Ни_О_Чем!
Отправлено 20 Июль 2012 - 12:33
Отправлено 20 Июль 2012 - 12:37
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ БУХАЕТЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
былоб вам и единство и равенство
бухаю everyday. спасите-памагице
Отправлено 20 Июль 2012 - 12:38
там по другому нельзябухаю everyday. спасите-памагице
Отправлено 20 Июль 2012 - 05:18
я бы его послушал..человек в этом шарит!))))ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ БУХАЕТЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
былоб вам и единство и равенство
поэтому предлогаю в следующую пятницу собраться и накидаться под мяско)) дабы не посрамить старую давнюю репутацию пьющего клуба))
Отправлено 20 Июль 2012 - 05:28
я хз на что ы там засенила. но помоему в клубе ни мажоров, ни обладателей эфок нет...про то, что сбор в четверг в семь знают все...последнее запланированное мероприятие - областной сбор..вот и все...хотя предлогалось и на картах погонять, и в футбик, и бухашку побухать, и на озеро сгонять - но ни кто не отзывается...так надо что ли каждого за руку тянуть или заставлять?я все еще в обиде
Возможно заметила только я, но я все же выскажу свое мнение. Равенство начало исчезать, как я не старалась что бы этого избежать, все равно положение в обществе, наличие дорогого авто, все приводит к тому, что происходит деление на какие-то группы, стали собираться чуть ли не в тайне от других (приглошены избранные или уведомлены еденицы), мероприятия, о которых многие узнают после проведения, хотя так изначально не было, все держались вместе, дружно. Если это только мне кажется, тогда стоит выбрать хорошего руководителя, с новыми идеями.
Отправлено 20 Июль 2012 - 05:29
Бл@ Везёт же людям,а я неделю даже пива не пиля бы его послушал..человек в этом шарит!))))
поэтому предлогаю в следующую пятницу собраться и накидаться под мяско)) дабы не посрамить старую давнюю репутацию пьющего клуба))
Отправлено 20 Июль 2012 - 06:41
взял попкорн и слежу за развитием сюжетая хз на что ы там засенила. но помоему в клубе ни мажоров, ни обладателей эфок нет...про то, что сбор в четверг в семь знают все...последнее запланированное мероприятие - областной сбор..вот и все...хотя предлогалось и на картах погонять, и в футбик, и бухашку побухать, и на озеро сгонять - но ни кто не отзывается...так надо что ли каждого за руку тянуть или заставлять?
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:19
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:28
а Оболонь запивать брал?взял попкорн и слежу за развитием сюжета
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:56
Бiле взял. упаковкуа Оболонь запивать брал?
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:10
так вроде должно было уже закончиться? нравилось тамошнее Оболонь лагер, и соборное.Бiле взял. упаковку
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:58
не кончилось еще. я тут в заведениях на стелла артуа налегаютак вроде должно было уже закончиться? нравилось тамошнее Оболонь лагер, и соборное.
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:09
А я вот не налегаю на такое не вкусное пиво.не кончилось еще. я тут в заведениях на стелла артуа налегаю