Дорест практически не боится этого, а вот рестайл не дружит с разными размерами резиныЕсли разные колеса будут по диаметру диска например на задней оси,либо радиус одинаковый но (высота,ширина) разной,тогда коробка станет в аварийный режим,в других случаях с одинаковыми дисками,и одинаковой резиной вопросов не должно возникнуть!!!

Нештатные размеры и разные шины на осях
Отправлено 08 Июль 2016 - 08:41
Отправлено 08 Июль 2016 - 08:46
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:33
я таких знаю очень мало людей котых соблюдают это правило, особенно, чтобы был одинаковый комплект на разно широких шинах на х5/6
зы: по личному опыту больше почему то этому правилу придерживаются водители А6 allroad, волво ХС70 и субару форестер
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:10
потом и появляется мнение,что передний редуктор, и раздатка слабоваты у БМВ, ауди и вольво и прочие просто не прощают это сразу.
П.С. по поводу одинаковых комплектов в моем кругу общения у всех одинаковые комплекты( шины и зима и лето), у меня тоже кстати.
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:55
На др ресте как раз страшнее разная резина, слижет кардан передний очень быстро, на ресте с этим лучше, вопрос скорее кто как обслуживает и какая резина, если подобрать не правильно разноширокую то естественно порветпотом и появляется мнение,что передний редуктор, и раздатка слабоваты у БМВ, ауди и вольво и прочие просто не прощают это сразу.
П.С. по поводу одинаковых комплектов в моем кругу общения у всех одинаковые комплекты( шины и зима и лето), у меня тоже кстати.
Отправлено 10 Июль 2016 - 02:41
На др ресте как раз страшнее разная резина, слижет кардан передний очень быстро, на ресте с этим лучше, вопрос скорее кто как обслуживает и какая резина, если подобрать не правильно разноширокую то естественно порвет
Тут скорее ресту будет хуже от нештатной резины, тк начинает педалить сервопривод раздатки и у реста практически всегда будет подключен передний мост, а у рестов передние редуктора не пребназначены для постоянного использования.
Отправлено 10 Июль 2016 - 04:29
Что значит не штатная ? Если разговор о перед 100 км/ч а зад 95 то это не проблема форума, проблема головы кто так делает, если стоят разноширркие и подобраны как нужно, то нечего боятьсяТут скорее ресту будет хуже от нештатной резины, тк начинает педалить сервопривод раздатки и у реста практически всегда будет подключен передний мост, а у рестов передние редуктора не пребназначены для постоянного использования.
Отправлено 10 Июль 2016 - 04:57
Что значит не штатная ? Если разговор о перед 100 км/ч а зад 95 то это не проблема форума, проблема головы кто так делает, если стоят разноширркие и подобраны как нужно, то нечего бояться
Так ведь и я о том же
Отправлено 12 Апрель 2017 - 01:05
Подскажите! 265/50 R19 на bmw e70 по кругу подойдет? тереть ничего не будет?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 02:24
Подскажите! 265/50 R19 на bmw e70 по кругу подойдет? тереть ничего не будет?
Не будет.
Но родная все-таки 255/50...
Отправлено 27 Апрель 2017 - 02:17
Доброго времени суток!!! Недавно стал обладателем Е70.
Парни, подскажите по поводу резины на лето и об установке разно-широких колёс. Какой размер и какую резину лучше. Хочется чтоб смотрелось и не гемороило.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Vovchan: 27 Апрель 2017 - 02:53
Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:14
Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:52
Парни, подскажите по поводу резины на лето и об установке разно-широких колёс. Какой размер и какую резину лучше.
http://felgenkatalog.auto-treff.com/
выбираем E70. смотрим.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 03:28
Благодарю.
А по поводу колейности, это что!!?? Говорят в некоторых случая сильно присутствует!!!
Как избежать и вообще....