Е90 3-х лет или новый 116i за те же деньги?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:31
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:32
отправиться красить новую машину можно через 5 минут после выезда из автосалона.
и машина уже не новая, а битая и крашенная.
про жоков на 3х летке - это конечно мощно.
а не видел жуков на 3х летке после зимы на крашеной машине??? мало машин было...
стукнуть могут это верно.
но хватает бабла на новую!- нафига покупать б/У ???? живём один раз- не дай бог что- так по максимуму от жизни взять надо!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:48
давай определимся с термином "хватает бабла".а не видел жуков на 3х летке после зимы на крашеной машине??? мало машин было...
стукнуть могут это верно.
но хватает бабла на новую!- нафига покупать б/У ???? живём один раз- не дай бог что- так по максимуму от жизни взять надо!
одно дело когды ты пришел в салон и заказал ту комплектацию, которую хочешь ты
и другое дело, когда наскреб ххх енешек и пытаешься взять хоть что то , чтобы вписаться в бюджет.
и в этой ветке большиенство выбирает 3х летний "жир" с нормальным двиглом, спорт пакетом, кожей, рожей, электро пакетом, комфорт/спорт салоном и т.д. , а не пустышку с минимальной комплектауией и самым слабым двиглом.
как можно сравнивать 116 и скажем вот это http://www.abw.by/al...c/sell/3364216/
или 130ю в м-паке., что продавал 740й тут на форуме.
тут писали про быть или казаться. так вот пустая f20 это и есть казаться, ибо на номальную копмлетуху денег нет, а снаружи не видно. зато все видят что новая.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:00
у человека как я понял есть авто на котором он ездит. и возможно эта тройка детский лепет в сравнении с его машиной. он просто купил своей девушке современный новый автомобиль. и я надеюсь что у него голова болеть не будет или будет болеть но гораздо меньше- новый авто это новый, что бы кто не говорил! а у девушки голова будет болеть больше по поводу цвета сумочки или ногтей чем по поводу какого нибуть датчика дождя например...давай определимся с термином "хватает бабла".
одно дело когды ты пришел в салон и заказал ту комплектацию, которую хочешь ты
и другое дело, когда наскреб ххх енешек и пытаешься взять хоть что то , чтобы вписаться в бюджет.
и в этой ветке большиенство выбирает 3х летний "жир" с нормальным двиглом, спорт пакетом, кожей, рожей, электро пакетом, комфорт/спорт салоном и т.д. , а не пустышку с минимальной комплектауией и самым слабым двиглом.
как можно сравнивать 116 и скажем вот это http://www.abw.by/al...c/sell/3364216/
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:07
Рассуждения того кто не сталкивался с гарантией или не судился, гарантийный это случай или нет!у человека как я понял есть авто на котором он ездит. и возможно эта тройка детский лепет в сравнении с его машиной. он просто купил своей девушке современный новый автомобиль. и я надеюсь что у него голова болеть не будет или будет болеть но гораздо меньше- новый авто это новый, что бы кто не говорил! а у девушки голова будет болеть больше по поводу цвета сумочки или ногтей чем по поводу какого нибуть датчика дождя например...
Блаженны верующие!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:13
если это ко мне то ты ,друг, не прав. а если тебе дать 2 лимона евро то я сомневаюсь что ты будешь смотреть на этого трояка. f20 не та машина за которую последние деньги отдают и потом на неё молятся.Рассуждения того кто не сталкивался с гарантией или не судился, гарантийный это случай или нет!
Блаженны верующие!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:22
Поверь разных людей встречал!если это ко мне то ты ,друг, не прав. а если тебе дать 2 лимона евро то я сомневаюсь что ты будешь смотреть на этого трояка. f20 не та машина за которую последние деньги отдают и потом на неё молятся.
И хозяина фирмы который еще 5 лет назад ездил на древнем 124-м Мерсе и когда водила его сказал, что стыдно и пальцами тыкают, взял годовалого 221-го.
