Перейти к содержимому

Фотография

Спорт поход / Сплав на байдарках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#76 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:59

надо же...родители отпустили.

#77 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:14

а кто за неё ответсвенность нести будет если что случится? :ph34r:

#78 Besheniy Xoma

Besheniy Xoma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • 318d E91
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:17

Да) Все, школу закончила - можно и погулять :rolleyes: п с да и разве они меня раньше не отпускали ;)

#79 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:20

Да) Все, школу закончила - можно и погулять :rolleyes:
п с да и разве они меня раньше не отпускали ;)

это не шашлыки жарить, это сплав на воде. случиться может всё что угодно. 18 полных есть?

#80 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:20

вот я и поражаюсь твоим родителям. осталось только получить права и купить бмв. воистину мелочи.

#81 Besheniy Xoma

Besheniy Xoma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • 318d E91
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:32

это не шашлыки жарить, это сплав на воде. случиться может всё что угодно. 18 полных есть?

2. Маршрут выбран не сложный, но достаточно интересны и живописный. По нему ходят как туристы со стажем, так и новички водного туризма. Переходы не большие, мы за километражем не гонимся, все делаем для отдыха. После обучения и инструктажа почувствуете себя профессионалами и ничего болеть не будет. Инструкторов будет 2-3, и с ними в лодке пойдут только самые малоопытные и (или) не умеющие плавать. По нагрузке не переживайте, много ходят с нами девушек, детей и никто не жаловался.

Если кто то боится плыть на байдарке, байдарки устойчевые и перевернуть ее нужно постараться, с нами будут профессионалы своего дела, так что не боимся.

2. Маршрут выбран не сложный, но достаточно интересны и живописный. По нему ходят как туристы со стажем, так и новички водного туризма. Переходы не большие, мы за километражем не гонимся, все делаем для отдыха. После обучения и инструктажа почувствуете себя профессионалами и ничего болеть не будет. Инструкторов будет 2-3, и с ними в лодке пойдут только самые малоопытные и (или) не умеющие плавать. По нагрузке не переживайте, много ходят с нами девушек, детей и никто не жаловался.

Это на крайний случай. Хотя плаваю я очень хорошо.

#82 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:35

Если кто то боится плыть на байдарке, байдарки устойчевые и перевернуть ее нужно постараться, с нами будут профессионалы своего дела, так что не боимся.

Это на крайний случай. Хотя плаваю я очень хорошо.

за детей отвечают родители. ещё раз спрошу - 18 полных есть?

#83 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:16

Че за дискриминация активных участников.

#84 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:51

дима, ей 16 лет, опустив вопрос, что она вообще делает в клубе автомобилистов, есть вопрос - нахрена нам ребенок в походе? если с ней что то случится, а вероятность такая всегда есть и с каждым - у нас у каждого будет куча геморроя! про то, что там все хорошо и предусмотрено я уже читала!

#85 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 03:06

не, если кто подпишет бумагу о том что будет нести за неё ответственность в поездке не вопрос.я потом ментам не хочу рассказывать схрена ли у нас чей-то ребёнок нарисовался. Димон - напишешь?

#86 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июнь 2012 - 03:07

дима за 85 баксов ее удочерит

#87 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:38

Вообще никакой проблемы не вижу. Она с нами много где была. Хорошая серьезная девушка. Вы лучше подумайте о пьяных бойдарачниках, которые уверен уже с утра накатят полюбому.

#88 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:49

Вообще никакой проблемы не вижу. Она с нами много где была. Хорошая серьезная девушка. Вы лучше подумайте о пьяных бойдарачниках, которые уверен уже с утра накатят полюбому.

да не вопрос, если что с ней случиться мы всё на тебя свалим )))

#89 Natawka

Natawka

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • MB
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:56

я готов забухать на 3 дня. байдарки - ну его на%уй!

не, если кто подпишет бумагу о том что будет нести за неё ответственность в поездке не вопрос.я потом ментам не хочу рассказывать схрена ли у нас чей-то ребёнок нарисовался. Димон - напишешь?

я как бы не в обиду, но вот за это хто берет на себя нести ответственность???? Таня, ты может????

#90 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:04

я как бы не в обиду, но вот за это хто берет на себя нести ответственность???? Таня, ты может????

за это несёт ответсвенность это самое ) если я нажрусь в говно, и сломаю себе шею - я буду виновато. если я бухой захлмордась под байдаркой - я буду виновато. если с этим хомячком что-то случиться, в том числе пьяный организатор-пионер начнёт её домогаться не зная сколько ей и родители скажут что не давали разрешения на её поездку - я лично свалю всё на Диму раз он подписался за неё. а теперь хай думает брать ему на себя уголовную в том числе ответсвтенность за несовершеннолетнюю или нет. мы не в шахматы едем играть и не на 3 часа. Берите её, ради Бога. ничего не случится - замечательно. если что случиться я написал что будет.

Яндекс.Метрика