ключ не причём,магнитола работает постоянно,если только вкл зажигание полностью(2-е положение),но это садит больше аккум.я спросил,может кто знает,где галочку поставить в NCS)))
первого положения хватает, чтоб работала магнитола полностью.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:21
ключ не причём,магнитола работает постоянно,если только вкл зажигание полностью(2-е положение),но это садит больше аккум.я спросил,может кто знает,где галочку поставить в NCS)))
первого положения хватает, чтоб работала магнитола полностью.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:23
не,не радует))питание на магнитолу переделать,толк будет,но если есть параметр отключения-грех не воспользоваться)))в доресте она вообще без ключа не включается, так что радуйся хотя бы 15 минутам)))
Нет.первого положения хватает, чтоб работала магнитола полностью.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:35
или да))),не могу оспорить,не помню.но не в этом вопрос.не трогая ключ,как сделать,чтобы магнитола работала постоянно???первого положения хватает, чтоб работала магнитола полностью.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:35
Нет.
ты первое положение ключа с нулевым не путаешь? если реально в первом положении не работает, значит должно кодироваться. у меня на обоих 46-ых в первом положении магнитола работала. в 0-ом положении в доресте не работала, в ресте работает минут 15 и выключается.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 08:53
Без ключа(положение 0),да работает,минут 15-20 как ты и сказал,если полностью включить зажигание-работает постоянно,а в положении ключа между выкл и полностью включено-вот непомню,но скорее всего отключится.Суть вопроса в тему:как заставить магнитолу работать постоянно,не вставляя и не поворачивая ключ в замке зажигания?ты первое положение ключа с нулевым не путаешь? если реально в первом положении не работает, значит должно кодироваться. у меня на обоих 46-ых в первом положении магнитола работала. в 0-ом положении в доресте не работала, в ресте работает минут 15 и выключается.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:03
Без ключа(положение 0),да работает,минут 15-20 как ты и сказал,если полностью включить зажигание-работает постоянно,а в положении ключа между выкл и полностью включено-вот непомню,но скорее всего отключится.Суть вопроса в тему:как заставить магнитолу работать постоянно,не вставляя и не поворачивая ключ в замке зажигания?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:23
Ну,если других вариантов нет,то жаль,рабочий прикуриватель при выключенном зажигании и при этом им можно воспользоваться в любое время уж точно менее нужен)))Вот в среднем положении она и работвет постоянно, при этом машина не расходует энергию на другие потрлюбители как при полностью включенном зажигании. Не уверен, что без ключа можно заставить ее постоянно работать, думаю это щащита от случайного высаживания аккумулятора.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:28
Ну,если других вариантов нет,то жаль,рабочий прикуриватель при выключенном зажигании и при этом им можно воспользоваться в любое время уж точно менее нужен)))
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:25
Кто может помочь проверить кабель для INPA?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:37
Кто может помочь проверить кабель для INPA?
А в чём проблема то?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:32
Все. Спасибо. Кабель проверен и оказался неисправным.
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:06
Подскажите какой параметр отвечает за проверку уровня масла. В каком блоке.
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:29
Подскажите какой параметр отвечает за проверку уровня масла. В каком блоке.
в приборке.
Отправлено 21 Январь 2017 - 03:51
в приборке.
Спасибо.
Нашел два параметра про масло:
warnung_motor_oelstand aktiv
motor_oelstand_predrive night_aktiv
я так понимаю в первом нужно изменить на night_aktiv
Так?
Отправлено 21 Январь 2017 - 04:03
Спасибо.
Нашел два параметра про масло: