Перейти к содержимому

Фотография

Литовского BMW клуба праздник „ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ“

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 186

#76 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 05:11

Лен, в пятницу на клуб подвезу за себя и Гродно ))

Во сколько выезд планируется?

давайте подождем, когда Вальдемар напишет всю программу, будем понимать с какого момента нам нужно там быть и решим во сколько и откуда поедем в субботу

согласна )

#77 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:20

Когда последний срок сдачи денег? И до какого можно подписаться на мероприятие?

#78 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:37

:heey: Деньги сдали:
1. Petrovich!
2. LENA music
3. taty
4. +1 taty
5. +1 taty
6. ATG
7. +1 ATG

Если нам успеют сделать визы, то мы с вами. Должны отдать 13-го если не подведут. :heey:

#79 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:42

Если нам успеют сделать визы, то мы с вами. Должны отдать 13-го если не подведут. :heey:

:good: Было бы круто! А кто вас подвести может? Посольство должно отдать в назначеную дату.

#80 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:48

Вальдемар! Я тебе привезу флэшку со всеми фото и видео %) с наших совместных тусовок. Возьми ноутбук (поржём! :))) )

#81 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:58

:heey: Уважаемые одноклубники! Не забываем сдавать деньги на мероприятие!
Звоните!
Сегодня будем на клубе с 19:00 до 19:45.

#82 Tony Filpucci

Tony Filpucci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:05

Запишите Тони в списки :) Буду с пятницы до воскресенья. Деньгу отдам вечером на клубе. Размер майки M

#83 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:23

:heey: Деньги сдали:

1. Petrovich! (60 евро)
2. LENA music (60 евро)
3. taty (50 евро)
4. +1 taty (50 евро)
5. +1 taty (50 евро)
6. ATG (45 евро)
7. +1 ATG (45 евро)
8. Hardman Игорь (150 лит)
9. +1 Hardman (150 лит)

#84 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:15

Вальдемар! Я тебе привезу флэшку со всеми фото и видео %) с наших совместных тусовок. Возьми ноутбук (поржём! :))) )

Да ЛЕНА,
я и ноут и компьютер буду брать. :)
Буду брать тот же пакет, как и на ИГНАЛИНУ. :)
Всё будет ОКИ. :good:

Запишите Тони в списки :)
Буду с пятницы до воскресенья. Деньгу отдам вечером на клубе.
Размер майки M

Поправил 1 пост и ждём. :)

#85 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:54

По просьбе одного очень хорошего человека, и так, по отзывах от других клубных людей, когда я был приехавши в Беларусь зимой, поправил 1 пост, сделал резервацию отеля, заложил за Вас деньги.
Не теряйте надежды, всё будет хорошо и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЁМ. :)

Я бронировал вам двухместный номер.
Скока Вас будет?

Напишите, пожалуйста, размеры маечков. :)

#86 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:28

По просьбе одного очень хорошего человека, и так, по отзывах от других клубных людей, когда я был приехавши в Беларусь зимой, поправил 1 пост, сделал резервацию отеля, заложил за Вас деньги.
Не теряйте надежды, всё будет хорошо и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЁМ. :)

Я бронировал вам двухместный номер.
Скока Вас будет?

Напишите, пожалуйста, размеры маечков. :)

Нас будет двое. :heey:

#87 LuNa-BMW

LuNa-BMW

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:19

Нас будет двое. :heey:

Размер маечек М-ка и L-ка. Очень надеемся к вам попасть, поближе познакомиться. :heey:

#88 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:38

так а нас уже не ждут? Деньги за нас Светочка сдала в пятницу а что за майки? ну и какая программа до усадьбы?

#89 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:51

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ ПРИЕЖАЮТ В ПЯТНИЦУ:

МЕСТО СБОРОВ В ПЯТНИЦУ:

В 18.00 час. я вас буду ждать в ресторане „KETURIOS SOSTINĖS“ („КЯТУРЁС СОСТИНЕС“) „ЧЕТЫРЕ СТОЛИЦЫ“.

http://goo.gl/maps/U8Ru

Этот ресторан вам будет с правой стороны на автомагистрали А1. Там посидим, перекусим, так как вечером еды в усадьбе не получим.
Этот ресторанчик рекомендую тоже, не так себе. :)
Не большой, уютный – тут наш клуб иногда собирается после поездков в детский приют и там бывает такой мини AFTER PARTY.

