Перейти к содержимому

Вот купил себе БМВ 523. Посоветуйте с музыкой.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#16 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 10:22

можно еще дальше пойти если финансы позвоняют...поставить в машину Tablet PC
http://www.fujitsu-s...tic_st502x.html

делать вообще ничего не надо, только придумать крепление таблетки на панель и обвесить ее всякими дополнениями как я писал выше.
сел в машину, поставил таблетку и оба-на %)

"Я сделаю свой Лунопарк с блэк джэком и шлюхами!" (с) Бендер, Футурама

Сообщение отредактировал ashh: 08 Февраль 2006 - 11:41

#17 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:41

я уже давно использую ноутбук который управляет мозгами в машине не только для мозгов=) а еще когда в крым на 540 ездил то через касетный адаптер врубал тоже музло с ноута по городу очень часто юзаю свой pocket loox=) только вот я не пошел далеко. я больше ездить на тачке люблю как оказалось=)

#18 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:49

касетный адаптер фуфел. идея заключаеться не просто в медиа центре, а в медиа центре с отменным качеством звучания. для это ставиться звуковуха внешняя юсб и подрубаеться к усилку. инвиз, признай, покет в машине издевательство. мой брат поставил себе музла на 2к и юзает покет с GPS. все работает, но нет целостной системы. потом просто бук, как это у тебя, тож не фонтан, на коленках держишь?! :) фишка если кто заметил в GPS, wi-fi и трэкболе. что такое трэкбол хоть знаете? эт такой шар который заменяет мышь, его дети любят :) а в машине из детского причиндала получаем незаменимую вещь. wi-fi наверно некоторые тож упустили... настраиваеться таймер и папки синхронизации и у нас в машине всегда свежая музыка и видео. вобщем все просто...обидно только что никто не задает умных вопросов, например, как соединить обе половинки бука на расстоянии около метра. а жаль

#19 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:53

соединить думаю не проблема, шлеф сделать, или купить внешнюю матрицу если уж вопрос в качестве звучания - то в куда ты его подключать собираешься? родной мафан оставлять? я же написал - что решил не заморачиваться, ибо очень активно ежжу. ну не успеваю я отличить музло за 500 от музла за 2К в машине. ну некогда и все тут

#20 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:57

добавляем еще веб-камеру и получаем отличную охранно-предупредительную систему %) я ж написал... внешняя аудио карта, подключаеться через USB. а потом соединяем ее с усилителем автомобильным. у меня например заводской в багажнике стоит. надо проверить на наличие оптических разъемов...можно просто качественным звуковым кабелем

#21 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:06

Хотя да, идейно. в бмв всегда есть заводские кроссоверы или усилители. можно и напрямую

#22 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:07

а вот с подключение матрицы хз. хотелось бы оставить родную. крепеж сделать не проблема и даже красивый корпус под это дело... родной шлейф от матрицы крайне ненаджная вещь, к тому же если еще и удленнить то запросто можно потерять в качестве изображения. есть 2 варианта: подключать через S-видео или через DVI. в таком случае матрица родная не катит...надо думать и пробовать. еще я не учел, что веник может не выдержать постоянной тряски. но на мой взгляд в 39м кузове не такая уж и большая эта тряска, да и потом если поставить современный жесткий диск проблемы не должно возникнуть. лучший вариант бука на мой взгляд это IBM t или x серии. у T матрица 14 дюймов, у X 12 дюймов. чтобы не было вопросов, говорю сразу, я ярый фанат IBM и никаких других поделок не признаю :)

#23 waso

waso

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:12

вобщем все просто...обидно только что никто не задает умных вопросов, например, как соединить обе половинки бука на расстоянии около метра. а жаль

