Ни_О_Чем!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:00
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:02
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:18
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:41
Харман лучше,сам слушалВот именно ХУЖЕ, сам в шоке, поэтому и ищу машинку, чтоб послушать.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:44
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:47
что то я тебя даж и не заметил,а Саню с другой Катей застукал....всем здрасьте. оказалось что давно я уже регилась на форуме. короче это я, 4umnaya, Катя. приехала к вам в Витебск. юлить не буду скажу честно- не почувствовала что ктото был рад вновьприбывшим. Спасибо Саше за то что встретил. он хоть пообщался с нами. Остальные-то ли сказалась первая встреча и стеснение, то ли что. но в общем нас как неместных во первых никто не ждал, понеслись и все. потом никто даже не подошел не скзаал куда идти и что. вы сами по себе мы сами по себе. не ожидала скажу честно. долгое время состояла в мерседес клубе, когда был мерседес-там было совсем по другому, встретили, проводили подождали. здесь я такого не увидела. ну да мне впринципе пофиг. я не расстраиваюсь.
В общем, Саша Erasan спасибо, было приятно познакомится.
Power, от твоего ехидства мне было смешно.
Remus, толком не поняла какой ты, весь в делах на телефоне.
в общем всем спасибо за "теплый" прием.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 07:49
Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:29
видимо не отсроена..короч..бери качественный диск..и послушаем в моейВот именно ХУЖЕ, сам в шоке, поэтому и ищу машинку, чтоб послушать.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:56
мерс..новополоцк...не 190ый случаем?))всем здрасьте. оказалось что давно я уже регилась на форуме. короче это я, 4umnaya, Катя. приехала к вам в Витебск. юлить не буду скажу честно- не почувствовала что ктото был рад вновьприбывшим. Спасибо Саше за то что встретил. он хоть пообщался с нами. Остальные-то ли сказалась первая встреча и стеснение, то ли что. но в общем нас как неместных во первых никто не ждал, понеслись и все. потом никто даже не подошел не скзаал куда идти и что. вы сами по себе мы сами по себе. не ожидала скажу честно. долгое время состояла в мерседес клубе, когда был мерседес-там было совсем по другому, встретили, проводили подождали. здесь я такого не увидела. ну да мне впринципе пофиг. я не расстраиваюсь.
ну ты загналась конечно..) все стояли кучкой и общались..заметь возле твоей машинки, а ты даже выйти из нее не соизволила
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:19
Сообщение отредактировал Хулиганка: 03 Июнь 2012 - 09:24
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:43
,мерс новополоцк был 190-й. угадал или знаешь?
кстати я вышла из машины и стояла мерзла пока ждали всех. только потом присела и вообще у меня был сумасшедший день. ехала назад-на дорогу вышел лось, позже на 20 секунд выйти не мог, блин.... короче поездка с приключениями. я думала что все таки положу машину на сосны, но нет, канава смягчила вылет с дороги.
П.С. извините если мне показалось в плане общения. может я действительно чего то додумала. видимо мне показалось.мозги не работают... со своей стороны обещаю-приедете в Полоцк, везде проведу всех желающих, со всеми пообщаюсь.
всем спокойной ночи, пойду машину от травы и грязи оттирать и осматривать повреждения. домой доехали своим ходом, только колеса передние в разные стороны смотрят. ..... как говорится, осторожно, лоси! )))
а на какой машине ты была?я что-то тебя не заметел...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:29
чет мне кажется в этом году не получиться!кстати в четверг можно лупануть с 525д если погода будет.....ну в смысле сухо
такие мы суровые витебские парни!всем здрасьте. оказалось что давно я уже регилась на форуме. короче это я, 4umnaya, Катя. приехала к вам в Витебск. юлить не буду скажу честно- не почувствовала что ктото был рад вновьприбывшим. Спасибо Саше за то что встретил. он хоть пообщался с нами. Остальные-то ли сказалась первая встреча и стеснение, то ли что. но в общем нас как неместных во первых никто не ждал, понеслись и все. потом никто даже не подошел не скзаал куда идти и что. вы сами по себе мы сами по себе. не ожидала скажу честно. долгое время состояла в мерседес клубе, когда был мерседес-там было совсем по другому, встретили, проводили подождали. здесь я такого не увидела. ну да мне впринципе пофиг. я не расстраиваюсь.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:31
ну, не знаю - не знаю...мерс новополоцк был 190-й. угадал или знаешь?
кстати я вышла из машины и стояла мерзла пока ждали всех. только потом присела и вообще у меня был сумасшедший день. ехала назад-на дорогу вышел лось, позже на 20 секунд выйти не мог, блин.... короче поездка с приключениями. я думала что все таки положу машину на сосны, но нет, канава смягчила вылет с дороги.
П.С. извините если мне показалось в плане общения. может я действительно чего то додумала. видимо мне показалось.мозги не работают... со своей стороны обещаю-приедете в Полоцк, везде проведу всех желающих, со всеми пообщаюсь.
всем спокойной ночи, пойду машину от травы и грязи оттирать и осматривать повреждения. домой доехали своим ходом, только колеса передние в разные стороны смотрят. ..... как говорится, осторожно, лоси! )))
мы, когда с Владом приехали без предупреждения, как-то нормально себя чувствовали.
А после 19 мая ваапсче друзья-товарищи-братья!!!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:32
так главное встречу тостом закрепить!ну, не знаю - не знаю...
мы, когда с Владом приехали без предупреждения, как-то нормально себя чувствовали.
А после 19 мая ваапсче друзья-товарищи-братья!!!
а што хлеба и цветов не было? тада выговор, а кому, я думаю он понял!всем здрасьте. оказалось что давно я уже регилась на форуме. короче это я, 4umnaya, Катя. приехала к вам в Витебск. юлить не буду скажу честно- не почувствовала что ктото был рад вновьприбывшим. Спасибо Саше за то что встретил. он хоть пообщался с нами. Остальные-то ли сказалась первая встреча и стеснение, то ли что. но в общем нас как неместных во первых никто не ждал, понеслись и все. потом никто даже не подошел не скзаал куда идти и что. вы сами по себе мы сами по себе. не ожидала скажу честно. долгое время состояла в мерседес клубе, когда был мерседес-там было совсем по другому, встретили, проводили подождали. здесь я такого не увидела. ну да мне впринципе пофиг. я не расстраиваюсь.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:33
Давай тогда к нам в Оршу))))всем здрасьте. оказалось что давно я уже регилась на форуме. короче это я, 4umnaya, Катя. приехала к вам в Витебск. юлить не буду скажу честно- не почувствовала что ктото был рад вновьприбывшим. Спасибо Саше за то что встретил. он хоть пообщался с нами. Остальные-то ли сказалась первая встреча и стеснение, то ли что. но в общем нас как неместных во первых никто не ждал, понеслись и все. потом никто даже не подошел не скзаал куда идти и что. вы сами по себе мы сами по себе. не ожидала скажу честно. долгое время состояла в мерседес клубе, когда был мерседес-там было совсем по другому, встретили, проводили подождали. здесь я такого не увидела. ну да мне впринципе пофиг. я не расстраиваюсь.