Ну и что он писал? Что сами себя веселите? Я поэтому привел пример клуба зеленых свистков - там все сами себя и веселят. Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...И потом читаем отсюда »»PS: я хотел бы чтобы клуб был не чисто формализмом, а полнился реальными ивентами. Побольше и почаще.
CJIOH Отправлено: Jan 28 2004, 18:41
Общее выборное собрание (!)
#46 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 02:08
Отправлено 29 Январь 2004 - 02:30
Леша, в том что совковый подход СЛОН'а ошибочен, полностью согласен с Царапычем. Не так должно все быть.
А на самом деле хорошее дело Царап затеял. Всех встрепенул. Многие, по крайней мере, задумались о своей роли в Клубе. За это тебе, Царап, огромный РЕСПЕКТ, хотя со многими вещами тобою сказанными и не согласен. ;)
Отправлено 29 Январь 2004 - 03:16
Ну, может мы действительно не до конца понимаем.... Царапыч, расспиши подробно, как на твой взгляд должна была выглядеть организация поездки в Киев. Это будет очень наглядно и может пригодиться в дальнейшем.Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...
#49 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 03:50
По поводу Киева я имел ввиду скорее вопрос сознательности членов Клуба. Но если говорит об организации, то я бы минимум за неделю устроил сбор денег на постой и прочие мелочи в Киеве, просто чтобы был материальный стимул не отказаться в последний момент из-за лени. Плюс более активно бы это пропогандировал, обеспечил бы более обширную информационную поддержку. Начал бы с баннеров на сайте, открыл бы специальную тему с обсуждением. Пригласил бы пару членов украинского клуба БМВ написать на наш форум с приглашением, выложил бы материалы с предыдущих поездок, всячески пропогандируя данную акцию. В общем - человек живет пропогандой и рекламой. Не стоит надеятся на сознательность. Это мое жизненное кредо.Ну, может мы действительно не до конца понимаем.... Царапыч, расспиши подробно, как на твой взгляд должна была выглядеть организация поездки в Киев. Это будет очень наглядно и может пригодиться в дальнейшем.Если мы говорим о формальном клубе, с членством, карточками, уставом, взносами - должны говорить и об инициативе и организации правления, об организации мероприятий и агитации со-членов на участие в них. Не забуду блин поезку в Киев в прошлом году, когда я объездил всю развязку в поисках пресловутой автоколонны БМВ Клуба...
Отправлено 29 Январь 2004 - 03:57
Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев?? это без всяких там негативных отношений и сарказма, просто может ты сделаешь действительно грамотное мероприятие, а мы поучимся. Тема на сайте висела с начала апреля у нас, Украинцы еще 100 раз приглашали лично нас, когда были на открытии сезона. Баннеров они никаких не делали, а делать свои у нас не было времени, мы готовили сайт к конкурсу на "моторшоу" какраз.По поводу Киева я имел ввиду скорее вопрос сознательности членов Клуба. Но если говорит об организации, то я бы минимум за неделю устроил сбор денег на постой и прочие мелочи в Киеве, просто чтобы был материальный стимул не отказаться в последний момент из-за лени. Плюс более активно бы это пропогандировал, обеспечил бы более обширную информационную поддержку. Начал бы с баннеров на сайте, открыл бы специальную тему с обсуждением. Пригласил бы пару членов украинского клуба БМВ написать на наш форум с приглашением, выложил бы материалы с предыдущих поездок, всячески пропогандируя данную акцию. В общем - человек живет пропогандой и рекламой. Не стоит надеятся на сознательность. Это мое жизненное кредо.
#51 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 04:06
Эти должно заниматься правление клуба, но я готов оказать посильную координационно-организационную помощь конечно же. Однако сначала надо в клуб вступить А для этого нужно оживить икса А чтобы оживить икса нужно решить вопрос с аммортизаторами, на который нет ответа...Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев?? это без всяких там негативных отношений и сарказма, просто может ты сделаешь действительно грамотное мероприятие, а мы поучимся. Тема на сайте висела с начала апреля у нас, Украинцы еще 100 раз приглашали лично нас, когда были на открытии сезона. Баннеров они никаких не делали, а делать свои у нас не было времени, мы готовили сайт к конкурсу на "моторшоу" какраз.По поводу Киева я имел ввиду скорее вопрос сознательности членов Клуба. Но если говорит об организации, то я бы минимум за неделю устроил сбор денег на постой и прочие мелочи в Киеве, просто чтобы был материальный стимул не отказаться в последний момент из-за лени. Плюс более активно бы это пропогандировал, обеспечил бы более обширную информационную поддержку. Начал бы с баннеров на сайте, открыл бы специальную тему с обсуждением. Пригласил бы пару членов украинского клуба БМВ написать на наш форум с приглашением, выложил бы материалы с предыдущих поездок, всячески пропогандируя данную акцию. В общем - человек живет пропогандой и рекламой. Не стоит надеятся на сознательность. Это мое жизненное кредо.
Отправлено 29 Январь 2004 - 04:55
О! Правление! Ну вот мы и добрались до того, чем у нас занимается Правление... итак, кого из Правления вы видели в организаторах каких-либо мероприятий ??? Однако мероприятия были, может не такие хорошие, как хотелось бы. Так вот. Если Клубу нужно правление, которое будет активно заниматься подготовкой мероприятий, то надо завтра придти и выбрать его. А если завтра соберёмся опять мы с Андреем Анатольевичем, то уж, господа, извините... Вопрос в том, есть ли у нас такие желающие.... т.е. не только назваться, но и посвятить этому делу время и силы. По поводу того, что ты не член Клуба, или не на Х-е... ;) "Пуля" в Киеве тоже на лексусе, однако это ему не мешает организовывать праздники для Клуба.Эти должно заниматься правление клуба, но я готов оказать посильную координационно-организационную помощь конечно же. Однако сначала надо в клуб вступить А для этого нужно оживить икса А чтобы оживить икса нужно решить вопрос с аммортизаторами, на который нет ответа...Царапыч, давай ты в этом году займёшься поездкой в Киев??
#53 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 06:08
Отправлено 29 Январь 2004 - 06:19
#55 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 06:39
Отправлено 29 Январь 2004 - 06:56
Это еще зачем??? а что будет делать Правление??? это его прямая обязанность... нет смысла раздувать бюрократию какую-то.... у нас Правления тока 7 человек... вот пусть 3 из них и будут полностью работать на подготовку мероприятий...Мне кажется для решения вскрытых вопросов, нужно создать Организационный Комитет по проведению мероприятий, встречь, поездок, туров, соревнований, выступлений членов клуба, совместных мероприятий с другими клубами.
Отправлено 29 Январь 2004 - 07:06
#58 Guest_Царап_*
Отправлено 29 Январь 2004 - 07:14
Отправлено 29 Январь 2004 - 07:21
Отправлено 30 Январь 2004 - 10:02