Перейти к содержимому

Фотография

Общее выборное собрание (!)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 110

#46 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 02:08

PS: я хотел бы чтобы клуб был не чисто формализмом, а полнился реальными ивентами. Побольше и почаще.

И потом читаем отсюда »»

CJIOH Отправлено: Jan 28 2004, 18:41 :)

Ну и что он писал? Что сами себя веселите? Я поэтому привел пример клуба зеленых свистков - там все сами себя и веселят. Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...

#47 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 02:30

Раз из-за отсутствия у меня чувства юмора это все началось, то всем приношу свои извинения, кого обидел. :)

Леша, в том что совковый подход СЛОН'а ошибочен, полностью согласен с Царапычем. Не так должно все быть.

А на самом деле хорошее дело Царап затеял. Всех встрепенул. Многие, по крайней мере, задумались о своей роли в Клубе. За это тебе, Царап, огромный РЕСПЕКТ, хотя со многими вещами тобою сказанными и не согласен. ;)

#48 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 03:16

Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...

Ну, может мы действительно не до конца понимаем.... Царапыч, расспиши подробно, как на твой взгляд должна была выглядеть организация поездки в Киев. Это будет очень наглядно и может пригодиться в дальнейшем.

#49 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 03:50

Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...

Ну, может мы действительно не до конца понимаем.... Царапыч, расспиши подробно, как на твой взгляд должна была выглядеть организация поездки в Киев. Это будет очень наглядно и может пригодиться в дальнейшем.

По поводу Киева я имел ввиду скорее вопрос сознательности членов Клуба. Но если говорит об организации, то я бы минимум за неделю устроил сбор денег на постой и прочие мелочи в Киеве, просто чтобы был материальный стимул не отказаться в последний момент из-за лени. Плюс более активно бы это пропогандировал, обеспечил бы более обширную информационную поддержку. Начал бы с баннеров на сайте, открыл бы специальную тему с обсуждением. Пригласил бы пару членов украинского клуба БМВ написать на наш форум с приглашением, выложил бы материалы с предыдущих поездок, всячески пропогандируя данную акцию. В общем - человек живет пропогандой и рекламой. Не стоит надеятся на сознательность. Это мое жизненное кредо.

#50 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 03:57

По поводу Киева я имел ввиду скорее вопрос сознательности членов Клуба. Но если говорит об организации, то я бы минимум за неделю устроил сбор денег на постой и прочие мелочи в Киеве, просто чтобы был материальный стимул не отказаться в последний момент из-за лени. Плюс более активно бы это пропогандировал, обеспечил бы более обширную информационную поддержку. Начал бы с баннеров на сайте, открыл бы специальную тему с обсуждением. Пригласил бы пару членов украинского клуба БМВ написать на наш форум с приглашением, выложил бы материалы с предыдущих поездок, всячески пропогандируя данную акцию. В общем - человек живет пропогандой и рекламой. Не стоит надеятся на сознательность. Это мое жизненное кредо.

Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев?? это без всяких там негативных отношений и сарказма, просто может ты сделаешь действительно грамотное мероприятие, а мы поучимся. Тема на сайте висела с начала апреля у нас, Украинцы еще 100 раз приглашали лично нас, когда были на открытии сезона. Баннеров они никаких не делали, а делать свои у нас не было времени, мы готовили сайт к конкурсу на "моторшоу" какраз.

#51 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 04:06

Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев?? это без всяких там негативных отношений и сарказма, просто может ты сделаешь действительно грамотное мероприятие, а мы поучимся. Тема на сайте висела с начала апреля у нас, Украинцы еще 100 раз приглашали лично нас, когда были на открытии сезона. Баннеров они никаких не делали, а делать свои у нас не было времени, мы готовили сайт к конкурсу на "моторшоу" какраз.

Эти должно заниматься правление клуба, но я готов оказать посильную координационно-организационную помощь конечно же. Однако сначала надо в клуб вступить :) А для этого нужно оживить икса :) А чтобы оживить икса нужно решить вопрос с аммортизаторами, на который нет ответа...

#52 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 04:55

Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев??

Эти должно заниматься правление клуба, но я готов оказать посильную координационно-организационную помощь конечно же. Однако сначала надо в клуб вступить :) А для этого нужно оживить икса :) А чтобы оживить икса нужно решить вопрос с аммортизаторами, на который нет ответа...

О! Правление! Ну вот мы и добрались до того, чем у нас занимается Правление... итак, кого из Правления вы видели в организаторах каких-либо мероприятий ??? Однако мероприятия были, может не такие хорошие, как хотелось бы. Так вот. Если Клубу нужно правление, которое будет активно заниматься подготовкой мероприятий, то надо завтра придти и выбрать его. А если завтра соберёмся опять мы с Андреем Анатольевичем, то уж, господа, извините... Вопрос в том, есть ли у нас такие желающие.... т.е. не только назваться, но и посвятить этому делу время и силы. По поводу того, что ты не член Клуба, или не на Х-е... ;) "Пуля" в Киеве тоже на лексусе, однако это ему не мешает организовывать праздники для Клуба.

#53 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 06:08

Ну извини - я же не на Лексусе а на Форде - чувствуешь разницу? :lol: А вообще - я бы не против помочь с организацией.

#54 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 06:19

нехочу показаться извращенцем....но на самом деле я уже шадову как то говорил, могу реально тоже помогать! В реале натужно, а вот на форуме, банеры там, можно проспамиться и фсё такое. Руки конечно не отттуда откуда надо растут. но кое чего умеем. короче если что нуна будет - тож можешь лёша смело обращаться. постораюсь помочь.

#55 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 06:39

Мне кажется для решения вскрытых вопросов, нужно создать Организационный Комитет по проведению мероприятий, встречь, поездок, туров, соревнований, выступлений членов клуба, совместных мероприятий с другими клубами. Этот ОргКомитет должен тесно работать с Правлением и Правление должно его всячески поддерживать и информировать в первом лице. Потому что существующая ситуация я уверен не выгодня никому и не приносит пользы клубу. Уверен что найдутся 3-4 инициативных человека которые смогут этим заниматься и привлекать прочих со-членов к помощи в проведении.

#56 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 06:56

Мне кажется для решения вскрытых вопросов, нужно создать Организационный Комитет по проведению мероприятий, встречь, поездок, туров, соревнований, выступлений членов клуба, совместных мероприятий с другими клубами.

Это еще зачем??? а что будет делать Правление??? это его прямая обязанность... нет смысла раздувать бюрократию какую-то.... у нас Правления тока 7 человек... вот пусть 3 из них и будут полностью работать на подготовку мероприятий...

#57 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 07:06

вот для выборов в кафе собираться как-то не солидно, т.ч. завтра все на офис, а вот обсудить тему развития BMW движения можно собравшись в субботу в кафе. :)

#58 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2004 - 07:14

Вот теперь мне кажется очевидно что необходимо участие всех членов клуба в выборе Правления (или ОргКомитета - неважно). Я думаю что многие это поняли благодаря моей позитивной критике! Я доволен :)

#59 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 29 Январь 2004 - 07:21

Царапыч - главное чтобы на здоровье и с удовольствием:)

#60 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 10:02

Уффффффф! Ну наконец-то. :)

Яндекс.Метрика