Т.е. обязательно нужно дернуть рычаг, даже если функция включена?! Просто думал, что функция активируется по закрытию авто с кнопки??!
рычаг обязательно дергать
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:18
Т.е. обязательно нужно дернуть рычаг, даже если функция включена?! Просто думал, что функция активируется по закрытию авто с кнопки??!
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:19
Преступление раскрыто))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:05
Преступление раскрыто))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:06
А привязать это дело к кнопке вместо рычага никто не загонялся?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:31
А привязать это дело к кнопке вместо рычага никто не загонялся?
Нет. А зачем?
Не думаю, что нужно, чтобы летом или днем, когда закрываешь машину включались фары.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:38
Из полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:59
видел недавно на семере такое хорошая штука. Чел сказал что было уже когда покупал машину. Отпишешь тут если сделаешьИз полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:11
Из полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Хорошая идея, но, думаю, без танцев со всякими реле- диодами- проводами не обойдется.. А про "проводи домой" ты прав, днем нафиг не нужно)
Отправлено 17 Январь 2014 - 05:20
Подскажите особенности программы BMW Scanner. Знаю, что с помощью нее можно тоже читать ошибки, состояние (пробега блоков)? Что еще по-сравнению с INPA, DIS?
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:06
а как отключить обогрев заднего стекла?? Включается всегда когда заводишь машину если температура ниже +3)
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:04
а как отключить обогрев заднего стекла?? Включается всегда когда заводишь машину если температура ниже +3)
Блок IHK
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:46
Спасибо)
Отправлено 21 Январь 2014 - 06:46
от отключить только проверку лампы габаритов, не отключая проверки всего остального, можно или обманку мудрить?
Отправлено 21 Январь 2014 - 08:26
от отключить только проверку лампы габаритов, не отключая проверки всего остального, можно или обманку мудрить?
немного вопрос коряво написан. Но если я правильно понял, то да, можно отключить только проверку габаритов, причем даже по отдельности передние, или задние габариты, слева, или справа, или все и сразу
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:44
немного вопрос коряво написан. Но если я правильно понял, то да, можно отключить только проверку габаритов, причем даже по отдельности передние, или задние габариты, слева, или справа, или все и сразу
да, что-то не так как писал)))
спасибо понял...
надо приблуду покупать диагностическую, а то все никак, а пару нюансов хотелось бы изменить