Перейти к содержимому

Фотография

Ни_О_Чем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1806

#1321 e1ement

e1ement

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36 coupe 320i
  • Витебск

Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:04

так а если я поеду и засажу её в ямку и вылезет булка то поменяете?если да, то есть смысл переплачивать

конечно что никто не признается что залител в яму, для этого колесо отправляется на завод, там проводят экспертизу

#1322 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:51

конечно что никто не признается что залител в яму, для этого колесо отправляется на завод, там проводят экспертизу

это тупо!!!! глупо!!! и вообще, что за бред!!!???!!! Какой авто гигант по производству шин, признает за собою брак пущенный в реализацию????? Пирелли??? а может Мишлен????? Даааа, приходит такое письмо в авто магазин:" Извенити, булка в колесе нашего производства присланное вами к нам по гарантии имеет наш заводской брак, мы такие косяковые, что будет прозьба, не покупайте больше нашу продукцию. С благодарностью Mishlen. " ))))))))))))) Да такого быть в природе просто не может! Другое дело ты купишь голимую китайскую подделку, так это совсем другой разговор!!!! Не у какой оригинальной фирменной покрышки не может вылести булка, это просто не возможно, а если так случилось то как не крути вина будет тока ваша в этом! И если уже случилось не возможное, то всё равно авто магазин или какой другой продавец скажет, что вина в этом тока ваша!!!!!

#1323 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:53

это тупо!!!! глупо!!! и вообще, что за бред!!!???!!! Какой авто гигант по производству шин, признает за собою брак пущенный в реализацию????? Пирелли??? а может Мишлен????? Даааа, приходит такое письмо в авто магазин:" Извенити, булка в колесе нашего производства присланное вами к нам по гарантии имеет наш заводской брак, мы такие косяковые, что будет прозьба, не покупайте больше нашу продукцию. С благодарностью Mishlen. " ))))))))))))) Да такого быть в природе просто не может! Другое дело ты купишь голимую китайскую подделку, так это совсем другой разговор!!!! Не у какой оригинальной фирменной покрышки не может вылести булка, это просто не возможно, а если так случилось то как не крути вина будет тока ваша в этом! И если уже случилось не возможное, то всё равно авто магазин или какой другой продавец скажет, что вина в этом тока ваша!!!!!

плюсану

#1324 e1ement

e1ement

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36 coupe 320i
  • Витебск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 02:20

не знаю признает или нет, но мы эти вопросы точно не решаем, все что мы делаем это составляем акт и отправляем, и ждем ответ, ну пока я работаю то с импортными калесами проблем вроде как не было , с белкай проблемы бывают , и белка признает свои касяки)
я пообщаюсь с представителем мишлена и спрошу у него признает ли мишлен свои касяки если случаи чего

#1325 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:06

не знаю признает или нет, но мы эти вопросы точно не решаем, все что мы делаем это составляем акт и отправляем, и ждем ответ, ну пока я работаю то с импортными калесами проблем вроде как не было , с белкай проблемы бывают , и белка признает свои касяки)
я пообщаюсь с представителем мишлена и спрошу у него признает ли мишлен свои касяки если случаи чего

я смотрел по дискавори про мега заводы и вод был выпуск про завод Мишлен, я могу сказать на все 100 что они не признают!!!!!!)))))) Скорее НАССО признается что не высаживались на луну, чем Мишлен заявит о браке!

#1326 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:28

а кто что знает про цитромон С2? может был у кого или у знакомых? хочу купить жене с 1.4 HDI

#1327 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:52

а кто что знает про цитромон С2? может был у кого или у знакомых? хочу купить жене с 1.4 HDI

а чё это такое???? :unsure:

#1328 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:39

довольно симпотная малолитражка, с расходом в 3.5 литра))))) к тому же очень шустрая, у неё до этого была клио2 с 1.5 дци так та ваще жала не стесняясь, бэхи 36 с 1.6 и 1.8 как детей со светофора)))) чисто городские авто!

#1329 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:35

довольно симпотная малолитражка, с расходом в 3.5 литра))))) к тому же очень шустрая, у неё до этого была клио2 с 1.5 дци так та ваще жала не стесняясь, бэхи 36 с 1.6 и 1.8 как детей со светофора)))) чисто городские авто!

так зачем дизеляку покупать?бери бенз с малым мотором и расходом,да и гемора меньше будет

#1330 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:13

так зачем дизеляку покупать?бери бенз с малым мотором и расходом,да и гемора меньше будет

бенз такого объема так не едет, + можно к миши обратиться чёб чипанул))))

#1331 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:12

а мне казалось что дызель едит только бмв :facepalm:

#1332 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:32

Модификации Citroen C2 / Ситроен С2 Модификация Скорость Разгон Объем Мощность Расход Citroen C2 1.4 MT - 169 км/ч 12.2 с 1360 см³ 75/5400 6.0 л Citroen C2 1.4 AMT - 169 км/ч 14.1 с 1360 см³ 75/5400 5.8 л Citroen C2 1.6 AMT - 195 км/ч 11.7 с 1587 см³ 110/5400 6.3 л Citroen C2 1.6 MT - 202 км/ч 8.3 с 1587 см³ 125/6500 6.9 л Citroën C2 1.4 HDi - автомобиль с кузовом типа хэтчбек, с 3 дверями, с 5 местами. Привод автомобиля - FWD (передний). Начало серийного выпуска - 2003 г. Масса в снаряженном состоянии без нагрузки - 995 кг. Под капотом Citroën C2 1.4 HDi установлен турбонаддувный двигатель с рабочим объемом 1399 куб. см. Мощность двигателя достигает 51 кВт / 70 л.с. при 4000 об/мин, максимальный крутящий момент составляет 149 Нм при 1750 об/мин. Топливная система - коммон рэйл. Ускорение до скорости в 100 км/ч происходит за 13.50 с. Коробка передач механическая, имеет 5 ступеней. Расход топлива в городе - 5.11 л/100 км. Расход топлива за городом (загородный цикл) - 3.64 л/100 км. Смешанный цикл - 4.10 л/100 км. Заправочная емкость топливного бака - 41.00 л. чёт я большой разницы не заметил,надеюсь хоть про ту машину написал :unsure:

#1333 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:53

видешь в городе 5 а бенз будит 6 ато и 7, а загородом этот 3.5 а бенз 5 не меньше, да и дизель можно не когда не глушить с таким объемом, он реально на парах работает, я клио заводил утром и вечером тока глушил, в таких машинах надо ставить не пробег в километрах, а моточасы. Я дизеля ненавидел, но эти просто кайфовые так как они турбированные!))))

#1334 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:16

видешь в городе 5 а бенз будит 6 ато и 7, а загородом этот 3.5 а бенз 5 не меньше, да и дизель можно не когда не глушить с таким объемом, он реально на парах работает, я клио заводил утром и вечером тока глушил, в таких машинах надо ставить не пробег в километрах, а моточасы. Я дизеля ненавидел, но эти просто кайфовые так как они турбированные!))))

ты что там жить собираешься в этой машине?посчитай сколько ты сэкономишь на сотню км.?смешно даж становится :) потом на ремонт эти три копейки переплатишь т.к. запцацки на дизеля дороже,а по мощности только если чиповать,да и прирост там не особо +20л.с.45крутящего

#1335 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:13

Леха, ты ее надерешь, не волнуйся так)))

Яндекс.Метрика