Т.е. обязательно нужно дернуть рычаг, даже если функция включена?! Просто думал, что функция активируется по закрытию авто с кнопки??!
рычаг обязательно дергать
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:18
Т.е. обязательно нужно дернуть рычаг, даже если функция включена?! Просто думал, что функция активируется по закрытию авто с кнопки??!
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:19
Преступление раскрыто))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:05
Преступление раскрыто))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:06
А привязать это дело к кнопке вместо рычага никто не загонялся?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:31
А привязать это дело к кнопке вместо рычага никто не загонялся?
Нет. А зачем?
Не думаю, что нужно, чтобы летом или днем, когда закрываешь машину включались фары.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:38
Из полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 11:59
видел недавно на семере такоеИз полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:11
Из полезного, планирую сделать, чтобы при включении задней передачи, аварийка сама включалась.
Хорошая идея, но, думаю, без танцев со всякими реле- диодами- проводами не обойдется.. А про "проводи домой" ты прав, днем нафиг не нужно)
Отправлено 17 Январь 2014 - 05:20
Подскажите особенности программы BMW Scanner. Знаю, что с помощью нее можно тоже читать ошибки, состояние (пробега блоков)? Что еще по-сравнению с INPA, DIS?
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:06
а как отключить обогрев заднего стекла?? Включается всегда когда заводишь машину если температура ниже +3)
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:04
а как отключить обогрев заднего стекла?? Включается всегда когда заводишь машину если температура ниже +3)
Блок IHK
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:46
Спасибо)
Отправлено 21 Январь 2014 - 06:46
от отключить только проверку лампы габаритов, не отключая проверки всего остального, можно или обманку мудрить?
Отправлено 21 Январь 2014 - 08:26
от отключить только проверку лампы габаритов, не отключая проверки всего остального, можно или обманку мудрить?
немного вопрос коряво написан. Но если я правильно понял, то да, можно отключить только проверку габаритов, причем даже по отдельности передние, или задние габариты, слева, или справа, или все и сразу
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:44
немного вопрос коряво написан. Но если я правильно понял, то да, можно отключить только проверку габаритов, причем даже по отдельности передние, или задние габариты, слева, или справа, или все и сразу
да, что-то не так как писал)))
спасибо понял...
надо приблуду покупать диагностическую, а то все никак, а пару нюансов хотелось бы изменить