а аптечку просроченную не дарили? гашишники такие гашишникиСупруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. Ну не валки позорные?
Ни_О_Чем!
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:39
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:40
мот это был сувенир!?ну там на стол в квартире поставить,на стену повесить а ты с ним на ТОСупруге в лотерею вежливости, когда пешехода вдруг пропустила, гайцы вручили знак аварийной остановки, на который на ТО говорят, что эта хрень знаком не является. Ну не валки позорные?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:25
Женя, признавайся, ты куда Дину дел чаво она мне не звонит в гости не приглашает? )))а аптечку просроченную не дарили? гашишники такие гашишники
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:52
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:14
ты поинтересуйся, че про меня забыли-то хер с ними с подарками, ГРАМОТУ верните!!! )))))))))))))раздербанили твои подарки, что ж звонить-то тебе теперь)))
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:11
Вот тока поговорили про это и на следующий день прошла волна вандализма по фрунзе, раен ники, по разбивали боковые стекла и по вытаскивали всё что видели, под этот замес и машина моей жены должна была попасть, видать её ангел оберегает, в этот день она загнала её на ремонт, на СТО и оставила её там на сутки. Попросила подругу повозить её ну и поздно серавились, короче подруга заночивала у нас, а машину поставила на место машины жены во дворе. Машина с сигналкой обратной связи, говорит ночью запищала, но этож быбы))) их волоком из кровати ночью не вытянешь, ну она и забила на это, а на утро в тачку, а там боковое на вылет))))) Машина джета, стоит магнитола с экраном, видать подумали что в этой машине нету сигналке, разбили, та заорала они и слились, так и не достав магнитолу. Писали заяву в ментуре сказали что она не одна пострадала на раене в эту ночь!)хз..в последнее время не заморачиваютс замками...тупо боковое стекло выносят и все на этом
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:37
Кароче нужно ракушку совковую покупать...Вот тока поговорили про это и на следующий день прошла волна вандализма по фрунзе, раен ники, по разбивали боковые стекла и по вытаскивали всё что видели, под этот замес и машина моей жены должна была попасть, видать её ангел оберегает, в этот день она загнала её на ремонт, на СТО и оставила её там на сутки. Попросила подругу повозить её ну и поздно серавились, короче подруга заночивала у нас, а машину поставила на место машины жены во дворе. Машина с сигналкой обратной связи, говорит ночью запищала, но этож быбы))) их волоком из кровати ночью не вытянешь, ну она и забила на это, а на утро в тачку, а там боковое на вылет))))) Машина джета, стоит магнитола с экраном, видать подумали что в этой машине нету сигналке, разбили, та заорала они и слились, так и не достав магнитолу. Писали заяву в ментуре сказали что она не одна пострадала на раене в эту ночь!)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:38
как вариант))))Кароче нужно ракушку совковую покупать...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:26
Кароче нужно ракушку совковую покупать...
ну или ночевать в машине...
хотя, могут спящего за ногу вытащить, а потом выкуп требовать
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:39
на какую фамилию? узнаюты поинтересуйся, че про меня забыли-то хер с ними с подарками, ГРАМОТУ верните!!! )))))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:41
зимой вынос фоточки чреватВот тока поговорили про это и на следующий день прошла волна вандализма по фрунзе, раен ники, по разбивали боковые стекла и по вытаскивали всё что видели, под этот замес и машина моей жены должна была попасть, видать её ангел оберегает, в этот день она загнала её на ремонт, на СТО и оставила её там на сутки. Попросила подругу повозить её ну и поздно серавились, короче подруга заночивала у нас, а машину поставила на место машины жены во дворе. Машина с сигналкой обратной связи, говорит ночью запищала, но этож быбы))) их волоком из кровати ночью не вытянешь, ну она и забила на это, а на утро в тачку, а там боковое на вылет))))) Машина джета, стоит магнитола с экраном, видать подумали что в этой машине нету сигналке, разбили, та заорала они и слились, так и не достав магнитолу. Писали заяву в ментуре сказали что она не одна пострадала на раене в эту ночь!)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:03
Это уже панораму какау-то вынеслизимой вынос фоточки чреват
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:13
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:24
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:32