Перейти к содержимому

Фотография

Ни_О_Чем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1806

#1111 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:22

ага))) и тебе не кажется подозрительным одновременное наше отсутсвие?))

от блин, так и знал низя было тебе рассказывать :ph34r:

+100000000

тож плюсану )

#1112 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:22

Зимой машинка отдыхает. Обратная связь нужна! И чтоб по-больше расстояние перекрывала. А вот замок мой частично вытянули предыдущие установщики сигналки, еще у продавца. Типа так меньше шансов, что в машину проникнут. Но детальки оставили, можно вернуть его функционал.

Меньше шансов)))))))) Ща если кто и залазет путем сворачивания замка, так это малолетки, которые позарились на магнитолу или другой дивайс оставленный в салоне, если всё с глаз убрал, панэльку от магнитолы домой забрал то её и могут вскрыть но тока для угона, а эти люди замки вандальским способом не вскрывают, там всё технологично, глушилки, перехватчики и т.д. но это очень большая редкость когда угоняют у нас автосы, а бумеры и по давно, они по рэтингу очень далеки))) Если машину угоняют это 2 варианта: 1. Чёб покататься, а потом бросить и 2. Под заказ, либо на запчасти либо за бугор чёб после перлюбить или ещё какую махинацию провернуть с документами, а бумер в 34,36,39,46 и даже 38 не по одному параметру не подходят для угона. Сегодня по радио передавали рейтинг самых угоняемых тачек в Москве 1 место ВАЗ)))) Потом мазда, таета и прочая лубуда, про бумеров не слова, на долю ваза приходится 15% от общего угона))))))) В том году по югам вандалы прошлись, по всему двору роскурочили замки в дверях, но так не в одну тачку не залезли, лохи))) У меня в синтре старенькая JVC стояла так они с двух сторон роскурочили замки но так и не залезли!

#1113 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:30

и ещё! не когда не заперайте бардачок!!!!! Если вандалы вскрыли машину, то бардачок для них расплюнуть, а именно тем что под рукой, монтажка или другая хрень и вместе с замком будете ремонтировать бардачок или что ещё хуже всю тарпеду. Такой инцидент произошел у моего знакомого на конечной ЮГ-7 помимо раскуроченного замка, так ещё и вся торпеда, тупо вырвали бардачок мантеровкой со всем "мясом".

#1114 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:34

от блин, так и знал низя было тебе рассказывать :ph34r:
тож плюсану )

захаживал сегодня в агитацию...заметил 2 коробочки с чем-то и торчащей щеткой для снега..походу твои)))

и ещё! не когда не заперайте бардачок!!!!! Если вандалы вскрыли машину, то бардачок для них расплюнуть, а именно тем что под рукой, монтажка или другая хрень и вместе с замком будете ремонтировать бардачок или что ещё хуже всю тарпеду. Такой инцидент произошел у моего знакомого на конечной ЮГ-7 помимо раскуроченного замка, так ещё и вся торпеда, тупо вырвали бардачок мантеровкой со всем "мясом".

хз..в последнее время не заморачиваютс замками...тупо боковое стекло выносят и все на этом

#1115 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:37

хз..в последнее время не заморачиваютс замками...тупо боковое стекло выносят и все на этом [/quote] яж говорю, ВАНДАЛЫ))))))

#1116 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:38

Тоже про значок. Некоторым, с мыслью "шобнеукрали", приходит идея приклеить значок на капоте. Так вот лучше не надо, пускай лучше значок унесут, чем капот расцарапают :ph34r:

#1117 VADER111

VADER111

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • E39 M52b25 + Yamaha XVS650
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:53

захаживал сегодня в агитацию...заметил 2 коробочки с чем-то и торчащей щеткой для снега..походу твои)))

Ну вот и расскрыл всю интригу сюрпризов...я то думал, что там будет наборчик для "садо-мазо" :ph34r:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _.jpg   36,5К   13 Количество загрузок:

#1118 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:33

Люди, расскажите про сигналки, может кто шарит, может кто чего слышал. Какой фирмы лучше ? на что внимание обращать ? Авто запуск подключать не буду, поэтому этот параметр не интересен. :rolleyes:

слышал, самая лучшая - ето starline, типо ее слозно считат

#1119 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:35

слышал, самая лучшая - ето starline, типо ее слозно считат

Спасибо, учтем. :good:

#1120 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:31

Спасибо, учтем. :good:

у меня стоит SCHER-KHAN MAGICAR 6 :good:
плюсы для меня:большая дальность связи,показывает температуру в салоне и зарядку аккумулятора

#1121 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:36

у меня стоит SCHER-KHAN MAGICAR 6 :good:
плюсы для меня:большая дальность связи,показывает температуру в салоне и зарядку аккумулятора

в таких уже запутался сигналках ) 5,6,7,8,9,10... чем отличаются, толком и не нашел ))

#1122 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:38

в таких уже запутался сигналках ) 5,6,7,8,9,10... чем отличаются, толком и не нашел ))

функциями
http://www.scher-khan.ru/catalog

#1123 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:09

у меня уже одна есть щетчка ))) скоро бут тема "продам щетку и пару коробочек" %)
о кстати, сегодня ж опять игра )))))))))))))))))))))))))

#1124 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:04

у меня уже одна есть щетчка ))) скоро бут тема "продам щетку и пару коробочек" %)
о кстати, сегодня ж опять игра )))))))))))))))))))))))))

Супруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. :) Ну не валки позорные? :)))

#1125 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:04

Супруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. :) Ну не валки позорные? :)))

:facepalm: нет слов, одни эмоции

Яндекс.Метрика