гыгы. нужно просто сделать новый шлейф. длинный. гибкий. думаю проблем с помехами не будет - т.к. сигнал на матрицу идет не аналоговый, а так +-+-+-+-+, матрица ведь по сути это набор светодиодов (ну грубо конечно..) а вообще класс. Не поверите - завтра покупаю в машину ноут - именно для этих целей.
вариантов для применения - масса, способов реализации тоже... я например думаю крепить половинку ноута в багажнике, к верхней полке. с простым доступом к ДВД драйву. далее - шлейф к матрице, которая под лобовым стеклом (наверное). к порту USB вешаем хаб, от него 2 вывода в районе педалей (под рулем где-то) для клавы и мышки, 3-й вывод для флешки. будет 2 опер. системы: линукс для мультимедиа-центра и винда, на случай экстренной работы. по умолчанию грузится линукс. он кастрирован по максимуму, удаляются все демоны, остаются только ИКСЫ, поддержка юэсби и вайфай. грузится секунд за 15. а, нуда, еще внешняя звуковуха на юэсби. от стандартного порта PS/2 выводится несколько проводников, отвечающих за стрелки (вверх, вниз, влево, вправо), кнопка ентер, и поуэр. возможно еще эскейп - исключительно для управления и навигации по медиа-файлам, будь то фильм (в любом формате) или звук (тош в любом формате). При подключении либо флешки либо обнаруживании диска (CD-audio, CD-mp3, DVD-video, DVD-audio) - сразу предложение либо скопировать содержимое на винт либо просто проиграть. супер.

а хочу купить это:
Срочно продаю IBM Thinkpad T21. Pentium III 800Mhz, 14' TFT 1024 x 768, 256 Ram, 30 Gb HDD, DVD - ROM, LANFM, USB, LPT, IRDA, COM, PS2, 2 PCMCIA, 2 батареи (примерно 2 и 1 час), есть подсветка клавиатуры, цена $399 без торга. За все время использования (почти год) никаких проблем. Софт: WinXP, MS Office, Lingvo, карта Киева, фотошоп итд. В подарок PCMCIA карта для беспроводной связи Wi - Fi (54Mbps)!
Приобретался в США

#24 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:18

человек...ты меня плохо читал...я уже говорил что тебе не нужна мышь...как ты ей пользоваться будешь??? еще не забудь про bluetooth, я буду ставить клавиатуру как к КПКшкам, маленькая такая и складная....ее легко можно будет закрепить гденить или сделать мини дердатель. порты юсб проше провести под панелью и сделать выходы в пепельнице :) в е39 это просто очуменное место: нажал, шторка отодвинулась, а там 2 порта юсб, вставил флешку и наслаждаешься :)

#25 kaco

kaco

No Fear VIP

• Members
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:20

Доброго дня всем! Вот стал обладателем БМВ 523 после Омега В 3.0. Вопрос ко всем кто имел опыт переоборудования БМВ е39 для просмотра DVD фильмов и т.п. Стоит обычный кассетник. Существует масса предложений по усовершенствованию : от FM модулятора до замены данного родного кассетника на TFT экран с обустройством в бардачке DVD магнитолы и усилителя. Какие еще есть варианты? У кого что получилось в данном вопросе? Потому сто после Опеля музыка в моей БМВ просто никакая. Даже обидно. Не хочется ошибиться в выборе музыкальных девайсов и с размещением их в автомобиле.

Совет дня, недели, месяца и года (а возможно и пятилетки) - перед таким разгоном с музыкой и телеком не пожалей 150-250 у.й. и поставь ХОРОШУЮ сигналку с пагером (и что бы разнесли все блоки и датчики по всему салону), а то не дай-то бог кому-то понравиться твоя машина или некоторые ее комплектующие больше чем тебе самому - будет как у меня, прощай стекло и прощай магнитола! :1625046:

#26 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:28

половинку бука проще закрепить под пасажирским сиденьем, а двд-ром встроить или в бордачек или на место магнитолы. двд ром внешний с подключение через юсб, выбор таких штук счас есть..было бы желание найти.