Хотя бабла у человека не один десяток мнл. и не БРБ!
И видел нищего купившего, но с салона Рено или Пежо кабер с жесткой крышей и ездившего и отдалживающего бабло у всех и вся!
Так что это не показатель!
Еще есть знакомый (хозяин фирмы), так он тоже всей семье авто берет 1-3 года и не в РБ. Вроде как новой ни одной не купил!
А что особенного в Ф20 и пустой?
Типа сверхдорогой авто?
ЗЫ ты в одном прав, что мне этот Е90-не нужен!
Я трактора люблю и СУВ или универсал-семья большая!
Была бы эта е 90 в сарае+дизел рассмотрел бы под себя, а так
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:27
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:30
если это ко мне то ты ,друг, не прав. а если тебе дать 2 лимона евро то я сомневаюсь что ты будешь смотреть на этого трояка. f20 не та машина за которую последние деньги отдают и потом на неё молятся.
вот менталитет людей! большинство мечтают когда у них будет 2 млн. евро сразу же думают куда они их потратят (шубу себе, жене, детям игрушек, теще что нибудь, машину новую) и только единицы думают как их умножить!!!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:31
так в этом то и дело- каждому своё! если бы тема была "купить на последние деньги или в кредит" так тут совсем другой разговор-я был бы с тобой согласен полностью, но дело в том что человек рассматривал вариант "Только бмв" и вопрос не столько в цене сколько в новизне и надёжности этих двух вариантов- новом и б/у и не себе а девушке.Поверь разных людей встречал!
И хозяина фирмы который еще 5 лет назад ездил на древнем 124-м Мерсе и когда водила его сказал, что стыдно и пальцами тыкают, взял годовалого 221-го.
Хотя бабла у человека не один десяток мнл. и не БРБ!
И видел нищего купившего, но с салона Рено или Пежо кабер с жесткой крышей и ездившего и отдалживающего бабло у всех и вся!
Так что это не показатель!
Еще есть знакомый (хозяин фирмы), так он тоже всей семье авто берет 1-3 года и не в РБ. Вроде как новой ни одной не купил!
А что особенного в Ф20 и пустой?
Типа сверхдорогой авто?
по мне так правильно сделал.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:50
Новый не синоним-надежный!так в этом то и дело- каждому своё! если бы тема была "купить на последние деньги или в кредит" так тут совсем другой разговор-я был бы с тобой согласен полностью, но дело в том что человек рассматривал вариант "Только бмв" и вопрос не столько в цене сколько в новизне и надёжности этих двух вариантов- новом и б/у и не себе а девушке.
по мне так правильно сделал.
Приведено масса примеров!
Scrible, расписал все красиво, как, что и почему!
Плюс вижу один-понты от новой, только вышедшей модели, но при этом ТС купил не тот цвет, без кожи и барабан, стремительно теряющий в цене.
И не дай бог косяк-его жена-надолго пешеход!
Да и переплата за каждое ТО!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:59
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:20
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:28
не вижу в этом проблему которую тут раздули на много страниц
ты не видишь проблеммы , пототу что ее нет , есть что угодно зависть . злость , мнения адекватов , только не проблеммы
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:41
Ужос, сколько дискуссии и зависти вызвала покупка нового авто у тех, кто его не может себе позволить.
Караул! Аффтар, ты конечно не прав по многим пунктам, но думаю лаву стоит прикрыть, нового уже точно ничего не узнаешь
Врядли тут завидуют, просто каждый описывает свой здравый смысл и видение подхода к покупке авто, нужно жить по своим возможностям и тут нету ничего постыдного. Если человек купил бэушку, а не новое авто из салона то незначит что он нищеброд и не может себе его позволить, и не значит что он жлоб и т.д. у каждого свое мнение по поводу выбора авто и если человек решил для себя, то врядли его кто нибудь уже переубедит. Потом просто сам будет делать выводы что ему нужно, что затратнее и геморойнее новое или б/у.