Общее выборное собрание (!)
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:39
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:43
Т.е. без денег и надлежащих документов ну никак....пустить на порог и участвовать в личной жизни моей семьи 2 большие разницы.
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:43
Ну, значит и дальше я буду один тянуть клуб, а вы ждите, когда всё будет сахарно, тогда и вступите.... Это давно известная позиция тех, кто хочет придти на всё готовое, или может только давить на кнопки... И если тебе обидно за клуб, то представь, как обидно мне, когда я вложил в него столько сил...Ты опять притворяешься что не понимаешь. Если на самом все счастливы и хотят сохранять статус-кво в виде клуба больного обширным параличом - тогда я просто прекращу тут надрываться на форуме и буду заниматься своим делом. Если всех устраивает что Беларуский Клуба БМВ едет в гости по официальному приглашению Украинского Клуба БМВ в состоаве двух автомобилей, если устраивает что половина запланированных на год мероприятий отменена - зачем тогда я давлю кнопки? Зачем надрываюсь ради идеи? Если это никому не нужно..
Т.е. тоже самое другими словами, когда всё будет круто, или все будт делать так как скажет Царапыч, то тогда он и вступит.По поводу моего членства в Клубе - это не ультиматум. Это констатация того простого факта, что если все останется как есть - членство в клубе виртуально равно его отсутствию, я не вижу для себя интереса быть членом клуба.
Мне тоже хочется, только одного хотения мало...Мне хочется чтобы он был выше.
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:46
Карточка - это документ физически подтверждающий членство в Клубе.Членство - это статус. И карточка - это только одна из составляющих. Одна из нескольких витальных составляющих.
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:50
вот дались тебе деньги этиТ.е. без денег и надлежащих документов ну никак....пустить на порог и участвовать в личной жизни моей семьи 2 большие разницы.
#81 Guest_Царап_*
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:51
Леша, ты сейчас просто извращаешь мои слова! Так говори открыто - что будет клуб жить так как скажет Уланов, нихрена распределять отвественность и полномочия Уланов не будет, и вообще если вам не нравится что Уланов - Главный За Все - валите нахрен! Так было бы гораздо проще и все эти диалоги были бы не нужно.Т.е. тоже самое другими словами, когда всё будет круто, или все будт делать так как скажет Царапыч, то тогда он и вступит.
Отправлено 30 Январь 2004 - 04:56
Нет, не мне, а тебе (Клубу). Т.к. сейчас видна следующая политика: нет денег -> нет членства, нет членства -> молчи в тряпочку.вот дались тебе деньги эти
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:01
Нет, ты именно жалуешься, что все постоянно тебя кидают и что ты всё тащишь один. Так вот тебе и предлагают как можно поменять, ан нет, ты опять прикрываешься Уставом и изображаешь великомученика.... а ЗАЧЕМ?А я не жалуюсь. Я просто закрываю глаза на бездействие правления.....
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:10
admin Отправлено: Jan 29 2004, 15:55 Да, пока я главный. И пока BMW Клуб самый организованный марочный автоклуб в РБ. И другие Клубы с уважением к нам относятся. Я, как Председатель Правления, действую на основании Устава Клуба. И допустить к решению внутриклубных вопросов НЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА я не имею права. Если члены клуба решат, что я плохо управляю клубом - меня больше не выбирут председателем правления. Всего делов то. Вообще не понимаю, что мешает вступить в Клуб и конструктивно в нём работать имея столько положительных эмоций и желания? Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб?Так говори открыто - что будет клуб жить так как скажет Уланов.
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:15
Надо менять, но менять надо по человечески... или для чего мы организацию регестрировали??? Предлагают - оч хорошо, никто не против. Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.Нет, ты именно жалуешься, что все постоянно тебя кидают и что ты всё тащишь один. Так вот тебе и предлагают как можно поменять, ан нет, ты опять прикрываешься Уставом и изображаешь великомученика.... а ЗАЧЕМ?
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:15
Не-е-е-е-ет......... Вот тут ты не прав.... это не является какраз камнем приткновения. НИКТО не против взносов как таковых, и речь об этом не шла. Я, в частности, веду разговор о том, что если человек не сдал денег, то его вроде и слушать не надо? Почему деньги (взнос) должны являться мерилом внимания?Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб?
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:17
Да, но пока у Царапа нет "бесценного" куска пластика ты с ним эти вопросы обсуждать не собираешься?Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:22
Леша, не всем вступительный взнос - камень преткновения.Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб?
Ну оглянись назад, на самом деле прав во многом Царапыч. Он просто вскрыл старый нарыв.
Признание положительной критики лишь красило бы тебя как руководителя. А ты лишь на самом деле только отмахиваешься Уставом и фразами типа "а что ты конкретно сделал".
По поводу карточек. У меня она есть. У Царапыча и КА их нет. На 100% уверен, что каждый из них по отдельности сделал для клуба на порядок больше, чем я. Они же не требуют участия в выборах, на сколько я понял, а просто пытаются улучшить то, что им не безразлично.
ВОТ.
#89 Guest_Царап_*
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:24
Никто и не предлагает тебе революционный путь. Никто не предлагает разрушить организацию чтобы построить новую. Предлагают распределить полномочия и не пытаться сделать все самому, и потом обижаться на критику что не все успел сделать. Позволь другим помочь тебе! Давате говорить о Организационном Комитете, поскольку в Президиуме Клуба скорее почетные члены, а не реальные организаторы. Никого не хочу обидеть. Да ты и сам это подтвердил. Я думаю никто тут не претендует стать членом Президиума. Поэтому я предлагаю создание Комитета, которые не будет нести руководящих функций и не будет требовать изменений в Уставе но при том будет состоять из инициативных людей, берущихся за организацию общественной жизни Клуба. Если для того чтобы ты меня слушал без нарочитого скептецизма и недоверия в силу того что моя карточка просрочена я готов выслать тебе 20$ как гарантию того что я тут треплюсь не от крайнего безделия а как человек, которому не безразлична судьба клуба.Надо менять, но менять надо по человечески... или для чего мы организацию регестрировали??? Предлагают - оч хорошо, никто не против. Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:26
мы уже 6-ю страницу обсуждаем Я про то, что обсуждать мы с Царапычем можем сколько влезет, и хвалить один одного за умные идеи. Но на выборы Правления придёт не Царапыч, не Шадов, не КА, которые хотят развития, а другие люди, и не факт, что они разделяют вашу точку зрения. И тогда, всё, что мы хорошего наобсуждали с царапычем, так и останется в виде постов на форуме. Я об этом говорю. И если несогласных с Царапычем будет большенство, или просто пассивных, то всё так и останется, или будет другой Председатель. Так я вот, пытаюсь вам объяснить, что если вы понимаете КАК надо сделать, что бы Клуб пошол вперёд, и хотите этого, то нужно придти на собрание и отстаивать свою точку зрения. При голосовании один я ничего не сделаю. А вы о деньгах... о карточках... Да, нужно быть членом Клуба, что бы голосовать. Ну, это придумано не мной. Это практика любого Клуба.Да, но пока у Царапа нет "бесценного" куска пластика ты с ним эти вопросы обсуждать не собираешься?