что касаеться IBM, то t21-23 я считаю оптимальным решением, t20 не катит, т.к. там нет speedstep (хотя лучше уточнить..могу ошибаться)

Доброго дня всем! Вот стал обладателем БМВ 523 после Омега В 3.0. Вопрос ко всем кто имел опыт переоборудования БМВ е39 для просмотра DVD фильмов и т.п. Стоит обычный кассетник. Существует масса предложений по усовершенствованию : от FM модулятора до замены данного родного кассетника на TFT экран с обустройством в бардачке DVD магнитолы и усилителя. Какие еще есть варианты? У кого что получилось в данном вопросе? Потому сто после Опеля музыка в моей БМВ просто никакая. Даже обидно. Не хочется ошибиться в выборе музыкальных девайсов и с размещением их в автомобиле.

Совет дня, недели, месяца и года (а возможно и пятилетки) - перед таким разгоном с музыкой и телеком не пожалей 150-250 у.й. и поставь ХОРОШУЮ сигналку с пагером (и что бы разнесли все блоки и датчики по всему салону), а то не дай-то бог кому-то понравиться твоя машина или некоторые ее комплектующие больше чем тебе самому - будет как у меня, прощай стекло и прощай магнитола! :1625046:

по моему совету ставим веб-камеру, подключаем ее к буку, настраиваем так, чтобы она реагировала на движение в салоне, делала снимок и отправляла на мыло, а мыло настраиваем так, чтобы оно отправляло картинку на телефон MMSкой.

а почему никто не спрашивает от чего бук будет питаться?

#27 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:37

буку автомобильного акамулятора на пол года жизни -) мой ибм и 6 часов может себе делать что-то тихенько от батареи своей З.Ы. и под чем все это безобразие будет работать? надеюсь вы согласны что на винде стабильной работы вы не добьетесь=)))))

#28 waso

waso

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:40

половинку бука проще закрепить под пасажирским сиденьем, а двд-ром встроить или в бордачек или на место магнитолы. двд ром внешний с подключение через юсб, выбор таких штук счас есть..было бы желание найти.

что касаеться IBM, то t21-23 я считаю оптимальным решением, t20 не катит, т.к. там нет speedstep (хотя лучше уточнить..могу ошибаться)

в некоторых местах не согласен - у нас разные задачи и видение вопроса :)
первое - не хочу курочить авто и ноут, хочу обеспечить легкость демонтажа без последствий. порты в пепельницу не канают, я имею дураццкую привычку курить эти долбаные сигареты. разьемы под стандартные клаву и мышь - мне нужны на случай работы (у меня есть ноут, но не всегда хочется его таскать хоть и ультра слим), поэтому 2 разьема глубоко под рулем интерьер не испортят. Маленькая клава мне не проканает... (но повторюсь, она нужна будет в крайне редких случаях, поэтому и будет болтатся где-то возле запаски :)
ДВД драйв не хочу в бардачок: первое, зачем покупать еще 1 драйв, когда есть уже встроенный, 2-е, диски я практически не слюшаю :) практически 99% это мои мп3 (256-320 кбит). Поэтому, если я буду ехать в дорогу, то мне проще 1 раз поставить ДВД мультяхи киндеру и не беспокоиться, чё дети в салоне так орут!!!!
>>а почему никто не спрашивает от чего бук будет питаться?
тут все (ну не все конечно..) просто. когда машина работает - от генератора. при вытягивании ключа ноут ОБЯЗАН уйти в слип. линукс с этим справится :) а то если недельку машина постоит на стоянке, а у тебя аккум улюлюкнул :):):)

забыл добавить, вместо моей магнитолы что-то поставить не получится:
Прикрепленный файл  BMW_AUTORADIO.jpg   105,52К   59 Количество загрузок:

#29 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:41

ладно... идем дальше... о приятных мелочах... итак вы возвращаетесь с роботы домой к любимой, а ваш автоМОБИЛЬНЫЙ офис настроен так, что как только вы появитесь в зоне действия вашей сети, любимая получает голосовое сообщение/sms/mms/e-mail/картинку на плазму, что вот вы у дома, Делай дорогая обед! :) или наоборот. подъезжаете к работе, а там уже знают, что вы (предположим начальник) сегодня будете их дрючить :) ЗЫ учите MS Office и софт сторонних разработчиков

#30 waso

waso

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:44

будете их дрючить :)

дручить - буду :)
но внезапно!
;)

Яндекс.Метрика