У меня в субботу сквош... 3 раз на неделе... так что в это воскресенье пропущу. Ноги требуют хорошего массажа))) Обложка для доков Дражни будет в субботу готова.
Паша привези тогда её в следующее воскресенье, заберу.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:14
У меня в субботу сквош... 3 раз на неделе... так что в это воскресенье пропущу. Ноги требуют хорошего массажа))) Обложка для доков Дражни будет в субботу готова.
Паша привези тогда её в следующее воскресенье, заберу.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:50
Обложки уже через полчаса у меня будут. Если вдруг раньше понадобится, то телефон в подписи есть. Да и несложно мне к футболу подскочить будет в воскресенье. Может вратарем хватит силенок побыть)))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:49
Если успею сдать внутренний экзамен, то обязательно буду
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:47
Обложки уже через полчаса у меня будут. Если вдруг раньше понадобится, то телефон в подписи есть. Да и несложно мне к футболу подскочить будет в воскресенье. Может вратарем хватит силенок побыть)))
Если приедешь в это воскресенье, прихвати с собой обложку, заберу.
Удачи в сдаче экзамена.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:53
Удачи в сдаче экзамена.
Спасибо
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:48
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:46
не буду(
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:10
не буду(
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 03:16
почти) на стройке быть должен(
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:06
Возможно со мной завтра будет еще один футболер, терапевт по совместительству
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:45
Возможно со мной завтра будет еще один футболер, терапевт по совместительству
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:35
Обложку завтра подвезу к футболу, но побегать не получится с вами. Сегодня 3 часа сквоша вымотали изрядно. Хочу денек отдохнуть. Может вечерком в баньку какую, хотя с местами, наверное, косяк?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:20
Обложку завтра подвезу к футболу, но побегать не получится с вами. Сегодня 3 часа сквоша вымотали изрядно. Хочу денек отдохнуть. Может вечерком в баньку какую, хотя с местами, наверное, косяк?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:17
У нас намечается номинация на самого жёсткого игрока уходящего года. Номинанта пока два: Мишаня (Илья поправляйся быстрее) и Виталик, последний травмировал сам себя, Теперь у Мишани не осталось конкурентов. Осталось 3 игры, Виталя давай выздоравливай быстрее, а то у Мишани не будет конкурентов в борьбе за титул.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:58
)))а что с Виталиком произошло?