Перейти к содержимому

Вот купил себе БМВ 523. Посоветуйте с музыкой.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#46 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:23

Доброго дня всем! Вот стал обладателем БМВ 523 после Омега В 3.0. Вопрос ко всем кто имел опыт переоборудования БМВ е39 для просмотра DVD фильмов и т.п. Стоит обычный кассетник. Существует масса предложений по усовершенствованию : от FM модулятора до замены данного родного кассетника на TFT экран с обустройством в бардачке DVD магнитолы и усилителя. Какие еще есть варианты? У кого что получилось в данном вопросе? Потому сто после Опеля музыка в моей БМВ просто никакая. Даже обидно. Не хочется ошибиться в выборе музыкальных девайсов и с размещением их в автомобиле.

самый дешевый способ:
1 заменить магнитолу на сд-двд + чейнжер.
2 аккустику переставить на 16е. через кросы перед. они станут в двери без переделок.
3 + усь (родной или нет) - если не родной перетянуть линейники от головы на усь и аккустические на колонки от уся.
4 добавить саб. в багажник. саб надо или маломощный (150 номинал) что бы усь его играл или мощный (300+) и отдельный усь.
5 колхозить неродной двд + экраны и тд. со всеми вытекающими денежными последствиями. думаю в штуки 3-4 вложишься.
примеры ищи на car-music или bluesmobile сайтах.

6. в е39 есть особенность. мозги в магнитолах одним блоком, тогда их не выкинуть. поправьте кто точно знает.

А кроме цены разницы и не будет. Это так народ разводить, типа купите наш кабель за 150уе и все будет ок, помехи исчезнут и все такое, а на самом то деле иногда просто достаточно разнести питающие и линейные провода и все проблемы решаются. Так что, братцы, не ведитеь на кабеля дороже 7-10 уе за метр, толку от этого особого не будет.

это полный бред.
чем лучше и качественне изоляция линейника, тем меньше помеха.
за 5 баксов мистери и за 50 дахх это две огромные разницы.
проверено лично. любой мастер по музыке скажет тоже самое. провода и контакты - основа всего.

Господа не пишите бред, если не шарите вообще!

p/s прыкольна получилось, человек про е39 спросил, а ему на 5 страниц про мега-проЭкт :)
лол. :good:

#47 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:49

Любой неавтомобильный привод не будет нормально читать в движении. тем паче двд. будет скакать и терять дорожку как последняя падла :)

#48 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:56

давайте не будем столько категоричны. техника идет впепед, увеличивают буферы в приводах, повышают в целом надежность

#49 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:59

все классно кроме одного, нафига писать 4 листа фантастики в чужой ветке? :( что за манеры.

#50 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 02:09

фантастику пишет ты. вопрос был про мультимедия центр

#51 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 02:18

фантастику пишет ты.

я в курсе. я ж на этом неплохо зарабатываю :)

но в целом для справки в москве гпс и вайфай через пень калоду работает, про минск молчу.
так что ты реализуй сначала...

#52 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 02:43

GPS у нас работает. какие проблемы? у вай-фай есть свои стандарты. я планирую организовать сетку по протоколу 802.11g+ скорости там повыше чем в других. Навороты по части вай-фай, камер и т.д. это как приятные мелочи которыми можно расширить систему. Хотя чем плохо что машина будет сама обновлять медиа библиотеку?

#53 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 02:55

фантастику пишет ты.
вопрос был про мультимедия центр

Про АВТОМОБИЛЬНЫЙ мультимедиа центр
Бытавуха долго и надежно непроработает в условиях автомобиля.
А насчет - "тупой приставке за немалые деньги" - сначала узнай а потом высказывайся

#54 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:05

GPS у нас работает. какие проблемы?
у вай-фай есть свои стандарты. я планирую организовать сетку по протоколу 802.11g+
скорости там повыше чем в других.

Навороты по части вай-фай, камер и т.д. это как приятные мелочи которыми можно расширить систему.
Хотя чем плохо что машина будет сама обновлять медиа библиотеку?

