Перейти к содержимому

Фотография

Общее выборное собрание (!)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 110

#76 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:39

сложно все

#77 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:43

пустить на порог и участвовать в личной жизни моей семьи 2 большие разницы. :)

Т.е. без денег и надлежащих документов ну никак....

#78 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:43

Ты опять притворяешься что не понимаешь. Если на самом все счастливы и хотят сохранять статус-кво в виде клуба больного обширным параличом - тогда я просто прекращу тут надрываться на форуме и буду заниматься своим делом. Если всех устраивает что Беларуский Клуба БМВ едет в гости по официальному приглашению Украинского Клуба БМВ в состоаве двух автомобилей, если устраивает что половина запланированных на год мероприятий отменена - зачем тогда я давлю кнопки? Зачем надрываюсь ради идеи? Если это никому не нужно..

Ну, значит и дальше я буду один тянуть клуб, а вы ждите, когда всё будет сахарно, тогда и вступите.... Это давно известная позиция тех, кто хочет придти на всё готовое, или может только давить на кнопки... И если тебе обидно за клуб, то представь, как обидно мне, когда я вложил в него столько сил...

По поводу моего членства в Клубе - это не ультиматум. Это констатация того простого факта, что если все останется как есть - членство в клубе виртуально равно его отсутствию, я не вижу для себя интереса быть членом клуба.

Т.е. тоже самое другими словами, когда всё будет круто, или все будт делать так как скажет Царапыч, то тогда он и вступит. :)

Мне хочется чтобы он был выше.

Мне тоже хочется, только одного хотения мало...

#79 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:46

Членство - это статус. И карточка - это только одна из составляющих. Одна из нескольких витальных составляющих.

Карточка - это документ физически подтверждающий членство в Клубе.

#80 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:50

пустить на порог и участвовать в личной жизни моей семьи 2 большие разницы. :)

Т.е. без денег и надлежащих документов ну никак....

вот дались тебе деньги эти :( :) :(

#81 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:51

Т.е. тоже самое другими словами, когда всё будет круто, или все будт делать так как скажет Царапыч, то тогда он и вступит. :)

Леша, ты сейчас просто извращаешь мои слова! Так говори открыто - что будет клуб жить так как скажет Уланов, нихрена распределять отвественность и полномочия Уланов не будет, и вообще если вам не нравится что Уланов - Главный За Все - валите нахрен! Так было бы гораздо проще и все эти диалоги были бы не нужно.

#82 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 04:56

вот дались тебе деньги эти :) :( :)

Нет, не мне, а тебе (Клубу). Т.к. сейчас видна следующая политика: нет денег -> нет членства, нет членства -> молчи в тряпочку.

#83 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:01

А я не жалуюсь. Я просто закрываю глаза на бездействие правления.....

Нет, ты именно жалуешься, что все постоянно тебя кидают и что ты всё тащишь один. Так вот тебе и предлагают как можно поменять, ан нет, ты опять прикрываешься Уставом и изображаешь великомученика.... а ЗАЧЕМ?

#84 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:10

Так говори открыто - что будет клуб жить так как скажет Уланов.

admin Отправлено: Jan 29 2004, 15:55 Да, пока я главный. И пока BMW Клуб самый организованный марочный автоклуб в РБ. И другие Клубы с уважением к нам относятся. Я, как Председатель Правления, действую на основании Устава Клуба. И допустить к решению внутриклубных вопросов НЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА я не имею права. Если члены клуба решат, что я плохо управляю клубом - меня больше не выбирут председателем правления. Всего делов то. Вообще не понимаю, что мешает вступить в Клуб и конструктивно в нём работать имея столько положительных эмоций и желания? Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб? :)

#85 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:15

Нет, ты именно жалуешься, что все постоянно тебя кидают и что ты всё тащишь один. Так вот тебе и предлагают как можно поменять, ан нет, ты опять прикрываешься Уставом и изображаешь великомученика.... а ЗАЧЕМ?

