Общее выборное собрание (!)
#16 Guest_Царап_*
Отправлено 27 Январь 2004 - 04:25
Отправлено 27 Январь 2004 - 06:45
Отправлено 27 Январь 2004 - 06:53
Ну, можно поинтересоваться у того же Андрея Анатольевича, о судьбе вашей Клубной карты и вашего членства в Клубе в целом.Дорогие товарищи председатели и заседатели клуба !
Хочу поинтересоваться , когда мне будет выдана клубная карта и я вольюсь в неизвестный мне коллектив !
С другой стороны вот тут есть телефоны председателя правления и членов самого правления. Думаю, вас оперативно проинформируют по вашему вопросу.
А в коллектив влиться можно каждую Пт в 19:00 на пл.Я.Коласа....
#21 Guest_Царап_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 01:38
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:12
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:17
#24 Guest_Царап_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:19
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:40
#26 Guest_Царап_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 03:10
С этого стоило начать, а все остальное отправить в темы, подобную твоему обращению к Шадову. Ну а насчет меркантильности и стоимости честно заработанных денег - я очень хочу верить что именно ты меня учить не начнешь. Надеюсь ты меня правильно понял. ________________ Вопросы все еще актуальны. Жду реакции Леши.З.Ы. я не одминистрация, к ней не отношусь и нехочу, просто так - о чём знаю то и пишу.
Отправлено 28 Январь 2004 - 03:50
1. Принимать участие в создании такого Клуба, который каждый из нас представляет под этой вывеской1. Какие блага дает членство в клубе и уплата взноса.
2. Скидки
3. Первоочередное право на информацию от Клуба. (т.е. я сначала обзваниваю членов клуба, а потом, если у меня есть желание и возможность - всех остальных).
4. Участие в мероприятиях от лица Клуба. (то же Экспошоу или Роадшоу в которых участвовал КА, BMW и др. наши ребята - это участие организовано Клубом. К Клубу, как к организации, обращалось РиМи Авто.)
5. Для других клубов BMW (Украинского, Литовского и пр.) вы настоящий и полноправный член Белорусского Клуба, а не "пацан на бимере". Партнёры Украинского Клуба по нашим картам дают скидки.
6. Есть категория людей, для которых именно наличие самой клубной карты в кармане и есть повод для вступления в Клуб.
***выше читаем***2. Что дает клубная карта? Кроме скидок у партнеров клуба?
В прошлом году мы усачтвовали более чем в 30 мероприятих. А организация мероприятий - это задача не сугубо Председателя правления, или Правления, а всего Клуба. Я как-то не слышу предложений на сл год по мероприятиям ни от Царапыча, ни от ко-го либо из остальных. BMW только предложил в Питер съездить в мае.3. Какие меропрятиея на 2004 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО планирует место быть? А не как в прошлом когда половина их была отменена.
Никого в клуб мы тянуть не будем. Клуб вам ничего не должен давать. Это каждый из нас должен вкладывать в него свои силы, возможности и средства, направленные на укрепление имиджа Клуба. Посредством высокоорганизованных, интерестных мероприятий. Интерестной и позновательной Клубной жизни.
Для справки: В Украинском Клубе 150 членов, хотя тусовка составляет 1500 человек. И значительного увеличения кол-ва полноправных членов у них предвидится. У них членство в Клубе надо заслужить, к чему мы, я думаю, тоже когда-нибудь придём.
#28 Guest_Царап_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 04:26
Отправлено 28 Январь 2004 - 04:53
Роадшоу в этом году было закрытым мероприятием. В том числе и для Клуба. Это не тема для обсуждения, я сам не получил пригласительного на это действо, понимая организаторов. В качестве водителей РиМи авто в этом году пригласило, практически поимённо, тех, кто пряоявил организованность, профессионализм в вождении автомобиля и общении с клиентами на Роадшоу в прошлом году. Диктовать условия в данной ситуации мы не в праве и не считаем нужным. НИОДИН супер-пупер-мега-официальный Клуб В МИРЕ не приглашается дилером для таких мероприятий. Т.ч. и на будущее хотелось бы избегать критики данного мерориятия в плане приглашённости. Мы с вами не целевая группа РиМи авто, но всем желаю ей стать. Каждый из ребят, кто от клуба участвовал в Роадшоу, заслуживает отдельной персональной благодарности, за достойное поддержание имиджа Клуба. Какими бы безбашенными не считали водителей BMW, но диллер доверил в прошлом году 15 машин нам, и в этом 5 - все они уехали без единой царапины. Вот достойный пример организованности.На всякие роад шоу право на первоочередное распостранение информации видимо на меня (как будующего НЕчлена клуба, видимо обратились к услугам предсказателя) не распостранаялось, поскольку не то, что не пригласили участвовать (конечно это не возможно сделать для всех) но даже и просто не поставили в известность о том, что такое мероприятие будет проводится.
Отправлено 28 Январь 2004 - 04:54