я даже ничего не буду писать на этот счет :)
тк думаю все от начала до конца полная нереальность. и бюджетик потянет.
хабы мышки клавы линукс нутбук поддиваном и все это в машине - добануцца :wacko: когда же педали крутить то?
когда реализуешь показывай.
а пока имхо - просто нереально.
"простой" двд+мониторы+сд+колонки+уси поставить - поеб.шся так, что мало не покажется.
а "всего-то" в плане работ. кинуть линейники, врезать колонки и моники, подключить усь и настроить.
сравни со своим планом.
ты за одну переделку панели под усб и трекбол отдашь сходу пару сотен, что бы выглядело не калхозно. а про другое я вообще молчу.

эффект у тебя будет в конце, типа когда слушаешь какой-то простенький дряной плеер через ушки за 5 тыс из киоска и думаешь все ОК. а когда его врубаешь в хай-фай то слышишь всю "красоту" и понимаешь как он убого играет.
ибо не переиграет внешняя усб звуковуха нормальную голову. никогда.

#55 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:14

GPS у нас работает. какие проблемы?
у вай-фай есть свои стандарты. я планирую организовать сетку по протоколу 802.11g+
скорости там повыше чем в других.

Навороты по части вай-фай, камер и т.д. это как приятные мелочи которыми можно расширить систему.
Хотя чем плохо что машина будет сама обновлять медиа библиотеку?

я даже ничего не буду писать на этот счет :)
тк думаю все от начала до конца полная нереальность. и бюджетик потянет.
хабы мышки клавы линукс нутбук поддиваном и все это в машине - добануцца :wacko: когда же педали крутить то?
когда реализуешь показывай.
а пока имхо - просто нереально.
"простой" двд+мониторы+сд+колонки+уси поставить - поеб.шся так, что мало не покажется.
а "всего-то" в плане работ. кинуть линейники, врезать колонки и моники, подключить усь и настроить.
сравни со своим планом.
ты за одну переделку панели под усб и трекбол отдашь сходу пару сотен, что бы выглядело не калхозно. а про другое я вообще молчу.

эффект у тебя будет в конце, типа когда слушаешь какой-то простенький дряной плеер через ушки за 5 тыс из киоска и думаешь все ОК. а когда его врубаешь в хай-фай то слышишь всю "красоту" и понимаешь как он убого играет.
ибо не переиграет внешняя усб звуковуха нормальную голову. никогда.

ты примитивно мыслишь, не видишь перспективы и упускаешь из виду, что ""простой" двд+мониторы+сд+колонки+уси поставить" и то, что описал я, это в корне разные системы с несравнимыми характеристиками. а по поводу дрянного плеера я чуть нерасплакался
:good:

#56 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:26

фантастику пишет ты.
вопрос был про мультимедия центр

Про АВТОМОБИЛЬНЫЙ мультимедиа центр
Бытавуха долго и надежно непроработает в условиях автомобиля.
А насчет - "тупой приставке за немалые деньги" - сначала узнай а потом высказывайся

Ноутбук назвать бытовухой сложно, тем не менее узкие места есть: жесткий диск, DVD-rom, матрица
уже есть определенные мысли, как усиливаються эти элементы...вобщем время покажет

#57 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:35

ты примитивно мыслишь, не видишь перспективы и упускаешь из виду, что ""простой" двд+мониторы+сд+колонки+уси поставить" и то, что описал я, это в корне разные системы с несравнимыми характеристиками. а по поводу дрянного плеера я чуть нерасплакался
:good:

я ж0стко смотрю на вещи.
реализуешь - проставлю пЫво. а пока это - фантастика.
говорю тк вяло занимаюсь своей музыкой в е36.

#58 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 05:44

нет ничего не возможного даже к примеру...
http://www.metku.net...skypc/index_eng
:blink:

а пиво мне нравиться бельгийское нефильтрованное...

#59 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 05:55

отлично :-) но пока не реализуешь потягивай аливарыю :)

#60 ashh

ashh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 06:02

:6489078:

Яндекс.Метрика