Изображение

Изображение

КАК ЕГО НАЙТИ:

Координаты:
Restoranas "Keturios Sostinės" @54.768452,24.837492

Проезжаете ВИЛЬНЮС. Проезжаете 35 км за ВИЛЬНЮСОМ.
Как тока увидите знак – поворот MAIŠIAGALA 108 (номер дороги), снижайте скорость, прямо, проезжаете поворот в МАЙШЯГАЛУ (MAIŠIAGALA), он останется у вас по правой стороне, проезжаете метров 200 не больше, начинается городок ВИЕВИС (VIEVIS) и сразу поворот на право.
Всё – вы на месте.
Я уже буду там ловить вас. :bis:
В навигаторе задайте ширину/долготу 54.768452, 24.837492 привезёт на место без проблем. В общем, откройте пожалуйста карту http://goo.gl/maps/U8Ru проанализируйте её и всё будет ясно. :)
Ресторан виден с дороги.

ВНИМАНИЕ:
если вам будет необходимо заехать в MAXIMA BAZĖ (МАХИМА БАЗА) в ВИЛЬНЮСЕ - она вам будет по дороге в усадьбу с левой стороны. Вам самостоятельно придётся забежать туда купить спиртные напитки себе и соседу. :D

Если хотите, мы сможем в ВИЕВИСЕ зайти в MAXIMA магазин (не большой такой стоит на трасе А1 по левой стороне автомагистрали) - спиртной отдел такой совсем не маленький. :beer:

20.00 – 21.00 час. приезжаем все вместе в усадьбу. Заселяемся и отдыхаем. На этот день никаких мероприятий не предусмотрено.

Утром встаём, завтракаем, остальное – думаю, на месте решим чем заняться, пока наши коллеги приедут.

СУББОТА 2012-06-16:

В субботу, 16 июня, в 11.00 час., собираются те, которые приезжают в субботу, на „FORUM PALACE” площадке в ВИЛЬНЮСЕ, которая находится тут:

http://goo.gl/maps/xVhH

ПРОСПЕКТ КОНСТИТУЦИИ 26, ВИЛЬНЮС ЛТ-08105
KONSTITUCIJOS PROSPEKTAS 26, VILNIUS LT-08105

Мы будем собираться на площадке в низу со стороны реки НЯРИС (белор. Вілія)

Изображение

Думаю, будет видно хорошо, приедут литовцы, увидите BMW, увидите, флажки, значит вы достигли цели и место встречи.
Небольшая реклама, наклеечки на машины и в 12.00 час. колона отправляется в усадьбу РОКАСА.

ВНИМАНИЕ:
если вам будет необходимо заехать в MAXIMA BAZĖ (МАХИМА БАЗА) - она вам будет по дороге в усадьбу, вы будете иметь возможность коротко забежать туда купить спиртные напитки себе и соседу.
Еды покупать в усадьбу не рекомендуется, но привозить с собой не запрещено. Еды будем иметь там. :)

Так как меня не будет в субботу, мы ведь будем уже танцы - гулянки устраивать в усадьбе с пятницы, то я договорюсь, чтобы вам помог наш кардебалетчик (а я и не знал) %) ТОМАС (TOMIJ777) или некоторым уже знаком МАРЮС (МАРКУС - MPRINCAS).
Они вас соберут, и вы сразу отправляетесь в БАЗУ.

Когда Литовская колона двинется с места, вы должны будете стоять на выезде А1 дороге, приблизительно в 12.00 час.
Вашей командой заботимся мы, все вместе присоединитесь ко всем и поедете прямо в усадьбу с музыкой и ветерком. :)

13.00 час. Приезжаете в усадьбу РОКАСА. Регистрация. Заселяемся. Процессом руководит VOKATOR - это типа я.

14.00 час. Обед, перекусим не много, чтоб иметь сил на соревнования и не объестся... %)

15.00 час. Начало "ОЛИМПИЙСКИХ ИГР".
Мы намерено пропускаем этапы, но хочу попросить взять с собой спортивную форму.

Процессом руководит литовский организатор „МАЖАСИС ГЕНИЮС“ („МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ“) („MAŽASIS GĖNIJUS“).
Частично, для вас, дорогие, буду работать как транслятор.вокатор.ком и переводить что там эти "варвары" литвины на не понятном языке будут бормотать.

18.00 час. Большой перерыв, отдых, душ, подготовка к вечерней части.

С 19.00 час. до ??.?? час. Начало вечерней части, танцы, пляски до утра - как всегда.
Также, где то с 21.00 час., начнётся баня и другие водяные процедуры. Не забудьте взять купальники. :)

На следующее утро встаём, завтракаем и плавно собираемся выезжать домой.

#90 Zashifrovannaya

Zashifrovannaya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:51

Тра-та-та! ОООчень хочется с вами! Если сыграет ставка на одном из матчей, приедем ))) А если нет, тоже постараемся приехать. Вопрос на всякий случай: на хвоста возьмет кто-нибудь? Двух девочек. ))

Яндекс.Метрика