Надо менять, но менять надо по человечески... или для чего мы организацию регестрировали??? Предлагают - оч хорошо, никто не против. Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.

#86 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:15

Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб? :unsure:

Не-е-е-е-ет......... Вот тут ты не прав.... это не является какраз камнем приткновения. НИКТО не против взносов как таковых, и речь об этом не шла. Я, в частности, веду разговор о том, что если человек не сдал денег, то его вроде и слушать не надо? Почему деньги (взнос) должны являться мерилом внимания?

#87 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:17

Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.

Да, но пока у Царапа нет "бесценного" куска пластика ты с ним эти вопросы обсуждать не собираешься?

#88 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:22

Почему именно вступительный взнос является камнем предтконовения для вашего вступления в Клуб? :unsure:

Леша, не всем вступительный взнос - камень преткновения.

Ну оглянись назад, на самом деле прав во многом Царапыч. Он просто вскрыл старый нарыв.
Признание положительной критики лишь красило бы тебя как руководителя. А ты лишь на самом деле только отмахиваешься Уставом и фразами типа "а что ты конкретно сделал".
По поводу карточек. У меня она есть. У Царапыча и КА их нет. На 100% уверен, что каждый из них по отдельности сделал для клуба на порядок больше, чем я. Они же не требуют участия в выборах, на сколько я понял, а просто пытаются улучшить то, что им не безразлично.

ВОТ.

#89 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:24

Надо менять, но менять надо по человечески... или для чего мы организацию регестрировали??? Предлагают - оч хорошо, никто не против. Я с Царапычем согласен, что нужно менять, и нужно вводить поручения. Но делать это надо цивилизованно, по тем юридическим законам, которыми живёт Клуб.

Никто и не предлагает тебе революционный путь. Никто не предлагает разрушить организацию чтобы построить новую. Предлагают распределить полномочия и не пытаться сделать все самому, и потом обижаться на критику что не все успел сделать. Позволь другим помочь тебе! Давате говорить о Организационном Комитете, поскольку в Президиуме Клуба скорее почетные члены, а не реальные организаторы. Никого не хочу обидеть. Да ты и сам это подтвердил. Я думаю никто тут не претендует стать членом Президиума. Поэтому я предлагаю создание Комитета, которые не будет нести руководящих функций и не будет требовать изменений в Уставе но при том будет состоять из инициативных людей, берущихся за организацию общественной жизни Клуба. Если для того чтобы ты меня слушал без нарочитого скептецизма и недоверия в силу того что моя карточка просрочена я готов выслать тебе 20$ как гарантию того что я тут треплюсь не от крайнего безделия а как человек, которому не безразлична судьба клуба.

#90 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2004 - 05:26

Да, но пока у Царапа нет "бесценного" куска пластика ты с ним эти вопросы обсуждать не собираешься?

:unsure: мы уже 6-ю страницу обсуждаем :) Я про то, что обсуждать мы с Царапычем можем сколько влезет, и хвалить один одного за умные идеи. Но на выборы Правления придёт не Царапыч, не Шадов, не КА, которые хотят развития, а другие люди, и не факт, что они разделяют вашу точку зрения. И тогда, всё, что мы хорошего наобсуждали с царапычем, так и останется в виде постов на форуме. Я об этом говорю. И если несогласных с Царапычем будет большенство, или просто пассивных, то всё так и останется, или будет другой Председатель. Так я вот, пытаюсь вам объяснить, что если вы понимаете КАК надо сделать, что бы Клуб пошол вперёд, и хотите этого, то нужно придти на собрание и отстаивать свою точку зрения. При голосовании один я ничего не сделаю. А вы о деньгах... о карточках... Да, нужно быть членом Клуба, что бы голосовать. Ну, это придумано не мной. Это практика любого Клуба.

Яндекс.Метрика