Перейти к содержимому

Вот купил себе БМВ 523. Посоветуйте с музыкой.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#1 Guest_Виктория_*

Guest_Виктория_*
  • Гость

Отправлено 08 Февраль 2006 - 12:45

Доброго дня всем! Вот стал обладателем БМВ 523 после Омега В 3.0. Вопрос ко всем кто имел опыт переоборудования БМВ е39 для просмотра DVD фильмов и т.п. Стоит обычный кассетник. Существует масса предложений по усовершенствованию : от FM модулятора до замены данного родного кассетника на TFT экран с обустройством в бардачке DVD магнитолы и усилителя. Какие еще есть варианты? У кого что получилось в данном вопросе? Потому сто после Опеля музыка в моей БМВ просто никакая. Даже обидно. Не хочется ошибиться в выборе музыкальных девайсов и с размещением их в автомобиле.

#2 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:11

Поздравляю! Я тоже пересел с Омеги Б (правда у меня 2,5V6 была) на Е39. А по поводу музыки - трудно очень что-то посоветовать. Здесь ведь дело касается вкусов - поэтому здесь все строго индивидуально. Ну, и все зависит от того, сколько ты готов выложить за музыку. Единственное не понимаю - зачем обустраивать ДВД в бардачке, если ты можешь купить либо стандартную магнитолу DIN1 с выдвижным экраном, которая читает все форматы, в том числе и ДВД, либо магнитолу DIN2 с тем же ЖКИ-экраном, в Е39 она ведь станет, и будет выглядеть почти как штатная "навигация" (ну, только чутка уже штатной) ;)

#3 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:15

"Виктория".... и "стал обладателем" :ninja:

#4 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:23

Смешно у меня получилось с регистрацией. Попросили ввести любимое имя так я и назвал имя дочки - Виктория. Не понял до конца, думал назвать надо, если пароль забуду :))) А щас смотрю, что это я под этим именем в форуме. Пришлось занова регистрироваться :)))). А вот про двухдиновые с ЖКИ я не подумал. Надо поискать. Конечно фирменный стиль портить не хочется, но вижу, что других вариантов наверное и нет. Спереть только гады всякие могут. Жаль тонировка запрещена. Конечно еще много хочется сделать усовершенствований всяких. Опель у меня покруче в смысле наворотов был.

#5 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:02

А кто что по музыке делал? Штатную акустику менять стоит?

#6 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:37

смотря что у тебя в базе стоит. как правило штатные весьма недурственно играют, и остается только саб с усилком добавить. но опять все дело вкуса. я вот например не очень музыкально образован, и разницу между акустическим кабелем за 5 и 150 баксов/метр, кроме цены, - не вижу ;)

#7 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:50

Я тоже не меломан. Просто хочется диски слушать, а то кассета как-то не катит. Да и монитор куда -нибудь впихнуть прикольно бы было.

#8 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:51

смотря что у тебя в базе стоит. как правило штатные весьма недурственно играют, и остается только саб с усилком добавить. но опять все дело вкуса.

я вот например не очень музыкально образован, и разницу между акустическим кабелем за 5 и 150 баксов/метр, кроме цены, - не вижу ;)

А кроме цены разницы и не будет. Это так народ разводить, типа купите наш кабель за 150уе и все будет ок, помехи исчезнут и все такое, а на самом то деле иногда просто достаточно разнести питающие и линейные провода и все проблемы решаются. Так что, братцы, не ведитеь на кабеля дороже 7-10 уе за метр, толку от этого особого не будет.

#9 АНГЕЛ

АНГЕЛ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 03:00

Я тоже не меломан. Просто хочется диски слушать, а то кассета как-то не катит. Да и монитор куда -нибудь впихнуть прикольно бы было.

Для того что бы диски слушать купи родной чейнджер он в багажник ставится, и можешь даже телек родной со всеми блоками тока это дорого

#10 Demon77755

Demon77755

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 03:19

У меня магнитола управлени ченжером не поддерживает. В этом вся и причина. А СD - дорогой родной будет?

#11 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:54

я лично в этом деле пойду дальше %) что касаеться музыки, то скорее всего изменений делать не буду, может, только саб поставлю... в машине установлена стандартная сис-ма Harman-Kardon. но у меня вместо нормального сидюшника торчит щель под кассету. :((( Берем старый ноутбук IBM на P!! или P!!!, разламываем его пополам. ту часть, которая с клавой, устанавливаем под пассажирским сиденьем, а экран закрепляеться на панеле. Нам понадобиться еще Bluetooth компактная клавиатура, вынести разъемы USB поближе к водителю, в ноут вставить Wi-fi карточку, по желанию ноут дополнить GSM/GPRS/GPS-модулем. вместо мыши берем детский трэкбол, внешний ноутбучный двд устанавливаем в куда вздумаеться. думаю, что придеться еще обзавестись внешней USB-аудио картой. Работает это так... раз в неделю по календарю, моя машина связываеться с домашним компом по wifi и сама обновляет медиа-библиотеку, загружает новости, клипы, и еще чего надо... ну а с GPS все понятно :) если моя любимая взяла машину съездить в сауну с подругами, мне на мыло через GPRS/GPS-модуль отсылаються координаты машины. Теоритически все это возможно. Реализация этого проекта уже началась, непотнятки только с GPS забыл о машине... е39 528ia типа под хаманн

#12 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:08

http://www.wild-mobi...711df0f5cd5d8d1
вот это для GPS

#13 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:58

ахренеть.... ну малы даешь!

#14 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 06:44

и все по цене хорошего автомобильного компекта DVD+экран. есть над чем подумать, не правда ли?

#15 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 09:23

пять баллов! суперидея!!

Яндекс.Метрика