Женя,я давно заметил,что ты ко мне не равнодушен !!!Выражал бы ты это в какой нибудь другой форме: приезжал на сбор почаще,или проявил фантазиюЛеха, ты ее надерешь, не волнуйся так)))
Ни_О_Чем!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:23
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:12
Тогда кури WDS, дооснащайся и ставь ранфлэт. И никому не говори что у тебя нету датчиков давления в шинах да и быть то их не должно.дсц
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:08
не 20 а +30, а 30 для тонны веса это как +70 к твоей бэхи. Думаешь +70 это мало????? нене!!! не веришь мне глянь топ гир если память не подводит, третий сезон 1-3 серия какая та из них, так вод они яростные противники дизелей и кларксон тестирует там фольц полло дызел, он реально был в восторги от неё, разница пускай на сотню в деньгах минимум, но если ты как я проезжаешь по 30-50 тыс. в год, то разница очень существенная. Я считаю что экономия должна быть экономной! Поэтому для меня принципиально будет расход 3.5 или 6, для кого то 6 это уже огромный показатель, а как ты знаешь бэха моя жрет больше 20 и мне просто необходим второй автос в семью который будет ездить на воздухе, а HDI и СDI это огромная разница, кто в дизелях шарит тот меня поймет, берешь HDI и не паришься))))))ты что там жить собираешься в этой машине?посчитай сколько ты сэкономишь на сотню км.?смешно даж становится потом на ремонт эти три копейки переплатишь т.к. запцацки на дизеля дороже,а по мощности только если чиповать,да и прирост там не особо +20л.с.45крутящего
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:20
мляяяяя!!!! как на каркал!!! не когда в жизни не пробивал колеса, час назад как пр ехал с москвы. На трассе примерно на 150 услышал что заднее колесо начало прыгать как будто булка выскачала и всё больше и больше начало появляться вибрация, я в тормоз и на обочину, жопа начала вилять, остановился, с покрышки пар не фига не шипит но уже почти на буртах сидит, быстро газанул до ближайшего фонаря, благо это метров 200-300 было, снял из нутри из под корта проволка, покаТогда кури WDS, дооснащайся и ставь ранфлэт. И никому не говори что у тебя нету датчиков давления в шинах да и быть то их не должно.
запаску наставлял ломанула домкрат, благо на снегу стояла и не легла полностью на пузо, пошёл к дальнобоям взял у них гидровлический домкрат, подкопал снег под машиной, еле засунул его туда, короче за.б.лся в доску пока поменял его, благо не бросанула не куда и скорость была не такой уж большой, ночь и мокро, а если это случись при 180???? ранфлет не зря придумали!
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:53
по моему ты себя успокаиваешь,я тебе про прирост от чипа не с воздуха написал да и про расход тоже,когда купишь и чипанёшь тогда и проверем кого ты объехать сможешь,зачем ты себе тогда бмв бензиновую покупал если про расход запарился?купил бы себе три литра турбодизель и катался с расходом около 12-13не 20 а +30, а 30 для тонны веса это как +70 к твоей бэхи. Думаешь +70 это мало????? нене!!! не веришь мне глянь топ гир если память не подводит, третий сезон 1-3 серия какая та из них, так вод они яростные противники дизелей и кларксон тестирует там фольц полло дызел, он реально был в восторги от неё, разница пускай на сотню в деньгах минимум, но если ты как я проезжаешь по 30-50 тыс. в год, то разница очень существенная. Я считаю что экономия должна быть экономной! Поэтому для меня принципиально будет расход 3.5 или 6, для кого то 6 это уже огромный показатель, а как ты знаешь бэха моя жрет больше 20 и мне просто необходим второй автос в семью который будет ездить на воздухе, а HDI и СDI это огромная разница, кто в дизелях шарит тот меня поймет, берешь HDI и не паришься))))))
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:24
БМВ я брал для души, а малолитрашку и для жены и для работы, так сказать одним выстрелам двух зайцевпо моему ты себя успокаиваешь,я тебе про прирост от чипа не с воздуха написал да и про расход тоже,когда купишь и чипанёшь тогда и проверем кого ты объехать сможешь,зачем ты себе тогда бмв бензиновую покупал если про расход запарился?купил бы себе три литра турбодизель и катался с расходом около 12-13
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:54
фантазию проявить, говоришь? лаадно, пойду тебе покрышки попробиваю)))))Женя,я давно заметил,что ты ко мне не равнодушен !!!Выражал бы ты это в какой нибудь другой форме: приезжал на сбор почаще,или проявил фантазию
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:36
У тебя передняя правая противотуманка не горит.мляяяяя!!!! как на каркал!!! не когда в жизни не пробивал колеса, час назад как пр ехал с москвы. На трассе примерно на 150 услышал что заднее колесо начало прыгать как будто булка выскачала и всё больше и больше начало появляться вибрация, я в тормоз и на обочину, жопа начала вилять, остановился, с покрышки пар не фига не шипит но уже почти на буртах сидит, быстро газанул до ближайшего фонаря, благо это метров 200-300 было, снял из нутри из под корта проволка, пока
запаску наставлял ломанула домкрат, благо на снегу стояла и не легла полностью на пузо, пошёл к дальнобоям взял у них гидровлический домкрат, подкопал снег под машиной, еле засунул его туда, короче за.б.лся в доску пока поменял его, благо не бросанула не куда и скорость была не такой уж большой, ночь и мокро, а если это случись при 180???? ранфлет не зря придумали!
Отправлено 08 Февраль 2013 - 06:38
херасе, диагностика по интернетуУ тебя передняя правая противотуманка не горит.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 07:32
да дело было не в бабине......!!!!! поехал сегодня на шиномонтаж и каково было удивления когда они его разбортировали! У меня оказывается ранфлеты по кругу стоят!)))) Резина в щи! в нутри куски вырванной резезины в перемешку с проволокой, короче говоря, у меня видать спустило колесо, а я даже этого и не почувствовал и тока спустя какоето расстояние, а это примерно для ранфлета 30-50 км он начал разваливаться и тока тогда я почувствовал что жопа колесу пришла. Однозначно, на лето буду искать ранфлет хотяб на перед и придётся возить с собою монометр)))))У тебя передняя правая противотуманка не горит.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:34
от для того их (ранфлэты) и ставят на авто с датчиком давления в шинах...что бы ты на них 100 км не ездилда дело было не в бабине......!!!!! поехал сегодня на шиномонтаж и каково было удивления когда они его разбортировали! У меня оказывается ранфлеты по кругу стоят!)))) Резина в щи! в нутри куски вырванной резезины в перемешку с проволокой, короче говоря, у меня видать спустило колесо, а я даже этого и не почувствовал и тока спустя какоето расстояние, а это примерно для ранфлета 30-50 км он начал разваливаться и тока тогда я почувствовал что жопа колесу пришла. Однозначно, на лето буду искать ранфлет хотяб на перед и придётся возить с собою монометр)))))
Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:22
так датчики и на обычные колёса поставить можно,зачем тогда ранфлэты?запаску взял и вперёдот для того их (ранфлэты) и ставят на авто с датчиком давления в шинах...что бы ты на них 100 км не ездил
Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:35
запаска тяжело - экономия топлива и разгона до 100))) а если 2 пробил, а если три?..так датчики и на обычные колёса поставить можно,зачем тогда ранфлэты?запаску взял и вперёд
Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:38
запаска тяжело - экономия топлива и разгона до 100))) а если 2 пробил, а если три?..
Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:01
Да не ) Я просто видел его сегодня в городе с негорящей правой ПТФ )поинтасе, диагностика по интернету