наврятли, потому что аварийный запуск на газу ничего не дал!!! Да и если они считают что так "ЛУЧШЕ" пускай будет так...

#9 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:12

может фильтр газовый забился? редуктор газовый давно чистился? и на бензе тож не заводится?

#10 rovinetsyuriy

rovinetsyuriy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:29

может фильтр газовый забился? редуктор газовый давно чистился? и на бензе тож не заводится?

В самом первом моем сообщении в этой теме я довольно подробно описал что проблема не в газовом оборудовании, но кто-то из модераторов переименовал мою тему. Из-за этого переименования у людей складывается впечатление, что машина не заводится потому что стоит газ. оборудование!!!

#11 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:00

В самом первом моем сообщении в этой теме я довольно подробно описал что проблема не в газовом оборудовании, но кто-то из модераторов переименовал мою тему. Из-за этого переименования у людей складывается впечатление, что машина не заводится потому что стоит газ. оборудование!!!

Скажие, а вот написано что: "вечером перестала заводиться", вы думаете что время суток важенее, чем то, что машина изуродована газом?

#12 lionwizard

lionwizard

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:38

Скажие, а вот написано что: "вечером перестала заводиться", вы думаете что время суток важенее, чем то, что машина изуродована газом?

А при чем здесь "вечером перестала заводиться" , просто у человека это случилось вечером и он так написал. А то, что машина "изуродована газом" это дело лично его и разницы большой нету на чем она работает, на газу или на бензине! А вот Вы когда нибудь ездили на машине с газовым оборудованием???

#13 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:57

M40-трамблер, вв провода, катушкА. В общем кмк искры нет. Продалжающим тему про бенз\хас будут предупреждения. Всем, правила есть правила.

#14 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:59

А при чем здесь "вечером перестала заводиться" , просто у человека это случилось вечером и он так написал. А то, что машина "изуродована газом" это дело лично его и разницы большой нету на чем она работает, на газу или на бензине! А вот Вы когда нибудь ездили на машине с газовым оборудованием???

т.е. время суток важнее внесения изменений в конструкцию автомобиля?? :kos:

Продалжающим тему про бенз\хас будут предупреждения. Всем, правила есть правила.

:ph34r:

#15 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:30

Был м43в16, стоял газ 4-го паколения (без возможности аварийного запуска) приехал как-то дождливым вечерком к подруге, через несколько часов авто не завел... Маслает стартер - мотор даже не чихнул. Грешил на топливный насос, оказалось сгорел предохранитель, помоему 10А, поставил новый - хватило буквально на две заводки - опять сгорает... Видать конец топливному насосу все-же близок, видать клинит его, поставил 15А, поехал домой...

Яндекс.Метрика