пиши в личку кто составил..
начни с заявления в гаи...не тяни.. опиши суть...думаю можно и без дилера обойтись
приеха бы вчера на сбор, состряпали б заяву за пол часа и уехал бы..
еду завтра к дилеру
Отправлено 16 Август 2013 - 08:35
начни с заявления в гаи...не тяни.. опиши суть...думаю можно и без дилера обойтись
еду завтра к дилеру
Отправлено 16 Август 2013 - 11:32
пиши на обжалование, Женька правильно говорит, можешь к Степанову сходить если Моторенка не будет, по сути тоже вменяемый мужик, но заяву пиши на имя Моторенка
не все, но мне один раз сказали опустить, потому что нельзя))) и очень долго всматривался в АС3 стекла)
ниразу не трогали, тоже АС3 + родные шторки ))) но если доипуться вряд ли у них че получится, я терь подкованный в плане общения с ГАИ ))) есть печальный опыт, благодаря которому стал больше знать своих прав )))
ЗЫ: Женек, забыл рассказать, меня тут недавно один из тех же инспекторов в Шумилино останавливал ))) сцуко, оторвался, на опу его пару раз хорошо посадил )))
Отправлено 17 Август 2013 - 09:49
кстати только сегодня от дилера заказ наряд установки привёз,копию сертификата самой конторы,во вторник на комисию как я понял вроде в 13 со всеми причиндалами
можешь текст заявы в личку кинуть?могу занести во вторник
Отправлено 17 Август 2013 - 09:53
кстати только сегодня от дилера заказ наряд установки привёз,копию сертификата самой конторы,во вторник на комисию как я понял вроде в 13 со всеми причиндалами
да тут текст по сути простой, зайди на стоп гаи там были образцы заявы на обжалование, просто вставь свою ситуацию, распиши как все было и вперед
при чем если не ошибаюсь на обжалование лучше нести раньше комиссии, ну или на комиссии можешь заявить, что буду обжаловать и вручить заяву, я вручал с адвокатом на комиссии, но у меня другая ситуация была, намного серьезнее если че звони, подскажу, чем смогу помогу
Отправлено 17 Август 2013 - 10:30
Отправлено 17 Август 2013 - 10:34
Леха, приезжай на пейнтбол в понедельник, напишем...
сколько плитки везти с собой?)))
Отправлено 18 Август 2013 - 10:57
Камаз)))
Отправлено 19 Август 2013 - 01:31
Камаз)))
два
Отправлено 25 Август 2013 - 09:24
какой результат, в смысле чем история закончилась?
Отправлено 25 Август 2013 - 10:51
просто нах людям проблемы создавать?теперь нужно с оф.дилером договариваться по их установке и что бы они дали документ подтверждающий оригинальность их и тд.по установке,я в шоке конечно но вопрос доведу до конца,хоть при этом скорее всего придётся заплатить штраф и купить вторые такие
Да потому что ты ещё раньше затупил 100%
С какого гайцу выписывать штраф за заводские шторки?Что ты ляпнул гайцу?
Отправлено 26 Август 2013 - 05:08
Отправлено 26 Август 2013 - 06:31
"Пидорас!")))
Не поверю,чтоб такое сказать яйца должны быть,а еслиб сказал то
Отправлено 27 Август 2013 - 12:07
Но ведь подумал...
Отправлено 27 Август 2013 - 12:25
Да потому что ты ещё раньше затупил 100%
С какого гайцу выписывать штраф за заводские шторки?Что ты ляпнул гайцу?
он хотел денег,я ему их не дал))пытался припугнуть что в гаи поставят отметку в талон
какой результат, в смысле чем история закончилась?
жду ответа с гаи
Отправлено 27 Август 2013 - 02:35
он хотел денег,я ему их не дал))пытался припугнуть что в гаи поставят отметку в талон
За какой такой хрен?Денег ему,пусть в колхоз картошку идёт капать,может чего и дадут,оборзели эти гайцы в конец.Лёх,хоть убей,но что-то ты не так себя повёл раз он слабину почувствовал,они свою работу знают,в твоём диалоге или поведении косяк был.проанализируй.
Но ведь подумал...
А у нас это разве запрещено?Хотя,всякое бывает