Перейти к содержимому

Фотография

Е90 3-х лет или новый 116i за те же деньги?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 119

#91 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:31

Не всегда получется найти то что нужно , особенно если этого нет  Кстати новую машину в нужной комплектухе от нашего диллера тоже придется ждать очень долго  ЗЫ Ну мот ты хоть сегодня доедешь ...

#92 Вовень

Вовень

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • f31
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:32

отправиться красить новую машину можно через 5 минут после выезда из автосалона.

и машина уже не новая, а битая и крашенная.

про жоков на 3х летке - это конечно мощно.

а не видел жуков на 3х летке после зимы на крашеной машине??? мало машин было...
стукнуть могут это верно.
но хватает бабла на новую!- нафига покупать б/У ???? живём один раз- не дай бог что- так по максимуму от жизни взять надо!

#93 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:48

а не видел жуков на 3х летке после зимы на крашеной машине??? мало машин было...
стукнуть могут это верно.
но хватает бабла на новую!- нафига покупать б/У ???? живём один раз- не дай бог что- так по максимуму от жизни взять надо!

давай определимся с термином "хватает бабла".

одно дело когды ты пришел в салон и заказал ту комплектацию, которую хочешь ты

и другое дело, когда наскреб ххх енешек и пытаешься взять хоть что то , чтобы вписаться в бюджет.

и в этой ветке большиенство выбирает 3х летний "жир" с нормальным двиглом, спорт пакетом, кожей, рожей, электро пакетом, комфорт/спорт салоном и т.д. , а не пустышку с минимальной комплектауией и самым слабым двиглом.

как можно сравнивать 116 и скажем вот это http://www.abw.by/al...c/sell/3364216/

или 130ю в м-паке., что продавал 740й тут на форуме.

тут писали про быть или казаться. так вот пустая f20 это и есть казаться, ибо на номальную копмлетуху денег нет, а снаружи не видно. зато все видят что новая.

#94 Вовень

Вовень

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • f31
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:00

давай определимся с термином "хватает бабла".

одно дело когды ты пришел в салон и заказал ту комплектацию, которую хочешь ты

и другое дело, когда наскреб ххх енешек и пытаешься взять хоть что то , чтобы вписаться в бюджет.

и в этой ветке большиенство выбирает 3х летний "жир" с нормальным двиглом, спорт пакетом, кожей, рожей, электро пакетом, комфорт/спорт салоном и т.д. , а не пустышку с минимальной комплектауией и самым слабым двиглом.

как можно сравнивать 116 и скажем вот это http://www.abw.by/al...c/sell/3364216/

у человека как я понял есть авто на котором он ездит. и возможно эта тройка детский лепет в сравнении с его машиной. он просто купил своей девушке современный новый автомобиль. и я надеюсь что у него голова болеть не будет или будет болеть но гораздо меньше- новый авто это новый, что бы кто не говорил! а у девушки голова будет болеть больше по поводу цвета сумочки или ногтей чем по поводу какого нибуть датчика дождя например...

#95 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:07

у человека как я понял есть авто на котором он ездит. и возможно эта тройка детский лепет в сравнении с его машиной. он просто купил своей девушке современный новый автомобиль. и я надеюсь что у него голова болеть не будет или будет болеть но гораздо меньше- новый авто это новый, что бы кто не говорил! а у девушки голова будет болеть больше по поводу цвета сумочки или ногтей чем по поводу какого нибуть датчика дождя например...

Рассуждения того кто не сталкивался с гарантией или не судился, гарантийный это случай или нет!
Блаженны верующие!

#96 Вовень

Вовень

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • f31
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:13

Рассуждения того кто не сталкивался с гарантией или не судился, гарантийный это случай или нет!
Блаженны верующие!

если это ко мне то ты ,друг, не прав. а если тебе дать 2 лимона евро то я сомневаюсь что ты будешь смотреть на этого трояка. f20 не та машина за которую последние деньги отдают и потом на неё молятся.

#97 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:22

если это ко мне то ты ,друг, не прав. а если тебе дать 2 лимона евро то я сомневаюсь что ты будешь смотреть на этого трояка. f20 не та машина за которую последние деньги отдают и потом на неё молятся.

Поверь разных людей встречал!
И хозяина фирмы который еще 5 лет назад ездил на древнем 124-м Мерсе и когда водила его сказал, что стыдно и пальцами тыкают, взял годовалого 221-го.
Хотя бабла у человека не один десяток мнл. и не БРБ!
И видел нищего купившего, но с салона Рено или Пежо кабер с жесткой крышей и ездившего и отдалживающего бабло у всех и вся!
Так что это не показатель!
Еще есть знакомый (хозяин фирмы), так он тоже всей семье авто берет 1-3 года и не в РБ. Вроде как новой ни одной не купил!
А что особенного в Ф20 и пустой?
Типа сверхдорогой авто?
ЗЫ ты в одном прав, что мне этот Е90-не нужен!
Я трактора люблю и СУВ или универсал-семья большая!
Была бы эта е 90 в сарае+дизел рассмотрел бы под себя, а так :heey:

#98 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Bmw 530d / e36 convertible
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:27

