Перейти к содержимому

Фотография

Ни_О_Чем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1806

#1381 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:51

ну а ты ко мне, B) всегда засираешь мой магаз мол там дорого , оцтой, не надо туда ходить :ph34r:

я пишу правду что у тебя самая дорогая в городе резина,коль это не так ,так обоснуй и заинтересуй!По мне так лучше 4 колеса б.у. хорошего мишлена купить за 400у.е. в Минске, чем у тебя новой за 1000.

#1382 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:30

с чего мне нервничать,начал ведь не я,Женёк вечно меня подьслуживает!Дошло до того,что уже на сборе прошлом это обсуждали :6489078:

я что виноват, что ты не понимаешь шуток))) можешь покомментировать и потягать за что ты хотел потягать, я не обижусь)))

на сборах совсем нечего стало обсуждать что ли?))) мои телефоны есть у многих, если есть что предъявить - набирайте, а можете даже бан влепить нехорошему Евгению))) а сплетни разводить некрасиво)))

#1383 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:45

я что виноват, что ты не понимаешь шуток))) можешь покомментировать и потягать за что ты хотел потягать, я не обижусь)))

на сборах совсем нечего стало обсуждать что ли?))) мои телефоны есть у многих, если есть что предъявить - набирайте, а можете даже бан влепить нехорошему Евгению))) а сплетни разводить некрасиво)))

ну девочки не ссорьтесь!!!)))) вы лучше бы такую активность проявляли в ветки про поездку в сауну! Задрали, мы поедем или нет??? Самые лучшие разговоры и споры получаются там где тепло и иного бухла, айда в сауну!!))))

#1384 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:46

предъявляю тебе лично я,в следующий раз думай что пишешь в мою сторону,а то я могу тож начать как ты понял уже))))

#1385 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:51

Леха, не поверишь, но я всегда вдумчиво пишу...)))) так что начинай, что хотел начать)))

#1386 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:53

Леха, не поверишь, но я всегда вдумчиво пишу...)))) так что начинай, что хотел начать)))

:facepalm:

#1387 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:54

ну девочки не ссорьтесь!!!)))) вы лучше бы такую активность проявляли в ветки про поездку в сауну! Задрали, мы поедем или нет??? Самые лучшие разговоры и споры получаются там где тепло и иного бухла, айда в сауну!!))))

ты Влад наверное не понял, тогда я объясню..нужно неделю умолять, потом взять за руку, напоить, накормить и попарить....)))))))) и о еще не факт, что кто-то поедет)))

:facepalm:

яркий свет в глаза? %)

#1388 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:58

ты Влад наверное не понял, тогда я объясню..нужно неделю умолять, потом взять за руку, напоить, накормить и попарить....)))))))) и о еще не факт, что кто-то поедет)))

когда я собирал народ,так всего ток 7 человек было,из клуба 4

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AZC_6D9qA3k.jpg   96,82К   20 Количество загрузок:

#1389 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:12

7 человек - это считай аншлаг по нашим меркам))) к Владу в баню когда мы ездили, кроме меня и влада только двое изъявили желание, потом просто товарищи подъехали...мнение сложилось не по еденичному случаю, а по постоянным ситуциям во время каких-либо мероприятий или большинство предложений только предложениями и остаются...сложилось стойкое мнение, что это просто нах ни кому не упало..

#1390 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:25

С лазертагом в том году таже фигня была, кстати :6489078:

#1391 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:30

ты лучше скажи с чем не была тажа фигня?))))) каким-то багом провели сбор областной, больше схоже на чудо!!

#1392 Zen1tchik

Zen1tchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • 523
  • Витебск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:49

С лазертагом в том году таже фигня была, кстати :6489078:

Ты же был,все нормально кто хотел тот приехал,может соберемся пострелять????Это всем предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1393 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:47

Ты же был,все нормально кто хотел тот приехал,может соберемся пострелять????Это всем предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда уже может в пендбол?

#1394 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:15

Был, но из нашего клуба всего было только 4 человека, а собирались ведь играть против ауди-клуба.

Я лично за всеми руками. И собирался предложить как снег сойдет, хотя можно и по снегу побегать.

#1395 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:18

Здрасте... Я вот поиграла бы в лазертак, мне понравилось. А вот в сауну не поеду, там будет много мужчин, да еще и непристойно одетых! (женской компанией я бы сходила)

Яндекс.Метрика