от блин, так и знал низя было тебе рассказыватьага))) и тебе не кажется подозрительным одновременное наше отсутсвие?))
тож плюсану )+100000000
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:22
от блин, так и знал низя было тебе рассказыватьага))) и тебе не кажется подозрительным одновременное наше отсутсвие?))
тож плюсану )+100000000
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:22
Меньше шансов)))))))) Ща если кто и залазет путем сворачивания замка, так это малолетки, которые позарились на магнитолу или другой дивайс оставленный в салоне, если всё с глаз убрал, панэльку от магнитолы домой забрал то её и могут вскрыть но тока для угона, а эти люди замки вандальским способом не вскрывают, там всё технологично, глушилки, перехватчики и т.д. но это очень большая редкость когда угоняют у нас автосы, а бумеры и по давно, они по рэтингу очень далеки))) Если машину угоняют это 2 варианта: 1. Чёб покататься, а потом бросить и 2. Под заказ, либо на запчасти либо за бугор чёб после перлюбить или ещё какую махинацию провернуть с документами, а бумер в 34,36,39,46 и даже 38 не по одному параметру не подходят для угона. Сегодня по радио передавали рейтинг самых угоняемых тачек в Москве 1 место ВАЗ)))) Потом мазда, таета и прочая лубуда, про бумеров не слова, на долю ваза приходится 15% от общего угона))))))) В том году по югам вандалы прошлись, по всему двору роскурочили замки в дверях, но так не в одну тачку не залезли, лохи))) У меня в синтре старенькая JVC стояла так они с двух сторон роскурочили замки но так и не залезли!Зимой машинка отдыхает. Обратная связь нужна! И чтоб по-больше расстояние перекрывала. А вот замок мой частично вытянули предыдущие установщики сигналки, еще у продавца. Типа так меньше шансов, что в машину проникнут. Но детальки оставили, можно вернуть его функционал.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:30
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:34
захаживал сегодня в агитацию...заметил 2 коробочки с чем-то и торчащей щеткой для снега..походу твои)))от блин, так и знал низя было тебе рассказывать
тож плюсану )
хз..в последнее время не заморачиваютс замками...тупо боковое стекло выносят и все на этоми ещё! не когда не заперайте бардачок!!!!! Если вандалы вскрыли машину, то бардачок для них расплюнуть, а именно тем что под рукой, монтажка или другая хрень и вместе с замком будете ремонтировать бардачок или что ещё хуже всю тарпеду. Такой инцидент произошел у моего знакомого на конечной ЮГ-7 помимо раскуроченного замка, так ещё и вся торпеда, тупо вырвали бардачок мантеровкой со всем "мясом".
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:37
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:38
и ещё! не когда не заперайте бардачок!!!!! Если вандалы вскрыли машину, то бардачок для них расплюнуть, а именно тем что под рукой, монтажка или другая хрень и вместе с замком будете ремонтировать бардачок или что ещё хуже всю тарпеду. Такой инцидент произошел у моего знакомого на конечной ЮГ-7 помимо раскуроченного замка, так ещё и вся торпеда, тупо вырвали бардачок мантеровкой со всем "мясом".
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:53
захаживал сегодня в агитацию...заметил 2 коробочки с чем-то и торчащей щеткой для снега..походу твои)))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:33
слышал, самая лучшая - ето starline, типо ее слозно считатЛюди, расскажите про сигналки, может кто шарит, может кто чего слышал. Какой фирмы лучше ? на что внимание обращать ? Авто запуск подключать не буду, поэтому этот параметр не интересен.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:35
Спасибо, учтем.слышал, самая лучшая - ето starline, типо ее слозно считат
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:31
у меня стоит SCHER-KHAN MAGICAR 6Спасибо, учтем.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:36
у меня стоит SCHER-KHAN MAGICAR 6
плюсы для меня:большая дальность связи,показывает температуру в салоне и зарядку аккумулятора
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:38
функциямив таких уже запутался сигналках ) 5,6,7,8,9,10... чем отличаются, толком и не нашел ))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:09
у меня уже одна есть щетчка ))) скоро бут тема "продам щетку и пару коробочек"захаживал сегодня в агитацию...заметил 2 коробочки с чем-то и торчащей щеткой для снега..походу твои)))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:04
Супруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. Ну не валки позорные?у меня уже одна есть щетчка ))) скоро бут тема "продам щетку и пару коробочек"
о кстати, сегодня ж опять игра )))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:04
Супруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. Ну не валки позорные?