Перейти к содержимому

Фотография

Ни_О_Чем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1806

#721 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 05:06

... гаражик, эх, мечты, но реальные =)

У меня есть в ГСК-5 за гаи,а толку,не находишься,вот у подъезда бы,вот это тема

#722 TigerSml

TigerSml

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • E36 m40b18
  • Витебск

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 05:56

по-большому счету, а кули толку от платных стоянок? они один поинт ни за что ответственности не несут :) походу выход один, каско :) длюбилов везде хватает, и на стоянке может какой-нить владелец вшивика кирпич в окошко кинуть :)

согласен, не несут, но все же спокойнее и случайно мимо идущих алкашей нет, стоит под светом, кому надо тот разобьет и в гараже под сигнализацией.
Подошел как-то окно открыть, смотрю стоит 4 ребят, и че-то в салон пасут, уже темнеть начинало, что вот надо было хз.
Ребенок малой помню об багажник треснулся, с велика упал, сигналка завыла. и такое каждый день.

На стоянке был случай: темно было, поставил машину, отошел, обернулся смотрю как-то троху набок стоит, подошел мож колесо спустило, нажал на него ногой, думал меня собаки порвут, налетели сразу же.

Даже и близко не гарант сохранности, но все же...
у самого гараж в гск-21, но смысл в машине, если за ней утром идти надо 40 минут и вечером тоже самое.

Совсем недавно в моем же дворе кинули в лобовуху мазды камень и поснимали значки с машин... Частный дом с гаражом рулит (без гаража - случай пару дней назад слышал, колеса сняли)

#723 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:30

У меня есть в ГСК-5 за гаи,а толку,не находишься,вот у подъезда бы,вот это тема

Может ты его сдать желаешь?

#724 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:00

Может ты его сдать желаешь?

Он переодически бывает складом

#725 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:38

Это почему же не несут ответственности? А гараж я имел ввиду который в частном доме, прям в дом встроен, вот такой заруливает. Освещение, отопление, вентиляция и т.д. Круглосуточно можно ковыряться в ляльке своей =)) ГСК, да ну, тоже обносят и угоняют. Так чисто заехать сделать ремонт какой-то. КАСКО ? Я не понимаю людей, которые говорят, что у них каско и они спят спокойно. Да, выплатят, но какой кайф ремонтировать свою машину после уродов, даже если это оплачено ?

#726 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:46

каскую свои авто на протяжении уже хз сколько лет...все это время спится на много спокойней..случилось что - получил бабло

#727 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:53

Ну вот как у одноклубников, стекла побили, что тут приятного ? получил бабло, поехал стекло покупать, вклеивать, что спокойного ?

#728 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:57

за свой счет это делать приятней? + получи фобию каждое утро в окно смотреть

#729 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:02

у самого гараж в гск-21, но смысл в машине, если за ней утром идти надо 40 минут и вечером тоже самое.

+1
никогда честно говоря не понимал людей, которые идут за машиной в гараж, тратя на это время, за которое они могли бы доехать до работы на транспорте :) абсурд :)
именно поэтому не ставлю авто на стоянку, не от жадности, а потому что мне машина всегда нужна под рукой, мне может понадобиться выехать в любой момент, на той же стоянке кроме того, что до нее топать, еще и существует время, когда автос (по правилам) тебе не отдадут, понятно, что всегда можно договориться, но тем не менее гемор, да и есть особо контуженые товарищи :)
поэтому мечтаю о доме в черте города :) нуна как-то решиться хату продать :)

за свой счет это делать приятней? + получи фобию каждое утро в окно смотреть

+1
хотя и согласен по-поводу неприятно, неприятно конечно дико, но тут хоть гарантия что из-за дол..ба, не будешь платить из своего кармана :) хотя как уже говорил, тут еслибы был выбор отпинать урода и получить удовольствие или бабки, выбрал бы первое :)

#730 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:06

я не говорю про то, что приятнее за свой счет. Я про то, что это в любом случае очень не приятно. Если ты услышишь что бьют машину, будешь дальше спокойно спать ? пофиг, каско ведь, завтра на месяцок в малярку машину сдашь и все дела, все оплачено ведь. Я не говорю, что каско плохо, я про то, что не понимаю как люди спят спокойно.

#731 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:28

я не говорю про то, что приятнее за свой счет. Я про то, что это в любом случае очень не приятно. Если ты услышишь что бьют машину, будешь дальше спокойно спать ? пофиг, каско ведь, завтра на месяцок в малярку машину сдашь и все дела, все оплачено ведь. Я не говорю, что каско плохо, я про то, что не понимаю как люди спят спокойно.

скажем так, не спокойно, но в какой-то степени спокойней :)

#732 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:47

ну хз..меня каско успокаивает... помниться когда-то шины порезали, так потом месяц не мог отучиться из окна не выглядывать и тачку осматривать

#733 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:52

есть такое дело :ninja:

#734 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 04:21

Ну можно ещё и камеру с регистратором поставить и наблюдать за стоянкой

#735 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 05:08

ток она не даст ни чего..) мне когда шины порезали, я то же смотрел кино из витебских продуктов..подошел чел, резанул два колеса и пошел в сторону дороги... :6489078:

Яндекс.Метрика