Может Вы и правы, но суть не в этом. Меня расход не сильно волнует!
Еще пол года назад и меня не волновал и даже не задумывался сколько лил. На Газпром была максимальная скидка. Но сейчас
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:51
Может Вы и правы, но суть не в этом. Меня расход не сильно волнует!
Еще пол года назад и меня не волновал и даже не задумывался сколько лил. На Газпром была максимальная скидка. Но сейчас
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 10:40
всем привет .. такая проблема иногда бывает что то в двигателе цокает , чето похоже как на видео во но не всегда цокает иногда хвотает просто заглушить и завести перестает потом может опять зацокать , иногда нужно проехать и тоже перестает , потом может дня 4 не цыкать ..как то не понятно .. самое толкое что нашол говорят гидрики , но и говорили обратное что меняли не помогло ... короче не понятно может кто сталкивался , масло залито 0w40 может иза его.. машина 2006 530xi
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 08:50
всем привет .. такая проблема иногда бывает что то в двигателе цокает , чето похоже как на видео
Гидрики - первое, что на ум приходит. Либо у какого-либо из гидриков маслянное голодание (не доходит масло), либо гидрик уже сам по себе приехал... При повышении оборотов частота цокота повышается?
В любом случае скорее всего придется начать с гидрокомпенсаторов...
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:00
. Оно не понятно бывает газанешь перестаёт вообще то вместе с оборотами быстрее счелкает, но слышно что один ка който .. Ещё читал можно попробывать их отмыть, залить промывку за 300км до замены масла тип помочь может , а что масло 0w40 это нормально?Гидрики - первое, что на ум приходит. Либо у какого-либо из гидриков маслянное голодание (не доходит масло), либо гидрик уже сам по себе приехал... При повышении оборотов частота цокота повышается?
В любом случае скорее всего придется начать с гидрокомпенсаторов...
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:07
. Оно не понятно бывает газанешь перестаёт вообще то вместе с оборотами быстрее счелкает, но слышно что один ка който .. Ещё читал можно попробывать их отмыть, залить промывку за 300км до замены масла тип помочь может , а что масло 0w40 это нормально?
Живые гидрокомпенсаторы практически с любым маслом будут работать. К тому же 5в30 в теории вряд ли улучшит ситуацию, поскольку оно в рабочей температуре еще жиже чем 0в40
Попробуй обновить масло. Есть так же спец.жижа от ЛМ для гидриков - отчасти, слышал, помогает.
Но в любом случае, сдается мне, что это они (исходя из указаного видео)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:05
ну звук у меня вроде потише чем на видео , но похошь сильно .. Сейчас не стучит .. Если опять появится запишу видеоЖивые гидрокомпенсаторы практически с любым маслом будут работать. К тому же 5в30 в теории вряд ли улучшит ситуацию, поскольку оно в рабочей температуре еще жиже чем 0в40
Попробуй обновить масло. Есть так же спец.жижа от ЛМ для гидриков - отчасти, слышал, помогает.
Но в любом случае, сдается мне, что это они (исходя из указаного видео)
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:50
Прочитал тему, все 12 страниц.
Вывод. Тему нужно переименовать.
Расход масла и бенза мотора N52.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 07:04
Сообщение отредактировал trofimkienya: 19 Апрель 2016 - 07:05
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:42
если искра и топливо есть должна заводиться. Метки проверить. И что значит плавно заглохла? Сама? В движении?
Сообщение отредактировал Olza: 21 Апрель 2016 - 11:58
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:47
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:50
Да в движение на километрах 20 в час. Пропадать тяга стала и плавно заглохла.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 08:54
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:19
Перед тем как все произашло скинул адаптации.Давление топлива как проверяли?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 06:18
здравствуйте менял кто-нить двигатель n52b25 на контрактный ?что вышло по деньгам и где лучше выбрать ? или может кто капиталил что по деньгам?
Отправлено 06 Май 2016 - 05:27