Е90 3-х лет или новый 116i за те же деньги?
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:13
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:25
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:25
Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:26
Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:40
Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:42
Ты похвастаться решил?
это он себя успокаивает, что сделал правильный выбор, купив новое авто
Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:57
это он себя успокаивает, что сделал правильный выбор, купив новое авто
Верно, решение далось не просто...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:00
Ты похвастаться решил?
С длиной и толщиной в меня все в порядке, а вот мнение других важно, коль человек искренне говорит!
Речь в принципе о подходах белоруса в покупке авто в настоящее время. я вот окончательно убедился в том, что лучший автомобиль - ЭТО НОВЫЙ!!!
Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:06
С длиной и толщиной в меня все в порядке, а вот мнение других важно, коль человек искренне говорит!
Речь в принципе о подходах белоруса в покупке авто в настоящее время. я вот окончательно убедился в том, что лучший автомобиль - ЭТО НОВЫЙ!!!
новый - это сырая модель по завышенной цене, с неизвестными "болезнями", редкими з/ч которые нужно ждать по гарантии той же,
а 3х-летка Е90 - это уже машина с решенными "детскими болезнями", за 3 года там вылезли все дефекты с завода, ее умеют чинить и к ней есть все з/ч, в том числе и аналоги других производителей. Ну и цена вышла уже на адекватный уровень.
Так что 50/50 тут
Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:09
Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:13
Отправлено 03 Июнь 2012 - 05:31
новый - это сырая модель по завышенной цене, с неизвестными "болезнями", редкими з/ч которые нужно ждать по гарантии той же,
а 3х-летка Е90 - это уже машина с решенными "детскими болезнями", за 3 года там вылезли все дефекты с завода, ее умеют чинить и к ней есть все з/ч, в том числе и аналоги других производителей. Ну и цена вышла уже на адекватный уровень.
Так что 50/50 тут
т.е. вы, уважаемый DarkBMW, принципиально не покупаете новый БМВ в магазине, а ждете пока он "проболеет" свои три года, чтобы потом купить этот "вылеченный" автомобиль после "бережной эксплуатации"???
Я вот тут на форуме участвовал в полемике с всем известным 740i по поводу покупки автомобиля для супруги...Приятно, что мнение людей меняется.
А что касается "жирных" авто трехлеток, то они зачастую дороже новых стоят - это как платить за масло в бутерброде! Я езжу на "жирном" стареньком 530Д 2005 года и вот после того как примерил свою пятую точку в новеньком F10 решил, что только новый авто, пусть и с тканевым салоном, отсутствующим "большим монитором" и прочими жирностями, будет следующей моей машиной...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:09
т.е. вы, уважаемый DarkBMW, принципиально не покупаете новый БМВ в магазине, а ждете пока он "проболеет" свои три года, чтобы потом купить этот "вылеченный" автомобиль после "бережной эксплуатации"???
Я не покупаю новый авто, так у меня нет на него денег. А вопрос "новый" или 3хлетний" я решал бы для себя в плоскости дилеров.
Нужно ли мне весь этот гемор с гарантией, или мне проще починить 3х летнюю машину на любом адекватном сервисе.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:21
тем более рб и гарантия "паралельны"Я не покупаю новый авто, так у меня нет на него денег. А вопрос "новый" или 3хлетний" я решал бы для себя в плоскости дилеров.
Нужно ли мне весь этот гемор с гарантией, или мне проще починить 3х летнюю машину на любом адекватном сервисе.