я же говорил что у него оч.дорогоСпасибо большое НО, тока без обид Yokohama S.DRIVE AS01 - 12.000р.
Yokohama AC02 C.DRIVE - 11.000р.
Dunlup SP SPORT MAXX TT - 11.000р.
Dunlup SP SPORT LM703 - 7.000р.
цены округлены +- 100-200 рублей россии курс 30.1 к доллару. Спасибо но я тут в Москве куплю)))))
Ни_О_Чем!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:01
Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:22
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:20
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:47
ты хочешь сказать что у тебя дешевле чем на рынке?распиши в сравнении что б сравнить можно было,всё сразу станет ясноFlex не увсех есть возможность привезти резину с литвы , с польше, в белорусии цены такие, и не я их ставлю, у тебя был шанс привезти ты и купил за копейки, не было бы шанса поставил был 15 катки и ездил бы на белке какой, но ток без обид, ты просто постоянно пишешь что у меня все дорого, у всех так, ты покажи где дешевле в РБ ?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:02
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:08
я знаю что у нас запчасти дешевле, я так же думал и про резину, а оказалось во как.....ты хочешь сказать что у тебя дешевле чем на рынке?распиши в сравнении что б сравнить можно было,всё сразу станет ясно
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:25
а то ты не знаешь, как и что на рынке продают, темболие что ты сравнил магазин и рынок, магазин делает 30% нацеку, рынок как захочет может и 100%. допустим ты нашел резину пару за 400$ у нас к примеру она стоит 450$ ты конечно купишь её на рынке, но ты не думаешь что она у тебя через месяц может пойти булками, и что ты делать будешь тогда? придешь на рынок тебе скажут гуляй, ты ничего не покупал у нас, случаеии были и не раз,ты хочешь сказать что у тебя дешевле чем на рынке?распиши в сравнении что б сравнить можно было,всё сразу станет ясно
а купив ты в магазине то у тебя есть чек, у нас есть гарантия на шины, вслучаи чего мы отпровляем колесо на завод на экспертизу , будь там мишлен или белка, ты пришел покупать что нибдуь а продавцу ты не понравился или у него настроения нету и он влупил цену хочешь бери , хочешь не бери,
у нас скупердяев хвотает, приходят утром спрашивают резину, уходят на рынок но потом возврощаются 90% людей
пример из личного пошел на рынок за ксеноном 1 день, походил у одного 50уе у другова точно такой 80уе у третьего 75еу, второй день решил купить прихожу он мне говорит уже 60уе у того у которого стоит 50уе ну я повозмущался но купил, посмотрел вроде все внорме 2 блока крепежи лампочки, когда начал стовить оказалось лампы другие вернул обратно забрал деньги купил на форуме.
ещё пример, правда мелачевка,
щетики те что снег сметают в кароне и евроопте 60-80т у нас такие же 30-40т висят, всякая мелачевка типо ванючек и прочий химии дешевле на 10-20т, даже обратил внимание в свмоторс. на рынке сравнивал колпаки один водин комплект у нас 100-110тыс на рынке 120-150тыс, омывайка на рынке 40 у нас 55 точно такая,
и ещё, я помню когда ты себе искал резину , тебя не устроил наш ценик ни в магазине, ни на рыке,
ПС. раз люди идут обратно с рынка значит дешевле, и нетолько , они знаю что товар которые они купили они спокойно могут поменять, вернуть, и т.д. но ты почему то это не понимашь..... вроде всё доходчива расписал
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:41
у тебя дсц или асц?И надо чёб были датчики давления шин, а их тоже у меня нету, видать придётся отказаться от этой идеи. А что можешь предложить за 300-400?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:49
про булки на новой первый раз слышу,ну разве только китайская может ,а вот переплачивать за одно и тоже не каждый готов,сколько вы гарантию даёте на резину?а то ты не знаешь, как и что на рынке продают, темболие что ты сравнил магазин и рынок, магазин делает 30% нацеку, рынок как захочет может и 100%. допустим ты нашел резину пару за 400$ у нас к примеру она стоит 450$ ты конечно купишь её на рынке, но ты не думаешь что она у тебя через месяц может пойти булками, и что ты делать будешь тогда? придешь на рынок тебе скажут гуляй, ты ничего не покупал у нас, случаеии были и не раз,
а купив ты в магазине то у тебя есть чек, у нас есть гарантия на шины, вслучаи чего мы отпровляем колесо на завод на экспертизу , будь там мишлен или белка, ты пришел покупать что нибдуь а продавцу ты не понравился или у него настроения нету и он влупил цену хочешь бери , хочешь не бери,
у нас скупердяев хвотает, приходят утром спрашивают резину, уходят на рынок но потом возврощаются 90% людей
пример из личного пошел на рынок за ксеноном 1 день, походил у одного 50уе у другова точно такой 80уе у третьего 75еу, второй день решил купить прихожу он мне говорит уже 60уе у того у которого стоит 50уе ну я повозмущался но купил, посмотрел вроде все внорме 2 блока крепежи лампочки, когда начал стовить оказалось лампы другие вернул обратно забрал деньги купил на форуме.
ещё пример, правда мелачевка,
щетики те что снег сметают в кароне и евроопте 60-80т у нас такие же 30-40т висят, всякая мелачевка типо ванючек и прочий химии дешевле на 10-20т, даже обратил внимание в свмоторс. на рынке сравнивал колпаки один водин комплект у нас 100-110тыс на рынке 120-150тыс, омывайка на рынке 40 у нас 55 точно такая,
и ещё, я помню когда ты себе искал резину , тебя не устроил наш ценик ни в магазине, ни на рыке,
ПС. раз люди идут обратно с рынка значит дешевле, и нетолько , они знаю что товар которые они купили они спокойно могут поменять, вернуть, и т.д. но ты почему то это не понимашь..... вроде всё доходчива расписал
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:14
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:34
так а если я поеду и засажу её в ямку и вылезет булка то поменяете?если да, то есть смысл переплачиватьпри не правельном хранение шин, может быть с любой не только с китайской, год на импорт, я не скажу что слышу часто, но слышу, люди приходят и жалуются, мой знакомый купил там резину через месяц выскачила булка, очень долго ругались чуть ли не до драки доходило дело на рынке, но ничего не доказал, ему сказили ты ничего не покупал у нас, он обратился в права потрлюбителя чем всё закончилось не знаю, не видел его ещё.
есть что то дороже не спорю но не всё, долеко не всё, как евроопт так он некоторый осартимент товара берет под реализацию, от этого и цена дешевле, на примере антифирз сибирия но ты такой в свою машину лить не будешь.
так что леха не надо говорить что наш магазин дорогой только потому что тебя не устроил ценник на резину, темболие что своим друзьям знакомым ,я делаю скидку 5-15%
Отправлено 05 Февраль 2013 - 07:08
дсцу тебя дсц или асц?
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:46
поэтому и отправляют на экспертизутак а если я поеду и засажу её в ямку и вылезет булка то поменяете?если да, то есть смысл переплачивать
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:01
ага..вот где собака зарыьа...теперь Леха возьмет резю на КИСе и каждые полгода всаживать ее и менять на новую)))так а если я поеду и засажу её в ямку и вылезет булка то поменяете?если да, то есть смысл переплачивать
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:26
ага!!!,и стойки по кругу...ага..вот где собака зарыьа...теперь Леха возьмет резю на КИСе и каждые полгода всаживать ее и менять на новую)))