Ну вот какая резина......такое и отношение..
+100500
Отправлено 08 Май 2012 - 05:40
Отправлено 08 Май 2012 - 05:51
Отправлено 08 Май 2012 - 06:37
может в Минске и проведем тогда открытие? Вместе с КокаКолой. Энди, чего исправил?у нас кокакола экскурсии постоянно проводит.
Отправлено 09 Май 2012 - 12:59
может в Минске и проведем тогда открытие?
Отправлено 09 Май 2012 - 02:15
Отправлено 09 Май 2012 - 06:56
Отправлено 09 Май 2012 - 09:54
началось блин...куча организаторов с предложениями, которым абы ляпнуть....
люди что то делают....ждите.
Отправлено 09 Май 2012 - 10:54
Лёша, ты берёшь на себя организацию открытия сезона за три дня? Или просто "абы сказать"?
Роман, а может на другие выходные тогда отодвинуть мероприятие? И попробовать с Белшиной договориться? Или там совсем бесперспективняк?
Отправлено 09 Май 2012 - 11:49
С ГАИ можно перенести, с аэродромом возможно тоже, с Белшиной категорически нет- там вопрос не в дате, это же обсуждалось за месяц до даты, там уперлись- приезжайте в будний день.
Я уже выслушал от зама, как у них там все сложно, нужно приказ писать на выходной день, у них автоматизированный учет рабочего времени, а это пару часов и прочее и прочее...
С Красным пищевиком- тоже, у них раньше проводили, теперь санстанция запретила.
А без экскурсий думаю неинтересно будет ехать за полторы сотни км. С утра будем знать по хайникену.
Отправлено 09 Май 2012 - 11:54
Отправлено 09 Май 2012 - 12:22
Ром, может экскурсию в могилёве замутить, а потом колонной в бобруйск?С ГАИ можно перенести, с аэродромом возможно тоже, с Белшиной категорически нет- там вопрос не в дате, это же обсуждалось за месяц до даты, там уперлись- приезжайте в будний день.
Я уже выслушал от зама, как у них там все сложно, нужно приказ писать на выходной день, у них автоматизированный учет рабочего времени, а это пару часов и прочее и прочее...
С Красным пищевиком- тоже, у них раньше проводили, теперь санстанция запретила.
А без экскурсий думаю неинтересно будет ехать за полторы сотни км. С утра будем знать по хайникену.
Отправлено 09 Май 2012 - 02:34
Было бы желание у руководства, пидарас просто директор, которому нах не надо эти движения.
Ром, может экскурсию в могилёве замутить, а потом колонной в бобруйск?
Отправлено 09 Май 2012 - 03:38
Отправлено 09 Май 2012 - 04:08
приплыли...
ПС выбираем http://region.mogile...atiya_bobruiska