в общем каждый выбирает то что считает нужным, и глупо говорить вот он купил е9х 3-х летку на фуле-понтуется, точно так же можно сказать и о том кто купил новую, он купил новую машину-барабан-понтуется Новые машины теряют в цене моментально! Оплатили авто из салона и еще даже не выехали оттуда, за эту же сумму вы его уже не продадите! Купили 3-хлетку с минимальным пробегом и в достойной комплектации, получили удовольствие от обладания этим авто, продали его через какое то время, потеряли незначительную часть от первоночальной суммы авто, доложили эту часть +- купили авто посвежее Был не очень приятный случай со знакомым, купил Пежо в салоне, поездил буквально пару месяцев, потом случился какой то косяк с электроникой, на сервисе не могли разобраться в чем дело, вроде как признали что заводской брак, но все пытались отремонтировать, в итоге человек почти пол года без машины, и еще много времени бился чтобы вернули деньги или поменяли авто. Не помню чем это все закончилось, но вывод в том что не всегда хорошо иметь новое авто: -быстрая потеря стоимости -неизученные проблемы нового авто -хреновое гарантийное обслуживание в РБ (насколько я знаю большинство людей которые приобретают новые авто потом обслуживают их в Литве у ОД) -излишний интерес налоговой Да раз на раз не приходится и это не значит что если у кого то случилась такая фигня с новым авто то это будет у всех, но от этого никто не застрахован поэтому нельзя исключать этот вариант расклада событий. Или купить новый авто а потом обслуживать его в гараже у дяди Васи?? ну это уже совсем не понты

#99 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:30

вот менталитет людей! большинство мечтают когда у них будет 2 млн. евро сразу же думают куда они их потратят (шубу себе, жене, детям игрушек, теще что нибудь, машину новую) и только единицы думают как их умножить!!!

#100 Вовень

Вовень

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • f31
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:31

Поверь разных людей встречал!
И хозяина фирмы который еще 5 лет назад ездил на древнем 124-м Мерсе и когда водила его сказал, что стыдно и пальцами тыкают, взял годовалого 221-го.
Хотя бабла у человека не один десяток мнл. и не БРБ!
И видел нищего купившего, но с салона Рено или Пежо кабер с жесткой крышей и ездившего и отдалживающего бабло у всех и вся!
Так что это не показатель!
Еще есть знакомый (хозяин фирмы), так он тоже всей семье авто берет 1-3 года и не в РБ. Вроде как новой ни одной не купил!
А что особенного в Ф20 и пустой?
Типа сверхдорогой авто?

так в этом то и дело- каждому своё! если бы тема была "купить на последние деньги или в кредит" так тут совсем другой разговор-я был бы с тобой согласен полностью, но дело в том что человек рассматривал вариант "Только бмв" и вопрос не столько в цене сколько в новизне и надёжности этих двух вариантов- новом и б/у и не себе а девушке.
по мне так правильно сделал.

#101 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:50

так в этом то и дело- каждому своё! если бы тема была "купить на последние деньги или в кредит" так тут совсем другой разговор-я был бы с тобой согласен полностью, но дело в том что человек рассматривал вариант "Только бмв" и вопрос не столько в цене сколько в новизне и надёжности этих двух вариантов- новом и б/у и не себе а девушке.
по мне так правильно сделал.

Новый не синоним-надежный!
Приведено масса примеров!
Scrible, расписал все красиво, как, что и почему!
Плюс вижу один-понты от новой, только вышедшей модели, но при этом ТС купил не тот цвет, без кожи и барабан, стремительно теряющий в цене.
И не дай бог косяк-его жена-надолго пешеход!
Да и переплата за каждое ТО!

#102 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:59

Ужос, сколько дискуссии и зависти вызвала покупка нового авто у тех, кто его не может себе позволить. Караул! :) Аффтар, ты конечно не прав по многим пунктам, но думаю лаву стоит прикрыть, нового уже точно ничего не узнаешь :)

#103 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:20

Да много кто у нас покупает новые машины и не вижу в этом ничего плохого, кому-то неинтересны аргументы потери в стоимости и обслуживание, кому-то просто нужна новая машина, на которой никто не ездил и у меня таких знакомых большинство, и сказали что на б.у. больше не сядет. Все это индивидуально и не вижу в этом проблему которую тут раздули на много страниц

#104 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:28

не вижу в этом проблему которую тут раздули на много страниц

ты не видишь проблеммы , пототу что ее нет , есть что угодно зависть . злость , мнения адекватов , только не проблеммы 

#105 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:41

Ужос, сколько дискуссии и зависти вызвала покупка нового авто у тех, кто его не может себе позволить.
Караул! :) Аффтар, ты конечно не прав по многим пунктам, но думаю лаву стоит прикрыть, нового уже точно ничего не узнаешь :)

Врядли тут завидуют, просто каждый описывает свой здравый смысл и видение подхода к покупке авто, нужно жить по своим возможностям и тут нету ничего постыдного. Если человек купил бэушку, а не новое авто из салона то незначит что он нищеброд и не может себе его позволить, и не значит что он жлоб и т.д. у каждого свое мнение по поводу выбора авто и если человек решил для себя, то врядли его кто нибудь уже переубедит. Потом просто сам будет делать выводы что ему нужно, что затратнее и геморойнее новое или б/у.

Яндекс.Метрика