Спорт поход / Сплав на байдарках
Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:59
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:14
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:17
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:20
Да) Все, школу закончила - можно и погулять
п с да и разве они меня раньше не отпускали ;)
это не шашлыки жарить, это сплав на воде. случиться может всё что угодно. 18 полных есть?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:20
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:32
это не шашлыки жарить, это сплав на воде. случиться может всё что угодно. 18 полных есть?
2. Маршрут выбран не сложный, но достаточно интересны и живописный. По нему ходят как туристы со стажем, так и новички водного туризма. Переходы не большие, мы за километражем не гонимся, все делаем для отдыха. После обучения и инструктажа почувствуете себя профессионалами и ничего болеть не будет. Инструкторов будет 2-3, и с ними в лодке пойдут только самые малоопытные и (или) не умеющие плавать. По нагрузке не переживайте, много ходят с нами девушек, детей и никто не жаловался.
Если кто то боится плыть на байдарке, байдарки устойчевые и перевернуть ее нужно постараться, с нами будут профессионалы своего дела, так что не боимся.
2. Маршрут выбран не сложный, но достаточно интересны и живописный. По нему ходят как туристы со стажем, так и новички водного туризма. Переходы не большие, мы за километражем не гонимся, все делаем для отдыха. После обучения и инструктажа почувствуете себя профессионалами и ничего болеть не будет. Инструкторов будет 2-3, и с ними в лодке пойдут только самые малоопытные и (или) не умеющие плавать. По нагрузке не переживайте, много ходят с нами девушек, детей и никто не жаловался.
Это на крайний случай. Хотя плаваю я очень хорошо.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:35
Если кто то боится плыть на байдарке, байдарки устойчевые и перевернуть ее нужно постараться, с нами будут профессионалы своего дела, так что не боимся.
Это на крайний случай. Хотя плаваю я очень хорошо.
за детей отвечают родители. ещё раз спрошу - 18 полных есть?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:16
Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:51
Отправлено 11 Июнь 2012 - 03:06
Отправлено 11 Июнь 2012 - 03:07
Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:38
Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:49
Вообще никакой проблемы не вижу. Она с нами много где была. Хорошая серьезная девушка. Вы лучше подумайте о пьяных бойдарачниках, которые уверен уже с утра накатят полюбому.
да не вопрос, если что с ней случиться мы всё на тебя свалим )))
Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:56
я готов забухать на 3 дня. байдарки - ну его на%уй!
не, если кто подпишет бумагу о том что будет нести за неё ответственность в поездке не вопрос.я потом ментам не хочу рассказывать схрена ли у нас чей-то ребёнок нарисовался. Димон - напишешь?
я как бы не в обиду, но вот за это хто берет на себя нести ответственность???? Таня, ты может????
Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:04
я как бы не в обиду, но вот за это хто берет на себя нести ответственность???? Таня, ты может????
за это несёт ответсвенность это самое ) если я нажрусь в говно, и сломаю себе шею - я буду виновато. если я бухой захлмордась под байдаркой - я буду виновато. если с этим хомячком что-то случиться, в том числе пьяный организатор-пионер начнёт её домогаться не зная сколько ей и родители скажут что не давали разрешения на её поездку - я лично свалю всё на Диму раз он подписался за неё. а теперь хай думает брать ему на себя уголовную в том числе ответсвтенность за несовершеннолетнюю или нет. мы не в шахматы едем играть и не на 3 часа. Берите её, ради Бога. ничего не случится - замечательно. если что случиться я написал что будет.