Перейти к содержимому

Фотография

Спорт поход / Сплав на байдарках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#91 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:16

Наташа, без проблем. и за него, и за тебя, и за диму. но я против левых людей. особенно несовершеннолетних. простите, если была резка.

#92 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:56

...но я против левых людей.

А вот это уже реально грубо..
Я согласна насчет того, что в этом конкретном случае за Машу должны дать письменную расписку родители. Но больше я уверена, что половина клуба в походе забьет на этот пункт положений и будет быдлячить в отличие от положительно зарекомендовавшей себя девушки.

#93 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:43

А вот это уже реально грубо..
Я согласна насчет того, что в этом конкретном случае за Машу должны дать письменную расписку родители. Но больше я уверена, что половина клуба в походе забьет на этот пункт положений и будет быдлячить в отличие от положительно зарекомендовавшей себя девушки.

Саша,это же клубное мероприятие. слово клубное подразумевает хоть намёк на принадлежность к клубу. у нас бмв клуб. клуб владельцев бмв. а не клуб "я тут зарегился мне 16 лет, у меня нет машины, но я хочу с вами тусоваться". я хочу на мероприятиях бухать, ругаться матом и тискать за сиськи. и меня смущает наличие несовершеннолетней в нашем взрослом обществе. пусть она тысячу раз себя хорошо зарекомендовала, но есть куча детских кружков по интересам где она сможет себя развлечь.

и не менее маловажный фактор который я писал - кто будет нести за неё ответсвтенность?

#94 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:51

Сашуля и другие одноклубники, форумчане, я очень- очень прошу прощения за свою резкость и понимаю, что многие возмущены моим хамством...но простите меня - правда. очень наболело... это клуб АВТОМОБИЛИСТОВ. машина(в нашем случае - бмв) и права(как гарант совершеннолетия. права уже есть не у всех, но вы меня поняли) ЭТО как базовое требование. это всем понятно....но блин...ситуация в последнее время просто атас - приходят парни, приводят девушек, потом они расстаются, а девушки остаются в клубе...и начинается - возьмите на хвост, нет машины, мечтаю о бмв и прочее....а в случае с машей(она прекрасный человек и я очень перед ней извиняюсь) - так это вообще караул!!! опен аир, др клуба, теперь сплав...ну куда она лезет? 15-16 летнему ребенку не место в клубе! если метнуться памятью в прошлое - нас в этом возрасте взрослые даже на шашлыки не брали....а тут абы куда и абы с кем. насчет того, что она серьезная девушка, а мы вот все такое быдло пьяное.....все верно...мы старые дядьки и тетьки и гуляем где и как можем, развлекая себя от работы и быта, а ее место и таких как она - в своем кругу...который до определенного времени не должен пересекаться со взрослым. Они повзрослеют и тоже станут такими как мы. Страшно смотреть как 11 летний ребенок, нахватавшись "клубной жизни" перестает отличать белое и черное и говорит взрослым людям - отвали дебил....мрак!!! ох...сумбурно, но наболело. еще раз все - ПРОСТИТЕ. я пыталась быть мягкой и деликатной. не понимает человек.

#95 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 12 Июнь 2012 - 01:23

Да харе уже...развели тут...клуб ботанов. Лучше б вейк кто нашел :rolleyes:

#96 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 12 Июнь 2012 - 01:40

искал на онлайнере и гугле никто не сдаёт на прокат. надо только у знакомых искать.

#97 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:12

мне кажется для водного может быть мелковато....

#98 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 12 Июнь 2012 - 08:28

Саша думаю что водный мотороллер по Вилии может и сесть, она местами уж очень мелководная.

#99 sanchobmw

sanchobmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • ОоiiiоО
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:52

Весело тут у вас)

#100 ldc

ldc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • 3er Coupe (E46)
  • Минск / В. Игнатовского

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:17

Дима! запиши меня с + !!!!

#101 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2012 - 09:44

Женя, мы будем ехать вдоль берега на уазе с запасом "горючего", так што... :heey:

#102 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:27

блин... оказывается сладости есть и в первый вечер :rolleyes: а то меня всегда обманывали... что сладости раздают только на утро и то тем кто пил вечером :D 1 й день Ужин: 1. Картофель отварной 2. Шашлык свинной, куриный 3. Нарезка овощная и мясная 5. Чай, кофе, печенье, конфеты 6. Водка, пиво, коньяк и т.д

#103 ldc

ldc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • 3er Coupe (E46)
  • Минск / В. Игнатовского

Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:19

Женя, мы будем ехать вдоль берега на уазе с запасом "горючего", так што... :heey:

:good::good::good:
круть....

#104 EvelStorm

EvelStorm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • E70 LCI
  • Вильнюс, Литва

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:16

организаторы: во что обойдется сплав людям со своей экипировкой (кроме байдарок и весел)?

#105 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:27

организаторы:
во что обойдется сплав людям со своей экипировкой (кроме байдарок и весел)?

Что входит в свою экипировку ?

Если есть свои палатки, спальники и прочее, то там всего на 5 - 10 $ дешевле. Нет смысла за такие деньги обременять себя.

Яндекс.Метрика